website free tracking

Be Like Co To Znaczy

Be Like Co To Znaczy

1.sebutkan singkatan dari semua to be (6) 2.sebutkan juga semua modal (co;shall dll),(banyak) 3.sebutkan avxiliaries (co: to have dll), (banyak)

Daftar Isi

1. 1.sebutkan singkatan dari semua to be (6) 2.sebutkan juga semua modal (co;shall dll),(banyak) 3.sebutkan avxiliaries (co: to have dll), (banyak)


maaf, saya kurang mengerti dengan pertanyaan no. 1.
2. modals yang saya tahu:
will, can, may, must, shall. 
3. mungkin maksud Anda, auxiliaries? 
aux. itu berperan dalam membantu.
 aux. Verb 3: have/ has, had, had.
aux. Verbing: am/ is/ are, was, been.  

2. Hi guys Tolong aku yaa mau ujian besok MAPEL :PENJAS .NAME : CLARISTA~: BE HOKKIEN BE LIKE : BE CO W GONG SI CO PENJAS MAPEL W ANE BO SONG KAK NIH PENJAS ​


Jawaban:

1. Meningkatkan fleksibilitas tubuh

2. Matras, dan helm

3. menyanggah

4. -Posisi badan berdiri tegak,

-Posisi tangan di simpan atau bertumpu pada pinggul.

-kedua kaki ditekuk. kedua siku ditekuk dan -kepala menengadah ke belakang.

5.Kaki diayun keatas

6. jongkok dan berdiri menghadap tembok

7. kedua tangan dan kepala

8. dagu saat melakukan guling depan baik dengan cara berdiri maupun jongkok

9. jongkok, kedua kaki rapat, kedua tumit diangkat.

10. otot otot samping


3. apa itu Co²? tolong dijawab ya nanti aku kasih rating , aku follow sama aku like deh​


Jawaban:

Karbon dioksida atau zat asam arang adalah sejenis senyawa kimia yang terdiri dari dua atom oksigen yang terikat secara kovalen dengan sebuah atom karbon. Ia berbentuk gas pada keadaan temperatur dan tekanan standar dan hadir di atmosfer bumi. Wikipedia

Rumus: CO2

Massa molar: 44,01 g/mol

Titik didih: -78,46°C

Suhu titik tripel: -56,6°C

Rumus kimia: CO2

Bentuk molekul: linear

Larut dalam: Air

Jawaban:

CO2 (Karbondioksida)

Penjelasan:

Karbon dioksida adalah gas limbah yang terdiri dari dua atom Oksigen dan satu atom Karbon.

Terlalu tingginya kadar karbon dioksida dalam tubuh bisa menyebabkan keracunan karbon dioksida. Faktor utama yang menyebabkan Karbondioksida adalah pembakaran fosil untuk batu bara, gas alam, dan minyak bumi.

Semoga membantu


4. 1.mengapa unsur besi diberi lambang Fe, bukannya B atau Be? 2.mengapa unsur kalsium diberi lambang ca,bukannya c saja 3.mengapa lambang unsur kobalt (co) tidak dapat ditulis sebagai CO?jelaskan


1. Karena nama ilmiahnya Ferit Clorit
2. Karena namanya Calsium kalo C aja itu vitamin
3. kaga pahamCobalt --> Co sedangkan Carbon Monoxide/Karbon Monoksida --> CO

5. 4. Kelompok zat berikut yang termasuk ke dalamsenyawa adalah....a. Fe, Co, Beb. H20, NaCl, CoC. Fe, CO, H20d. Al2(SO4)3, CaCO3, H20​


Jawaban:

c. Fe,CO,H2O

Penjelasan:

Maaf kalau salah


6. et sout co se to pada tabel​


Jawaban:

et sout co se to in the table

Penjelasan:

semoga membantu


7. Co. I always ride a bicycle my hobby is ....as watching movies b. playing guitan&.bicycle ridingessayto what does he like to do ? Celimb)​


Jawaban:

B.playing guitan

Penjelasan:

semoga bisa membantu


8. Nama nama zat 1. S= 2.Mn= 3. Be= 4.Cr= 5.Co=


S = Belerang
Mn = Mangan
Be = Berilium
Cr = Khrom
Co = Kobal

9. ... Infites... Co come to his birthday party


Jawaban:

I don't No

Penjelasan:

Sorry.......

Jawaban:

he,you

maaf kalau salah


10. Kelompok zat berikut yang termasuk ke dalam senyawa adalah....a. Na, Be, Cab.H2O, NaCl, COc. Fe, CO, H2Od. Al2(SO4)3, CaCO3, Mn​


b.H2O,NaCI,CO

semoga membantu


11. 123466789101121314151617181902 BA CA CI CU CE CO BI BU BE BO.


Jawaban:

hah maksudnya apaannnnn


12. Perhatikan tabel berikut.UnsurKonfigurasi ElektronL.K кNBe2Na21NCO CO CO2.11кcaCO co22Berdasarkan data tersebut unsur yang memiliki jumlah kulit sama adalah....Pilih salah satu:O a. Na dan CaO b. Be dan caO c. K dan caO d. Be dan NaO e. Na dan K​


Jawaban:

a. na dan ca

Penjelasan:

karenahanya ini yang kutahu.


13. 2. Will you behome tomorrow afternoon?Co atO onO in:​


Will you be at home tomorrow afternoon?

maaf kalau salah


14. Unsur manakah yang memiliki kemiripan sifat : a. Li,Na b. Fe,Co C. Li,Mg d. Be, B e. Be,Al


Li dan Na karena sama sama unsur dari golongan 1A(alkali)

15. 4 Kelompok zat berikut yang termasuk ke dalamsenyawa adalah....a. Fe, Co, Beb. H20, NaCl, CoC, Fe, Co, H20d. Al2(SO4)3, CaCO3, H20​


Jawaban:

........................


16. Fisika - Kelas 7 SMP4. Kelompok zat berikut yang termasuk ke dalamsenyawa adalah....a. Fe, Co, Beb. H20, NaCl, CoC, Fe, Co, H20d. Al2(SO4)3, CaCO3, H20​


Jawaban:

D. AI2(SO4)3, CaCo3, H20


17. Arti How To Install CO-ROM


Jawaban:

bagaimana cara menginstal CO-ROM

semoga membantu (。・ω・。)


18. Buat co kalimatberserta bahasadengan should + beindonesianyaon is better then words​


You should be at the mosque last friday but you shouldnt

Artinya kamu seharusnya ada dimesjid jumat kemaren tapi kamu tidak ada

19. 4. Perhatikan gambar berikut!Yang merupakan jari-jari adalah garis...a. AO, DO, COb. AO, BO, COc. AO, CO, BEd. AO, DO, AC​


Jawaban:

B. AO,BO,CO

Penjelasan dengan langkah-langkah:

ingat kembali unsur unsur lingkaran. salah satunya jari jari seperti yang ada pada soal diatas!. jari² merupakan ruas garis yang menghubungkan titik-titik pada lingkaran dengan titik pusat. seperti AO, CO, Dan BO. dapat dikatakan jari jari jika titik awalnya berasal dari titik pusat seperti titik O.

maaf kalau salah


20. What is the purpose of the advertisement above? *10 poinA. To sell clothing from Baks clothing co. up to 50%.B. To open the Baks clothing co. at 123 anywhere street.C. To inform that Baks clothing co. having a flash sale on March 7thD. To sell all apparel and accessories from Baks clothing co. on March 7th​


Terjemah

Apa tujuan dari pemasangan iklan diatas? *

Apa tujuan dari pemasangan iklan diatas? *A. Untuk menjual pakaian dari Baks clothing co. hingga 50%.

Apa tujuan dari pemasangan iklan diatas? *A. Untuk menjual pakaian dari Baks clothing co. hingga 50%.B. Untuk membuka co clothing Baks. di 123 jalan mana saja.

Apa tujuan dari pemasangan iklan diatas? *A. Untuk menjual pakaian dari Baks clothing co. hingga 50%.B. Untuk membuka co clothing Baks. di 123 jalan mana saja.C. Untuk menginformasikan bahwa co clothing Baks. mengadakan flash sale pada 7 Maret

Apa tujuan dari pemasangan iklan diatas? *A. Untuk menjual pakaian dari Baks clothing co. hingga 50%.B. Untuk membuka co clothing Baks. di 123 jalan mana saja.C. Untuk menginformasikan bahwa co clothing Baks. mengadakan flash sale pada 7 MaretD. Untuk menjual semua pakaian dan aksesoris dari Baks clothing co. pada 7 Maret


Kategori b_inggris