website free tracking

Co Jest Głównym Tematem Powieści Chłopi

Co Jest Głównym Tematem Powieści Chłopi

tolong dijawab temateman besok mau dikumpul​

Daftar Isi

1. tolong dijawab temateman besok mau dikumpul​


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Rata-rata atau mean: jumlah total: banyak hari = (150+225+250+175):4= 200

200 dalam ribu rupiah: Rp200.000,00

Jawab:a.200.000

Penjelasan dengan langkah-langkah:

150+225+250+175=800

Karena ada 4 hari jadi di bagi 4

800/4=200.000


2. •SoorkanJenis-Jest Formolir, berdasarkan Fingsinya​


Jawaban:

1.) Formulir pendaftaran.

2.) Kartu anggota.

3.) Riwayat hidup.

4.) Wesel pos .

Fungsi:

1.) Formulir pendaftaran berfungsi untuk megisi biodata kita untuk mengikuti suatu kegiatan tertentu.

2.) Kartu anggota berfungsi untuk mengetahui bahwa seseorang telah menjadi anggota dari sebuah organisasi.

3.) Riwayat hidup berfungsi untuk memudahkan bagian personalia mengetahui secara singkat data penting diri seseorang.

4.) Wesel pos berfungsi untuk pengiriman uang kepada seseorang.

Semoga membantu,, maaf jika ada kesalahan..


3. Ani dan teman temannyamengikuti acara jalan sehat dalam waktu 30 detik anidanteman temannya menempuh jarak45 meter berapa jarak yang ditempuh ani dan tematemannya selama10 menit


Jawaban:

900 meter

Penjelasan dengan langkah-langkah:

pertama, tentukan dulu kecepatannya

v = 45 m/30 s

v = 1,5 m/s.

jarak yg di tempuh selama 10 menit

10 menit = 600 s

s = v × t

s = 1,5 × 600

s = 900 m

***

maaf klo salah ^_^


4. Cayo tunjukkan kabwayaman akmom di kidor mulPotem jest kojalen amatlah dihargeuregon mu lalu dotilah 10 kaikrotkan partanyaanAYAMPandidikan Tarokhir​


Jawaban:

maksud nya apa kak gak ngerti


5. Apakah berbedaan co dan Co? Jelaskan


apa maksudnya CO dan Co?
CO adalah karbon monooksida
Co adalah lambang unsur Kobalt (cobalt)

6. tulisan arab melayu co co


Co Co dalam Arab Melayu Beginilah (چؤچؤ)
semoga bermanfaat

7. apa perbedaan antara Co dengan CO


kalau Co itu kobalt
kalau CO itu karbon monoksida
dalam penulisan nama belakangnya..

8. Apa yang dimaksud co dan co²​


Jawaban:

CO2 = karbon dioksida

CO = karbon monoksida


9. bahan limbah yang dihasilkan pabrik dan dapat menimbulkan polusi udara adalahA. CO dan HB. NH CO dan CHC. asbes dan COD. SO CO dan CO​


Jawaban:

A. CO dan H

Penjelasan:

Maaf kalau salah, semoga membantu

Jawaban:

kayaknya lebih ke D.SO CO dan CO


10. kenapa co lebih berbahaya dari pada co²​


Jawaban:

Karbon monoksida(CO) adalah gas pencemar udara yang sangat berbahaya bagi tubuh. Ia dapat berikatan dengan hemoglobin dalam tubuh, sehingga pengikatan oksigen oleh darah menjadi terganggu. Bahkan kalau manusia menghirip gas CO dalam kadar tinggi, resikonya adalah kematian.


11. Jest esi diminta buguru untuk mengambil J buku dikelas. Namun, bu guru tidak memberi tahukan buku apa yang harus diambil. Sikap yang Seharusnya jesi lakukan adalah​


Jawaban:

jesi harus kembali ke guru dan menanyakan buku apa yang harus diambil jesi

Penjelasan:

semoga membantu dan jadikan jawaban terbaik ya

Jawaban:

bertanya kepada guru buku apa yang harus diambil?


12. Gas dan zat berbahaya yang ditimbulkan dari asap kendaraan bermotor adalah.... A. CO₂ dan CO B. CO dan H₂O C. CO dan Pb D. CO₂ dan H₂O E. Pb dan CO₂​


c. karbon monoksida (CO) dan Timbal (Pb)

Jawaban:

c. co dan PB

Penjelasan:

tolong punya aku juga dijawab


13. apakah Fe2O3 + Co = Fe + CO2 termasuk redoks. itu Co bukan CO​


tidak mungkin apabila reaktan Co tidak menghasilkan produk Co.

senyawa tersebut termasuk redoks karena:

•Fe mengalami reduksi dari +3 jadi 0

•C mengalami oksidasi dari +2 menjadi +4.

14. apa perbedaan antara Co dengan CO


beda , kalau Co itu kobalt,
kalau CO itu karbon monoksida
penulisan huruf belakang nya,,

15. kenapa co lebih berbahaya dari pada co²


Karbon monoksida adalah gaspencemar udara yang sangat berbahaya bagi tubuh. Ia dapat berikatan dengan hemoglobin dalam tubuh, sehingga pengikatan oksigen oleh darah menjadi terganggu. ... Jika dalam kadar sedikit, menghirup COdapat menyebabkan sakit kepala, pusing, mata berkunang-kunang, lemas dan mual-mual.karena co atau karbon monoksida bisa menghambat pengikatan oksigen dalam darah.
sedangkan karbon dioksida tidak.

16. Potongan ayat berikut ini artinya adalah.... Jest to tasA. Kami kembalikan iaB. Kami telah menciptakanC. Bentuk yang paling bagusD. Tempat serendah rendahnya​


Jawaban:

mana ayat nya ini

mungkin jawabannya D

Maaf ya kalo salah


17. Apa perbedaan antara CO dan Co?


CO itu a
Co itu b
...
maafkan bilaa salahhCO adalah golongan A dengan C IVA dan O VIA
sedangkan Co adalah golongan B yaitu golongan VIIIB
bisa jadi

18. massa molar co² jika terdapat 22 gram co² berpa mol co²​


Jawaban:

Penjelasan:

Mr = (1 x Ar C) +(2 x ArO)

Mr = (1 x 12)+(2 x 16)

Mr = 12+32

Mr = 44

n = m / mr

n = 22 gr /44gr/mol

n = 0,5 mol

Semoga membantu


19. Apa perbedaan antara CO dan Co ? ​


Jawaban:

CO adalah senyawa hasil ikatan antara unsur C (Karbon) dan O (Oksigen)

Sedangkan Co adalah nama salah satu unsur logam transisi, yaitu Kobalt


20. co² itu apa?o² itu apa?co itu apa?​


CO2 = karbon dioksida

O2 = oksigen

CO = karbon monoksida

Penjelasan:

CO²==>karbon dioksida

O²===>Oksigen

CO===>karbon monoksida


Kategori matematika