website free tracking

Co To Jest Podmiot Logiczny

Co To Jest Podmiot Logiczny

•SoorkanJenis-Jest Formolir, berdasarkan Fingsinya​

Daftar Isi

1. •SoorkanJenis-Jest Formolir, berdasarkan Fingsinya​


Jawaban:

1.) Formulir pendaftaran.

2.) Kartu anggota.

3.) Riwayat hidup.

4.) Wesel pos .

Fungsi:

1.) Formulir pendaftaran berfungsi untuk megisi biodata kita untuk mengikuti suatu kegiatan tertentu.

2.) Kartu anggota berfungsi untuk mengetahui bahwa seseorang telah menjadi anggota dari sebuah organisasi.

3.) Riwayat hidup berfungsi untuk memudahkan bagian personalia mengetahui secara singkat data penting diri seseorang.

4.) Wesel pos berfungsi untuk pengiriman uang kepada seseorang.

Semoga membantu,, maaf jika ada kesalahan..


2. Potongan ayat berikut ini artinya adalah.... Jest to tasA. Kami kembalikan iaB. Kami telah menciptakanC. Bentuk yang paling bagusD. Tempat serendah rendahnya​


Jawaban:

mana ayat nya ini

mungkin jawabannya D

Maaf ya kalo salah


3. et sout co se to pada tabel​


Jawaban:

et sout co se to in the table

Penjelasan:

semoga membantu


4. apa perbedaan antara Co dengan CO


beda , kalau Co itu kobalt,
kalau CO itu karbon monoksida
penulisan huruf belakang nya,,

5. Cayo tunjukkan kabwayaman akmom di kidor mulPotem jest kojalen amatlah dihargeuregon mu lalu dotilah 10 kaikrotkan partanyaanAYAMPandidikan Tarokhir​


Jawaban:

maksud nya apa kak gak ngerti


6. Susunlah pacaran berikut dariyondg 91To co 1000yang besar​


Jawaban:

to co 1000

Penjelasan dengan langkah-langkah:

pppppppppppppppppppppppppp

Jawaban:

To co 1000 Yang. besar........ maaf kalau salah


7. 15. Berikut yang tidak berhubungandengan ekonomi berbagi adalahA Co-spaceB. co-consumptionC. peer to peer sharingD. coordinate​


D. Coordinate

Kalo gak salah>_<


8. ... Infites... Co come to his birthday party


Jawaban:

I don't No

Penjelasan:

Sorry.......

Jawaban:

he,you

maaf kalau salah


9. Arti How To Install CO-ROM


Jawaban:

bagaimana cara menginstal CO-ROM

semoga membantu (。・ω・。)


10. What is the purpose of the advertisement above? *10 poinA. To sell clothing from Baks clothing co. up to 50%.B. To open the Baks clothing co. at 123 anywhere street.C. To inform that Baks clothing co. having a flash sale on March 7thD. To sell all apparel and accessories from Baks clothing co. on March 7th​


Terjemah

Apa tujuan dari pemasangan iklan diatas? *

Apa tujuan dari pemasangan iklan diatas? *A. Untuk menjual pakaian dari Baks clothing co. hingga 50%.

Apa tujuan dari pemasangan iklan diatas? *A. Untuk menjual pakaian dari Baks clothing co. hingga 50%.B. Untuk membuka co clothing Baks. di 123 jalan mana saja.

Apa tujuan dari pemasangan iklan diatas? *A. Untuk menjual pakaian dari Baks clothing co. hingga 50%.B. Untuk membuka co clothing Baks. di 123 jalan mana saja.C. Untuk menginformasikan bahwa co clothing Baks. mengadakan flash sale pada 7 Maret

Apa tujuan dari pemasangan iklan diatas? *A. Untuk menjual pakaian dari Baks clothing co. hingga 50%.B. Untuk membuka co clothing Baks. di 123 jalan mana saja.C. Untuk menginformasikan bahwa co clothing Baks. mengadakan flash sale pada 7 MaretD. Untuk menjual semua pakaian dan aksesoris dari Baks clothing co. pada 7 Maret


11. cCoDO aa3 CDO3 D D C(OO DB0)O O5cn TOD COD a3 O OCOCDCDn2D COO ( OCn O COO 0CD CD


C = 360° - A - B
C = 360° - 225° - 90°
C = 45°

banyak C = 45°/360° × 320
banyak C = 1/8 × 320
banyak C = 40 anak
JAWABAN A

12. Berikut ini kegiatan yang berhubungan dengan ekonomi berbagi, kecuali….a. Co-spaceb. Co-consumptionc. Peer to peer sharingd. Coordinate​


jawaban : B. Co-consumption


13. apa perbedaan antara Co dengan CO


kalau Co itu kobalt
kalau CO itu karbon monoksida
dalam penulisan nama belakangnya..

14. tugasI rumus untuk tekanan adalahtenculcan dimensi dari tekanantenturanCOto​


Jawaban:

Rumus dari Tekanan (P) adalah

P = [tex]\frac{F}{A}[/tex]

Keterangan :

P = Tekanan (N/[tex]m^{2}[/tex] atau Pa)

F = Gaya (Kg.m.[tex]s^{-2}[/tex] atau N)

A = Luas penampang ([tex]m^{2}[/tex])

Dimensi dari Tekanan adalah

[tex]\frac{[MLT^{-2}] }{[L^{2} ]}[/tex] menjadi [tex][M.L^{-1} T^{-2}][/tex]

Rumus dari Tekanan (P) adal

Penjelasan:

semoga membantu


15. 10. "Well he may laugh at me and he mayhave a lot to say." The antonym of theunderlined word is ....a. cryb. jokec. jestd. smile​


Jawaban:

a.cry

Penjelasan:

Laugh = Tertawa

Antonym = Lawan kata

Lawan kata dari Laugh= Cry

Jawaban:

underlined word nya yang mana ?

Penjelasan:

saya bisa jawab di kolom komentar...


16. Apa perbedaan antara CO dan Co?


CO itu a
Co itu b
...
maafkan bilaa salahhCO adalah golongan A dengan C IVA dan O VIA
sedangkan Co adalah golongan B yaitu golongan VIIIB
bisa jadi

17. 1.sebutkan singkatan dari semua to be (6) 2.sebutkan juga semua modal (co;shall dll),(banyak) 3.sebutkan avxiliaries (co: to have dll), (banyak)


maaf, saya kurang mengerti dengan pertanyaan no. 1.
2. modals yang saya tahu:
will, can, may, must, shall. 
3. mungkin maksud Anda, auxiliaries? 
aux. itu berperan dalam membantu.
 aux. Verb 3: have/ has, had, had.
aux. Verbing: am/ is/ are, was, been.  

18. Jest esi diminta buguru untuk mengambil J buku dikelas. Namun, bu guru tidak memberi tahukan buku apa yang harus diambil. Sikap yang Seharusnya jesi lakukan adalah​


Jawaban:

jesi harus kembali ke guru dan menanyakan buku apa yang harus diambil jesi

Penjelasan:

semoga membantu dan jadikan jawaban terbaik ya

Jawaban:

bertanya kepada guru buku apa yang harus diambil?


19. kenapa co lebih berbahaya dari pada co²​


Jawaban:

Karbon monoksida(CO) adalah gas pencemar udara yang sangat berbahaya bagi tubuh. Ia dapat berikatan dengan hemoglobin dalam tubuh, sehingga pengikatan oksigen oleh darah menjadi terganggu. Bahkan kalau manusia menghirip gas CO dalam kadar tinggi, resikonya adalah kematian.


20. kenapa co lebih berbahaya dari pada co²


Karbon monoksida adalah gaspencemar udara yang sangat berbahaya bagi tubuh. Ia dapat berikatan dengan hemoglobin dalam tubuh, sehingga pengikatan oksigen oleh darah menjadi terganggu. ... Jika dalam kadar sedikit, menghirup COdapat menyebabkan sakit kepala, pusing, mata berkunang-kunang, lemas dan mual-mual.karena co atau karbon monoksida bisa menghambat pengikatan oksigen dalam darah.
sedangkan karbon dioksida tidak.
Kategori b_indonesia