website free tracking

Cytaty O Aniołach I Przyjaźni

Cytaty O Aniołach I Przyjaźni

Pengertian "marquum"adalah...O kitab yang berisi catatan harianO kitab yang berisi catatan amalO kitab yang berisi catatan sejarahO kitab yang berisi catatan pelajaran​

Daftar Isi

1. Pengertian "marquum"adalah...O kitab yang berisi catatan harianO kitab yang berisi catatan amalO kitab yang berisi catatan sejarahO kitab yang berisi catatan pelajaran​


Jawaban:

catatan amal

semoga membantu:)maaf kalo salah yaa;)


2. Jelaskan apa yang dimaksud dengan isolated I/O dan shared I/O dalam teknik pengalamatan I/O?


Modul I/O adalah suatu komponen dalam sistem komputer yang bertanggung jawab ataspengontrolan sebuah perangkat luar atau lebih dan bertanggung jawab pula dalam pertukaran data antara perangkat luar tersebut dengan memori utama ataupun dengan register – registerCPU.Langkah-langkah Penanganan I/O
1. CPU mengecek staus modulI/O Device2. I/O module mengirimkan  statusnya3. Jika ready, CPU meminta transfer data4. I/O modul mengambil data dari device5. I/O modul transfer data keCPU dalam variasi output yang diinginakan
Metode Pengaksesan I/O
1.MemoriMapped I/ODalam memory-mapped I/O, terdapat ruang tunggal untuk lokasi memori dan perangkat I/O. CPU memperlakukan register status dan register data modul I/O sebagai lokasi memori danmenggunakan instruksi mesin yang sama untuk mengakses baik memori maupun perangkat I/O.Konskuensinya adalah diperlukan saluran tunggal untuk pembacaan dan saluran tunggaluntuk penulisan. Keuntungan memory-mapped I/O adalah efisien dalam pemrograman, namun memakan banyak ruang memori alamat.2. Isolated I/ODalam teknik isolated I/O, dilakukan pemisahan ruang pengalamatan bagi memori dan ruang pengalamatan bagi I/O. Dengan teknik ini diperlukan bus yang dilengkapi dengan saluran pembacaan dan penulisan memori ditambah saluran perintah output. Keuntungan isolated I/Oadalah sedikitnya instruksi I/O.
Metode Operasi sistem I/O
1.    I/O TerprogramPada I/O terprogram, data saling dipertukarkan antara CPU dan modul I/O. CPU mengeksekusi program yang memberikan operasi I/O kepada CPU secara langsung,seperti pemindahan data, pengiriman perintah baca maupun tulis, dan monitoring perangkat. Kelemahan teknik ini adalah CPU akan menunggu sampai operasi I/O selesai dilakukan modul I/O sehingga akan membuang waktu, apalagi CPU lebih cepat proses operasinya.2. I/O Instruksi(Demand Driven)driven I/O memungkinkan proses tidak membuang – buang waktu. Prosesnya adalah CPU mengeluarkan perintah I/O pada modul I/O, bersamaan perintah I/O dijalankan modul I/O maka CPU akan melakukan eksekusi perintah – perintah lainnya.Apabila modul I/O telah selesai menjalankan instruksi yang diberikan padanya akan melakukan interupsi pada CPU bahwa tugasnya telah selesai.
3. Direct Memory Access (DMA)Teknik yang dijelaskan sebelumnya yaitu I/O terprogram dan Interrupt-Driven I/O memiliki kelemahan, yaitu proses yang terjadi pada modul I/O masih melibatkan CPU secara langsung. Hal ini berimplikasi pada :• Kelajuan transfer I/O yang tergantung pada kecepatan operasi CPU.• Kerja CPU terganggu karena adanya interupsi secara langsung.Bertolak dari kelemahan di atas, apalagi untuk menangani transfer data bervolume besar dikembangkan teknik yang lebih baik, dikenal dengan Direct Memory Access(DMA).Prinsip kerja DMA adalah CPU akan mendelegasikan kerja I/O kepada DMA, CPU hanya akan terlibat pada awal proses untuk memberikan instruksi lengkap pada DMA dan Akhir proses saja. Dengan demikian CPU dapat menjalankan proses lainnya tanpa banyak terganggu dengan interupsi.


3. Kelemahan teknik ini adalah CPU akan menunggu sampai operasi I/O selesai dilakukan modul I/O sehingga akan membuang waktu, apalagi CPU lebih cepat proses operasinya : A.Programmed I/O B.Interrupt Driven I/O C.Modul I/O D.DMA I/O


Jawaban:

B. Interrupt Driven I/O

Penjelasan:

Semoga membantu


4. 7. It is d ctn_ry. a. i, i, o, e b. e, i, o, e c. i, i, o, e d. i, i, o, aapa Kalimat yang tepat untuk melengkapi kata-kata tersebut ​


Jawaban:

it is dictionary

Penjelasan:

i.i.oa

Maaf Kalo Salah:)


5. I will ..... if I am hungryO EatO Drinko singo play​


Jawaban: Eat

Penjelasan: Hungry adalah bahasa inggrisnya lapar. Eat adalah bahasa inggrisnya makan.


6. Daerah yang merupakan (AB)' adalahO I dan IIIO II sajaO I, III dan IVO 1, 11, III dan IV​


Jawaban:

b yang benar || saja.semoga bermanfaat yah

Jawaban:

1 dan 3

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga bermanfaat


7. Which sentence is correct? * O I have like running O I likes running O I am like running O I like running


Jawaban:

i like running

Penjelasan:

maaf kalau salah


8. I really like Bali .... Bali is the best 3 poinIsland in Indonesia. *O I don't like itO I doubt thatO I thinkO I agreeO I don't know​


I THINK

I really like Bali. Bali is the best island in Indonesia

Karena menunjukkan pendapat pribadi, kita menggunakan "I think"

Semoga membantu ;)


9. Apa pengertian dari I-P-O??dan apa saja komponen-komponen dari I-P-O??


Jawaban:

Pengertian IPO (Initial Public Offering)

Dalam bahasa Indonesia, IPO disebut sebagai Penawaran Saham Perdana. Dengan demikian IPO adalah saham suatu perusahaan yang pertama kali dilepas untuk ditawarkan atau dijual kepada masyarakat / publik. Karena itu perusahaan yang melakukan IPO sering disebut sedang "GO PUBLIC


10. S-O-T-F-I-N-O-I-E-S-I-T


Fotosintesis........

Jawaban:FotoSintetis

Penjelasan:

......................


11. 41..... buy a new motorcycle nextweek.O I amO I am going toO HeO I would​


Jawaban:

B. I am going to .

Mengapa?

Bila jawaban B dan pertanyaan digabung dan diartikan , menjadi...

Aku akan membeli sepeda motor baru minggu depan.

Penjelasan:

Maaf kalo salah :)

Terimakasih :)


12. d-o-g-o-i-g-h-n-t o-o-d-g-r-n-i-m-g-n-o


PEMBAHASAN:

SUBJECT: ENGLISH

Unscramble the words!

1.Good Night

2.Good Morning

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU

Jawaban:

1.good night

2.good mornig

Penjelasan:

semoga membantu ☺️

jangan lupa belajar


13. AtikAru: Do you like the fish?: .... I like itOIt's yummyO It's tastelessO OI don't knowO OI don't think so​


Jawaban:

a. It's yummy

Aru : It's yummy, I like it.

Penjelasan:

Kita dapat melihat "expression" dari Aru dari kalimat; "I like it." KIta dapat menyimpulkan bahwa Aru menyukai ikan. Berarti pendapatnya adalah; Ikan itu enak. Dalam bahasa Inggrisnya adalah; "It's yummy".

Untuk mengsupport akun ini, silahkan jadikan jawaban ini sebagai yang terbaik :)

SEMOGA MEMBANTU :D

14. 11. Jika A = {p, i, a, n, o} dan B = {b, i, o, I,a), maka A B = ....O a. {p, o, I, a, b, i, n, a}O b. {p, 0, 1, i, b, i, n, a}O c. {p, a, 1, b, o, n, a}O d. {p, i, I, b, o, n, a}​


Jawaban:

a.{p,o,l,a,b,i,n,a}

maaf klok salah:)


15. I....to school everyday * O Go O Goes O Gone O Going i .... to school every day​


Jawaban:

I go to school everyday

Penjelasan:

maaf kalo salah


16. 15. Jika A = {p, i, a, n, o} dan B = {b, i, o, I, a), maka A VB = ....a. {p, o, 1, a, b, i, n, a}b. {p, a, 1, b, o, n, a}C. {p, o, I, i, b, i, n, a}d. {p, I, I, b, o, n, a}​


JAWABAN:

A U B =

= P, I , L , B , O , N , A

Semoga Membantu


17. b={a,i,e,o,u,c}maka p(b)={ }.{a}.{i}.{e}.{o}.{u}.{c}.{a,i}.{a,e}.{a,o}.{a,u}.{a,c}.{e,o}.{e,u}.{e,c}.{o,u}.{o,c}.{u,c}.{a,i,e}.{a,e,o}.{a,o,u}.{a,u,c}.{i,e,o}.{i,o,u}.{i,u,c}.{i,c,a}.{e,o,u}.{e,u,c}.{o,u,c}.{e,c,a}.{o,c,a,}.{a,i,e,o}.{a,e,o,u}.{a,o,u,c}.{i,e,o,u}.{i,o,u,c}.{i,u,c,a}.{...................................lanjutkan​


Jawaban:

{a,i,e,o}, {a,i,e,u},{a,i,e,c},{i,e,o,u},{i,e,o,c},{e,o,u,c},{a,i,e,o,u},{a,i,e,o,c},{i,e,o,u,c},{a,i,e,o,u,c}


18. 2. I wanted to talk jim yesterday.but I...... find him.*O A.didn'tO B.wouldn'tO O OO C.couldn'tO D.might not​


a.Didn't

Penjelasan:

When You Did Not find someone you say i didnt

Jawaban:

C. couldn't

Penjelasan:

Because he you couldn't find him....

semoga bisa membantu


19. Buatlah diagram persilangan jika bergolongan darah O (I^O I^O)menikah dengan seorang wanita darah A heterozigot (I^A I^O)​


mon maap jenis kelaminnya kebalik aku gambarnya


20. Guru lagune Tembang Megatruh....a. u, a, i, a, ob. i, a, i, a, oc. u, i, u, i, od. u, i, i, u, oe. u, u, i, u, o​


Jawaban:

d

Penjelasan:

semoga membantu

Penjelasan:

Guru lagune Tembang Megatruh...

D. u, i, i, u, o


Kategori b_arab