website free tracking

Charlie I Fabryka Czekolady Violet

Charlie I Fabryka Czekolady Violet

13.Charlie : Could I borrow your English text bookJack : ....... ............here you are.Charlie : Thank you.​

Daftar Isi

1. 13.Charlie : Could I borrow your English text bookJack : ....... ............here you are.Charlie : Thank you.​


Penjelasan:

Jack: "Of Course" here you are

Bisa of course atau Sure


2. siapa itu charlie ?????


boneka mainan
dimaafkan kalo.salah

3. taks 1 complete the following dialog correctly! charlie : Hello paul : Hello, good afternoon.....(1) speak to charlie ? charlie : this is charlie. who's speaking ? paul : this is paul. i just want to tell you that i can't go the ....(2) with you today charlie : Hold on . tell me what's wrong ?paul : well, my sister is being treated in the hospital for dengue ....(3) so i have to stay in the hospital today charlie : oh i'm sorry to....(4) i hope your sister will get well soon paul : thanks , charlie ....(5)


1. can i
2.the mall
3.for a day
4. im sorry to hear that
5. you're welcome1. Can I
2. Concert (or place)
3. fever
4. hear thah
5. for your hope /?

4. 1. vicky : hi! how are you ? charlie : ........ , oh by the wey . I heard that you won the singging competition.last weekcharlie : yes I didvicky : haha! thank you​


Fine, thanks

Semoga membantu :)

5. Anggrek violet disilangkan dengan anggrek putih didapat keturunan yang semuanya berwarna violet. Hal ini menunjukan bahwa


Gen anggrek Violet yang di silangkan semuanya bersifat dominan,dan anggrek putih seluruhnya bersifat resesif
Violet merupakan sifat dominan (VV)
putih merupakan sifa resesif (vv)

6. siapa ayahnya charlie puth


yang penyanyi itu kann charles puth
ya bapaknya namanya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
yg belakangnya ada puthnya lah :v

7. apa itu ultra violet​


Jawaban:

Sinar atau radiasi ultraungu/violet adalah radiasi elektromagnetis terhadap panjang gelombang yang lebih pendek dari daerah dengan sinar tampak, tetapi lebih panjang dari sinar-X yang kecil. Radiasi UV dapat dibagi menjadi hampir UV dan UV vakum.

Penjelasan:

klik ♥ ya kak:)


8. Tommy, Charlie, and I ….. able to recite Quran very well.


Tommy, Charlie, and I be able to recite Quran very well


Jadi jawabannya:

Be


Maaf klo salah ʕ•ᴥ•ʔ

9. siapa charlie chaplin itu


Jawaban:

Charlie Chaplin adalah komposer , pembuat film , serta aktor komedi Inggris

Penjelasan:

Kuy Disimak :

Charlie Chaplin Lahir 16 April 1889 dan meninggal 25 desember 1997

Komposer adalh orng yg mnulis komposisi original musik instrumental maupun vokal

Kunci Sukses:

Semangat !Pantang Menyerah !!Salam Sejarah

Sorry If Wrong And Hopefully Help

Jawaban:

Charlie Chaplin adalah seorang Pantonim pertama di dunia

Penjelasan:

Charlie Chaplin adalah seorang yang menemukan sebuah kreasi/seni dalam bidang komedi yaitu Pantomim. Dia adalah aktor sekaligus pembuat film "Charlie Chaplin"

Semoga membantu dan bermanfaat#

Maaf kalau salah#


10. Complete the following dialogue! Charlie :HI,........... Charlie nice to meet you Edward.


Jawaban:

Hi, my name is Charlie nice to meet you Edward.


11. Kapan Puisi Charlie Chaplin As I began To Love myself ditulis?


Jawaban:

Saat ia berumur 70

Maaf kalo salah


12. My book is violet. Your book is violet. It means : ....​


Jawaban:

Both of our books are violet.


13. apa perbedaan parfum charlie white botol buram dan parfum charlie white botol bening ?


Jawaban:

Cuma Beda Warna Xixi :v Makasih Point nya


14. Siapakah Charlie Chaplin itu ??


Tokoh film Inggris yang terkenal di era 1920-an yg membintangi film tanpa suara(bisu)charlie chaplin adalah seorang seniman yang bergelut dibidang akting tanpa suara ( pantomin ) yang muncul pada th.1920

15. Apakah bermain charlie itu syirik? ​


bukan syirik namanya tapi sama saja mengganggu makhluk lain dan jika percaya si charlie itu bisa menolong manusia itu baru syirik namanya.


16. Mengapa kamu mengidolakan charlie puth


karena dia tampan,penyanyi hebat,banyak keahlian,lagunya paling bagus cuma see you again,great vocalist!karena yg tau kan yg nulis pertanyaan ini knp jadi tanya ke orang lain

17. apa perbedaan parfum charlie white botol buram dan parfum charlie white botol bening ?


Jawaban:

setaulu yg botol buram lebih wangi yg bening agak berminyak gtu tapi dikit berminyak ya

Penjelasan:

g tau juga sih


18. My book is violet. Your book is violet. It means : ....​


answer!

“My book is as violet as yours.”

Buku saya ungu. Buku Anda berwarna ungu. (Dalam Bahasa Indonesia)

what's violet?

Violet is closely associated with purple

:D

Jawaban:

My book is violet, the same as yours

Translate:

buku saya ungu, sama dengan kamu

Penjelasan:

What is violet?

Violet is almost the same as ungu

I hope this helps with your answer make me the smartest give me 5 stars and am sorry if this is wrong ok Thank you

From: AlfarabiHalimy13


19. siapakah charlie chaplin itu??​


Jawaban:

seorang tokoh pantomim

maaf kalo salah

Penjelasan:

Jawaban:

Charlie Chaplin adalah seorang aktor komedi Inggris yang terkenal, Chaplin juga menjadi ikon diseluruh dunia melalui pesona layar lebar The Trump


20. Apa perbedaan parfum charlie white botol buram dan parfum charlie white botol bening ?


Jawaban:

harum nya dan warna

maaaaf kalo sala


Kategori b_inggris