website free tracking

Co Jest Potrzebne Do Zrobienia Marzanny

Co Jest Potrzebne Do Zrobienia Marzanny

•SoorkanJenis-Jest Formolir, berdasarkan Fingsinya​

Daftar Isi

1. •SoorkanJenis-Jest Formolir, berdasarkan Fingsinya​


Jawaban:

1.) Formulir pendaftaran.

2.) Kartu anggota.

3.) Riwayat hidup.

4.) Wesel pos .

Fungsi:

1.) Formulir pendaftaran berfungsi untuk megisi biodata kita untuk mengikuti suatu kegiatan tertentu.

2.) Kartu anggota berfungsi untuk mengetahui bahwa seseorang telah menjadi anggota dari sebuah organisasi.

3.) Riwayat hidup berfungsi untuk memudahkan bagian personalia mengetahui secara singkat data penting diri seseorang.

4.) Wesel pos berfungsi untuk pengiriman uang kepada seseorang.

Semoga membantu,, maaf jika ada kesalahan..


2. 4. Perhatikan gambar berikut!Yang merupakan jari-jari adalah garis...a. AO, DO, COb. AO, BO, COc. AO, CO, BEd. AO, DO, AC​


Jawaban:

B. AO,BO,CO

Penjelasan dengan langkah-langkah:

ingat kembali unsur unsur lingkaran. salah satunya jari jari seperti yang ada pada soal diatas!. jari² merupakan ruas garis yang menghubungkan titik-titik pada lingkaran dengan titik pusat. seperti AO, CO, Dan BO. dapat dikatakan jari jari jika titik awalnya berasal dari titik pusat seperti titik O.

maaf kalau salah


3. jari-jari yang tepat berdasarkan gambar di atas adalah...A. AB; BC; CO; DOB. AO; BO; BC; CAC. AO; BO; CO; DOD. AO; BD; CD; DO​


A. ab, bc, co, do

Penjelasan:

maaf kalo salah


4. Apa perbedaan antara CO dan Co?


CO itu a
Co itu b
...
maafkan bilaa salahhCO adalah golongan A dengan C IVA dan O VIA
sedangkan Co adalah golongan B yaitu golongan VIIIB
bisa jadi

5. kenapa co lebih berbahaya dari pada co²


Karbon monoksida adalah gaspencemar udara yang sangat berbahaya bagi tubuh. Ia dapat berikatan dengan hemoglobin dalam tubuh, sehingga pengikatan oksigen oleh darah menjadi terganggu. ... Jika dalam kadar sedikit, menghirup COdapat menyebabkan sakit kepala, pusing, mata berkunang-kunang, lemas dan mual-mual.karena co atau karbon monoksida bisa menghambat pengikatan oksigen dalam darah.
sedangkan karbon dioksida tidak.

6. Di antara Mabi berikut ini yang meneriona Sunuradalahnabia. Harus aosco Ismail aosb. lbration aosdo Sulaiman. ans​


Jawaban:

Nabi Ibrahim as

Penjelasan:

Semoga membantu

Jawaban:

B Nabi Ibrahim as

Penjelasan:


7. Potongan ayat berikut ini artinya adalah.... Jest to tasA. Kami kembalikan iaB. Kami telah menciptakanC. Bentuk yang paling bagusD. Tempat serendah rendahnya​


Jawaban:

mana ayat nya ini

mungkin jawabannya D

Maaf ya kalo salah


8. kenapa co lebih berbahaya dari pada co²​


Jawaban:

Karbon monoksida(CO) adalah gas pencemar udara yang sangat berbahaya bagi tubuh. Ia dapat berikatan dengan hemoglobin dalam tubuh, sehingga pengikatan oksigen oleh darah menjadi terganggu. Bahkan kalau manusia menghirip gas CO dalam kadar tinggi, resikonya adalah kematian.


9. Cayo tunjukkan kabwayaman akmom di kidor mulPotem jest kojalen amatlah dihargeuregon mu lalu dotilah 10 kaikrotkan partanyaanAYAMPandidikan Tarokhir​


Jawaban:

maksud nya apa kak gak ngerti


10. Richard "Do you nag ceremony evenMondayLoonA. Yes, you do Co doB. No, I do noDNO​


klw saya sih pilih B aja

Richard "Apakah Anda bahkan mengomel upacara

Senin Loon

A. Ya, Anda melakukan Co do

B. Tidak, saya tidak

DNO


11. cCoDO aa3 CDO3 D D C(OO DB0)O O5cn TOD COD a3 O OCOCDCDn2D COO ( OCn O COO 0CD CD


C = 360° - A - B
C = 360° - 225° - 90°
C = 45°

banyak C = 45°/360° × 320
banyak C = 1/8 × 320
banyak C = 40 anak
JAWABAN A

12. apa perbedaan antara Co dengan CO


kalau Co itu kobalt
kalau CO itu karbon monoksida
dalam penulisan nama belakangnya..

13. Tulisen anggo aksara jawa so to jo ko co ro po do wo yo


Jawaban:

liat aja disitu

Penjelasan:

semoga membantu

lihat sj di gambar...........


14. Jest esi diminta buguru untuk mengambil J buku dikelas. Namun, bu guru tidak memberi tahukan buku apa yang harus diambil. Sikap yang Seharusnya jesi lakukan adalah​


Jawaban:

jesi harus kembali ke guru dan menanyakan buku apa yang harus diambil jesi

Penjelasan:

semoga membantu dan jadikan jawaban terbaik ya

Jawaban:

bertanya kepada guru buku apa yang harus diambil?


15. 5. Urutan tangga nada yang digunakan dalamsebuah lagu adalah 123 4567 1 au coeiga b c. Tangga nada yang digunakandalam lagu tersebut adalah ....a. Do=cb. Do=DC. Do=Fd. DO=G​


Jawaban:

A

Penjelasan:

Maaf kalau salah jadikan jawaban terbaik

A?

Au co eiga b c.. setauku sih do=c kalo engga ya do=d

16. Berdasarkan gambar di atas, tali busur terpanjang ditunjukkan oleh garis ...... А. АВ B. CB C. CO D. DO​


Jawaban: Garis CB adalah garis tali busur

Jawaban:

Jawaban:garis CBsemoga membantu Maaf kalau salah kak

17. apa perbedaan antara Co dengan CO


beda , kalau Co itu kobalt,
kalau CO itu karbon monoksida
penulisan huruf belakang nya,,

18. Garis yang BUKAN merupakan jari-jari pada lingkaran tersebut adalah garisA. AOB. BOC. COD. DO​


Jawaban:

D. DO

Penjelasan dengan langkah-langkah:

DO merupakan garis apotema

Jawaban:

D. DO

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Jari-jari atau radius sebuah lingkaran adalah garis yang menghubungkan titik pusat lingkaran dengan satu titik pada lingkaran tersebut. Dalam bola 3 dimensi, radius menghubungkan titik pusat bola dengan satu titik pada permukaan bola. Radius sebuah lingkaran besarnya setengah diameter lingkaran tersebut.

jangan lupa jadikan yg terbaik

semangat belajar!!


19. yang bukan jari jari lingkaran adalah ..A. AoB. BoC. COD. DO​


Jawaban:

B.BO.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalau salah

20. Tentukan Nama senyawa berikut, 1,NaOH 2,(NH⁴)²CO³ 4,Al²(So⁴)³ 5,N³DO⁴


Jawaban:

1. Natrium Hidroksida

2. Amonium Karbonat

4. Alum (Alumunium Sulfat)

5. Trinitrogen Monodeuterium Tetraoksida


Kategori b_indonesia