website free tracking

4 Lata świetlne Ile To Lat

4 Lata świetlne Ile To Lat

ipa kok ipa :)TO taun kemaren buat lat

Daftar Isi

1. ipa kok ipa :)TO taun kemaren buat lat


35. A
36. D
37. A
38.A
39.C
40. CSaya coba jawab ya ⇩⇩

35.) A. Penebangan hutan secara liar

36.) B. 1,3, dan 6

37.) D. Yupiter

38.) A. Pasang surut air laut

39.) C. 3

40.) C. Peredaran bulan mengelilingi bumi

Semoga membantu..
Maaf jika ada yang salah ツ

2. pliiis dijawab lat TO niiih pake cara yaa


beras pak Hasan 1plastik
2,4ton=2,4×1000000=2.400.000g
2.400. 000÷960=2.500g

Beras Pak Karim
2kantong=2×2.500=5.000g
3,4kg=3,4×1000=3.400g
5.000g+3.400g=8.400g

3. gunakan lata prefer-to dengan nama makanan dan minuman dalam bahasa inggris


I prefer to eat chocholate than bananaI prefer spaghetti to fried noodles.

4. kecamatan ile ape kabupaten nya ....​


Jawaban:

Kabupaten Lembata, Nusa Tenggara Timur, Indonesia.

Kabupaten: Lembata

Penjelasan:

semoga membantu

kabupaten lembata

semoga bermanfaat:)


5. buat lah kalimat dari listrik dengan menggunakan 4/empat lata​


Jawaban:

telah terjadi pemadaman listrik


6. Untuk menyimpan workbook LAT-1 dengan nama yang baru LAT -1-TAMBAH,perintahnya adalah....


Untuk menyimpan workbook LAT-1 dengan nama yang baru LAT -1-TAMBAH perintahnya adalah menggunakan save as. Sebelum membahas lebih lanjut, mari kita bahas mengenai woorkbook terlebih dahulu. Workbook merupakan lembar kerja kita pada microsoft excel. Pada saat kita sudah selesai bekerja dengan lembar kerja kita, maka langkah selanjutnya adalah menyimpan lembar kerja kita. Dalam contoh ini kita menggunakan nama LAT-1. Pada lain waktu kita melakukan perubahan pada file tersebut, semisal menambahkan data atau melakukan perubahan lainnya.

Setelah melakukan perubahan tersebut, kita ingin menyimpan file tersebut dengan nama lain karena kita ingin membedakan file yang sebelumnya dengan file yang telah kita perbarui. Langkahnya kita pilih menu file atau memilih office button pada kiri atas Microsoft Excel kemudian kita pilih menu Save As. Kemudian kita beri nama file baru untuk lembar kerja kita yang telah perbarui, dalam contoh ini adalah LAT-1-TAMBAH.

Jadi untuk melakukan penyimpanan dengan nama berbeda dan file  yang berbeda, kita bisa gunakan menu file atau microsoft office button kemudian pilih save as untuk menyimpan dengan nama yang baru. Dengan demikian akan muncul dua file, yang pertama adalah file asli, kemudian file yang terbaru adalah file yang telah kita modifikasi, dengan nama yang berbeda tentunya.

Demikian pembahasan mengenai cara menyimpan workbook dengan nama yang berbeda, untuk membaca materi lainnya mengenai microsoft excel dapat dibaca pada link berikut

Kegunaan Microsoft Excel brainly.co.id/tugas/9627762

Detil tambahan
Kelas : 1 SMA
Materi : Microsoft Excel
Kata Kunci : Menyimpan Workbook pada Microsoft Excel





7. Aishtaq lat apa artinya


Yang paling menyedihkan.

8. lat 9 no 2 yang a & lat 10 no 2 a


latihan 9
peluang bilangan ganjil : 1/2
peluang bilangan prima : 2/5

latihan 10
bola merah dari kotak I : 4/7
bola hitam dari kotak II : 2/9No. 9 yg 2a
n(S) = 20
Mencari peluang (A) :
A = Kartu bernomor ganjil => 1,3,5,7,9,11,13,15,17,19 n(A) = 10
P(A) = 10/20
Mencari peluang (B)
B = Kartu bernomor prima => 2,3,5,7,11,13,17,19 n(B) = 8
P(B) = 8/20 
AnB = 3,5,7,11,13,17,19 n(AnB) = 7
P(AnB) = 7/20

P(AuB) = P(A) + P(B) - P(AnB) = 10/20+8/20-7/20 = 11/20

No. 10 yg 2a

P(A) Peluang bola merah dari kotak I = 4/7
P(B) Peluang bola hitam dari kotak II = 2/9

P(AnB) = P(A) X P(B) = 4/7X2/9  = 8/63

Good Luck! :D





9. Untuk menyimpan workbook LAT-1 dengan nama yang baru LAT -1-TAMBAH,perintahnya adalah....


file - save as
.....
0

10. Pemile di indonesi dilakukan secara .... Setiap lima tahun sekali


Jawaban:

Secara serentak.

Penjelasan:

Semoga membantu.


11. bantu dong plssss lagi lat​


Bacalah Ilustrasi berikut ini !

(1).Ada seorang Perempuan.

(2).Ia Bernama Amira.

(3).Tinggal di jalan Surabaya 10, Menteng, Jakarta Pusat.

(4).Lahir di Bandung pada Tanggal 10 mei 1993.

(5).Ia Berkerja Sebagai karyawan di sebuah toko pakaian

Formulir Pendaftaran Anggota Klub jantung Sehat

Nama : ...

Tempat, tanggal Lahir : ...

Jenis Kelamin : ....

Alamat : ......

Pekerjaan : ....

Data diatas Bila diisikan dalam formulir tersebut urutannya Adalah ....

Jawab : O. 3 4 1 2 5

SEMOGA BERMANFAAT

Jawaban:

B.3-4-1-2-5

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU

12. ile/sg6ugpkdvih8db7/[email protected]ilah177:✧・゚: *✧・゚:*▇◤▔▔▔▔▔▔▔◥▇▇▏◥▇◣┊◢▇◤▕▇▇▏▃▆▅▎▅▆▃▕▇▇▏╱▔▕▎▔▔╲▕▇▇◣◣▃▅▎▅▃◢◢▇▇▇◣◥▅▅▅◤◢▇▇▇▇▇◣╲▇╱◢▇▇▇​


Jawaban:

1.

a.Tanda mim ( مـ )

b.Tanda jim ( ﺝ ) adalah Waqaf Jaiz

c. (قلى).

2.waqaf Jaiz,wakaf muraqabah,Waqaf Waqfu Aula ,waqaf (لا)

3.waqaf memiliki makna menahan atau berhenti, yaitu waqaf dari sudut bahasa adalah sudut istilah tajwid, yang diartikan sebagai menghentikan bacaan sejenak dengan memutuskan suara di akhir perkataan, untuk bernapas dengan niat ingin menyambungkan kembali bacaan.

4.Waqaf Mutlaq tandanya ط. Apabila kita membaca Al Qur'an menemui tanda waqaf tersebut, maka lebih utama diwaqafkan atau berhenti pada tanda waqaf tersebut.

5.Waqaf lazim,Waqaf Muthlaq,waqaf jaiz

Penjelasan:

maaf kalo salah

Jawaban:

1.

A. Waqaf lazim: مـ

B. Waqaf jaiz: ج

C. Waqaf al-waqfu aula: قل

2. Waqaf jaiz, waqaf al-waqfu aula, waqaf muraqabah, waqaf la washal.

3. Waqaf (وقف), waqaf memiliki makna menahan atau berhenti, yaitu waqaf dari sudut bahasa adalah sudut istilah tajwid, yang diartikan sebagai menghentikan bacaan sejenak dengan memutuskan suara di akhir perkataan, untuk bernapas dengan niat ingin menyambungkan kembali bacaan.

4. Cara membaca waqaf mutlak yaitu apabila kita membaca Al Qur'an menemui tanda waqaf tersebut, maka lebih utama diwaqafkan atau berhenti pada tanda waqaf tersebut.

5.

•Waqaf jaiz

•Waqaf al-waqfu aula

•Waqaf la washal

Penjelasan:


13. tuliskan 4 (empat) lat yang dapat mempersatukan bangsa Indonesian​


Jawaban:

4 Alat Pemersatu Bangsa Indonesia

Pancasila, sebagai dasar falsafah Negara Indonesia.

UUD 1945, sebagai landasan konstitusi Negara Indonesia.

Bhinneka Tunggal Ika, sebagai semboyan Negara Indonesia.

Burung Garuda, sebagai lambang NKRI

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU

MAAF KALO SALAH

JADIKAN JAWABAN TERCERDAS


14. minta tolong soal lat 4 dan artinya, terimakasih..​


A

1. dimana makanan dan minuman?

2.dimana kamu mengajar setiap hari?

3. dimana kamu meminjam buku?

4. dimana kamu bermain sepak bola?

5. dimana kamu membeli buku tulis?

B

1. di perpustakaan sekolah

2. di kantin

3. di lapangan

4. di perpustakaan alat2 buku ( anggap aja koperasi )

5. di kelas

itu masih diterjemahkan belum saja jodohkan. silahkan jodohkan sendiri:D

Semoga berhasil:D

SEMOGA BERMANFAAT


15. Suatu Elevator Bergerak dari lantai 1 menuju lat 5 , kemudian ke lat 2 .Dari lat 2 , elevator bergerak menuju lat 4 , kemudian berhenti di lat 3 . Jika jarak antar lantai adl 3 M , brp jauh elevator tsb telah bergerak ? A.18 MB.27 MC.30 MD.45 M beserta penjelasan ny kakk ...Thanks ....


C.30M jawabannya ya sekian

16. besinlerin özellikleri ile ilgili sorular


artinya adalah pertanyaan tentang sifat sifat makanan

17. susun lah perlataan berikun Cakes – usually- fork – use – eat – to- I – a. *​


Jawaban:

i usually use fork to eat a cakes

Penjelasan:

saya biasanya menggunakan garpu untuk makan kue


18. susun lah kata berikut benjadi lata yg benar don't/i/what/say/to/know​


Jawaban:

1. don't ask me!

2. what are you talking about!

3. say yes

4. i love you to

5. you know right?

Penjelasan:

aku ga punya penjelasan

Jawaban:

I don't know what to say


19. nama latin hewan melata hewan melatanya bukan contohnya


Jawaban:

Hewan reptilia

Penjelasan:

Pengertian hewan melata adalah anggota kelompok hewan yang tidak memiliki tulang belakang atau vertebrata, berdarah dingin (poikilotem) serta terdapat sisik yang menutupi seluruh tubuhunya. Hewan melata disebut juga sebagai hewan reptilia, sebutan ini digunakan karena sebagian besar hewan ini adalah jenis hewan reptil.


20. fa si ile nama lain dari telepon​


Jawaban:

faximile

Faksimili adalah salinan atau reproduksi dari buku tua, manuskrip, peta, cetakan seni, atau benda lain yang bernilai sejarah yang setepat mungkin ke sumber aslinya. Ini berbeda dari bentuk reproduksi lainnya dengan mencoba mereplikasi sumber setepat mungkin dalam skala, warna, kondisi, dan kualitas bahan lainnya.

Penjelasan:

semoga membantu

jadikan jawaban terbaik

Jawaban:

Jenis-Jenis Telepon dan Cara Pengoperasiannya

1. Prosedur pengoperasian alat komunikasi

Keahlian komunikasi seorang tenaga penjual merupakan alat promosi untuk mempengaruhi minat calon pembeli dalam berbelanja. Pengetahuan dan ketrampilan berkomunikasi dengan menggunakan alat-alat komunikasi merupakan ketrampilan dasar yang harus dimiliki oleh seorang pramuniaga atau tenaga penjual. Karena sebagai tenaga penjualan tentunya seorang pramuniaga harus mampu melakukan komunikasi secara baik dengan pembeli, rekan sekerja, maupun atasan yang berkaitan dengan tugas pekerjaannya. Seorang pramuniaga juga harus mampu membangun citra diri atau kepribadian yang baik dan menarik. Karena pramuniaga merupakan ujung tombak suatu perusahaan dan akan menggambarkan image perusahaan kepada pembeli atau pelanggan.

Pramuniaga yang memiliki kepribadian yang baik dan menarik merupakan promosi bagi perusahaan,sebaliknya jika pramuniaganya berkepribadian buruk, akan merugikan perusahaan, karena tidak akan ada pembeli yang mengunjungi perusahaan atau toko tersebut.

A. Pesawat telepon

Pesawat telepon merupakan salah satu mesin bisnis yang berfungsi sebagai alat komunikasi. Pesawat telepon merupakan salah satu alat yang mempunyai fungsi penting, walupun pada umumnya tidak secara langsung digunakan dalam transaksi perdagangan.

1. Jenis jenis telepon

Ditinjau dari peletakannya, ada macam-macam telepon yang digunakan pada suatu organisasi, antara lain sebagai berikut:

a. Telepon meja (tablephone), yaitu telepon yang diletakkan di atas meja.

b. Telepon dinding (wallphone), yaitu telepon yang diletakkan pada dinding.

c. Telepon mobil, kapal, atau pesawat.

Sedangkan dari segi kapasitas atau kemampuan peralatan yang digunakan pesawat telepon, macamnya adalah sebagai berikut

a) Satu jalur telepon (single line telephone),bisa dengan sistem tuts atau putarangka. Jenis telepon ini banyak digunakan oleh masyarakat yang memiliki fasilitas telepon di rumah.

b) Telepon dengan banyak tuts (multi button telephone), melalui pesawat ini hubungan telepon masuk dapat diatur penyampaiannya kepada orang yang dipanggil. Jenis telepon ini banyak digunakan pada organisasi-organisasi.

c) Sistem hunting, yaitu satu nomor telepon dapat digunakan secara serentak untuk beberapa saluran.

d) Telepon dengan pengeras suara (loudspeaking telephone), yaitu telepon yang tidak perlu dipegang sewaktu berbicara.

Penjelasan:

Tandai sebagai terbaik ya


Kategori fisika