website free tracking

Gdy Tu Moj Trup Interpretacja

Gdy Tu Moj Trup Interpretacja

A trup-to cherez igraet mezhdu kliachi!

Daftar Isi

1. A trup-to cherez igraet mezhdu kliachi!


Jawaban:

切雷兹·伊格拉特之旅 mezh梅兹杜·克拉奇


2. Zvezdochety srochno ne posmotriat do starsheklassnika, no sluchaetsia, chto burnyi trup vidit.


Jawaban:

mmnbvczasfjlppueqscbj maaksosb

Penjelasan:

nznzlzo smskpxhd

snsizoslnsvsskskshsbnz

z nsjsisi skspiavs d msohz d hjzjzjoska akbduxo bhu qt gupslsnyzz wgys skosusnwzuxvd lslahus snlzbhdjjsi. sluagsvw kaokshueoms nslsj


3. pliss jawab ya Diskripsi umum tu apa? Diskripsi bagian tu apa? Diskripsi manfaat tu apa? sama kesimpulan tu apa?


deskripsi umum itu adalah pembuka
deskripsi bagian itu adalah isi
deskripsi manfaat itu adalah penutup

4. Tu mudah tu soalnya tinggal kasih jawabanya


Jawaban:

1.D

2.A

Penjelasan:

semoga membantu^^

5. Apa arti dari..Pamurnas ma tu daging saudara tu bohi.


Mapel: Bahasa Daerah
Kategori: Bahasa Daerah Batak
Kata kunci: Bahasa Daerah Batak
Kode mapel: 13

Pembahasan:
Arti dari kata - kata bahasa Batak ' Pamurnas ma tu daging saudara tu bohi. ' memiliki arti yakni sebagai berikut :
Secara harafiah : Pembuat sehat tubuh dan pembuat wajah berseri
Dapat dikatakan atau biasa dikatakan pada makanan yang disajikan kepada tamu, kiranya menjadi kesehatan untuk tubuh dan menjadi sukacita karena makanan tsb.

Untuk mengetahui jawaban dari soal lain tentang Bahasa Batak teman-teman bisa klik di sini
https://brainly.co.id/tugas/14886116

6. bantu jawab ye bantu tu tu​


Jawaban:

4

Penjelasan:

moga bantu(semoga membantu)


7. tolong dong leaflet tu kyg gimana ? perbedaannya sama brosur tu apa


Leaflet itu sama dengan pamphlet, tapi ukurannya lebih kecil gitu.
perbedaannya dg brosur, kalo brosur itu dijilid kalo leaflet enggak.
kalau dari ukuran sih, jelas leaflet itu ukurannya seperti pamflet tapi lebih kecil. kalau brosur ukurannya satu halaman kertas folio/A4 yang dilipat. tapi dari segi fungsi sih sama saja, sebagai sarana promosi.

8. kertas bc tu biasanya buat apa ya? kertas bc tu ap?


Brief Card untuk buat undangan gituuu
BC ( brief card ) atau yang disebut kertas manila.

Kartu BC sering digunakan untuk mencetak undungan dgn harga yg murah


#setahusayasepertiitu

9. a. Luas alas=PQ×QR =.....×..... =....cm²b.menentukan tinggi segitiga=TUTU²=TO²+OU²TU²=......+.....TU²=......TU²=......Luas segitiga TQR =½×QR×TU =½×.....×.... =...CM²Luas permukaan limas=luas alas+luas segitiga=.....+...=.....cm²​


A. Luas alas=PQ×QR

=12×12

=144 cm²

B.menentukan tinggi segitiga=TU

TU²=TO²+OU²

TU²=8² + 12²

TU²= 64 + 144

TU²= 208

Luas segitiga TQR =½×QR×TU

=½×12×208

=½× 2.496

= 1.248 CM²

Luas permukaan limas=luas alas+luas segitiga

=144+4×1.248

=144+ 4.992

= 5.136 cm²

#KOREKSI


10. Tu viens quand tu en as besoin, tu ne penses pas?


jawaban: Anda datang saat Anda membutuhkannya, bukan begitu?

gak gitu juga kali!

Jawaban:

ne pas

J'espère que ça aide

Penjelasan:

bahasa indonesianya ;

Anda datang saat Anda membutuhkannya, bukan begitu? enggak

semoga membantu

english ;

You come when you need it, don't you think? no

I hope this helps


11. tu jawab lagi bang ya bang tu yang tadi​


Jawaban:

yang D jawabannya bukan B maaf tadi salah


12. tokoh Yang mengemukan agar Tunisian dasar negara Indonesia disebut dengan istilah pancasila adalah.... A. MOJ. HATTAB. MOH. YAMINC. IR. SOEKARNOD. K. H. AGUS SALIM​


Jawaban:

C. IR.SOEKARNO

Penjelasan:

Maaf kalau salah karena saya juga sambil belajar

#Semogasehatselalu

(Jadikan yang terbaik supaya saya bisa naik pangkat wkwkwkw)


13. naon Tu apa , naon Tu apa ?​


Jawaban:

apa

Penjelasan:

ya Karna naon itu apa

Jawaban:

Naon adalah apa

Penjelasan:

Apa adalah naon

Maaf kalo salah:')

Ku menangis membayangkan:')

betapa kejamnya dirimu atas hidupku:(


14. Kompleksitas tu kan artinya rumit. Nah Komunikasi yang rumit tu sering terjadi atau tidak ? Trus apa kaitan kompleksitas tu dengan sosiologi komunikasi


Jawaban:

Contoh Komunikasi Primer dan Sekunder

Contoh Komunikasi Primer

Melakukan penatapan terhadap mata lawan bicara yang dimana kemudian akan sedang mealkukan sebuah diskusi yang idmana kemudian akan dianggap cukup serius.

Melakukan penggandengan tehradap adik yang dimana kemduian pada saat sedang melakukan penyebrangan jalang.

Memberikan senyuman kepada orang asing yang idman akemudian berada di tempat umum sebagai sebuah bentuk akan sebagai wujud dari sopan santun.

Melakukan pemberian makanan siang kepada orang yang dimana sedang melakukan kegiatan minta meminta yang berada di daerah pinggir jalan.

Contoh Komunikasi Sekunder

Melakukan telepon kepada keluarga yang dimana kemudian akan berada di daerah luar kota guna untuk menanyakan kabar yang ada.

Memberikan kiriman kepada barang yang dimana akan diberikan kepada penerima dengan melalui kantor pos.

Penjelasan:

semoga membantu


15. jelaskan arti dari..marurat tu toru marbulung tu ginjang


Mapel: Bahasa Daerah
Kategori: Bahasa Daerah Batak
Kata kunci: Bahasa Daerah Batak

Pembahasan:
marurat tu toru marbulung tu ginjang memiliki arti yakni sebagai berikut :
Secara harafiah : berakar ke bawah , berdaun ke atas.
Artinya : mempunyai anak ( anak laki - laki ) dan mempunyai boru ( anak perempuan ), lazimnya juga disebut " maranak marboru " di adat budaya Batak.

Untuk mengetahui jawaban dari soal lain tentang Bahasa Batak teman-teman bisa klik di sini
https://brainly.co.id/tugas/14663203

16. tolong kasih tau tu tu......​


Jawaban:

1.kata yg sesuai dg kaidah kebahasaan

2.memudahi pembaca mencari informasi

3.jika lampu satu padam yg lain tidak padam

4.transportasi perdagangan, atau disewakan

5.mempermudah perjalanan seseorang, membantu dalam mendistribusikan jasa dan barang

semoga membantuu


17. es-tu marié ou es-tu veuve ?


Terjemahan: Apakah kamu sudah menikah atau kamu seorang janda?

PEMBAHASAN

Terjemahan perkata:

• es (berasal dari être) : kata kerja utama.

• tu : kamu.

• marié : (telah) menikah.

• ou : atau.

• (une) veuve : seorang janda.

Terdapat dua kata kerja pada kalimat diatas. Pertama, digunakan être yang merupakan kata kerja utama atau yang sering digunakan dan pada kalimat diatas être terkonjugasi subjek tu = es.

Konjugasi être dapat dilihat di:

https://brainly.co.id/tugas/44235188

Kedua, digunakan kata kerja marié yang memiliki infinitif marier artinya menikah. Marier terkonjugasi bentuk Participe passé atau Past participle yakni yang menyatakan bahwa suatu kegiatan telah dilakukan (telah/sudah).

___________________

PELAJARI LEBIH LANJUT

1. Konjugasi kata kerja fermer :

→ brainly.co.id/tugas/49877196

2. Les Conjugaisons des verbes au présent de l'indicatif.

→ brainly.co.id/tugas/39940487

3. Le présent de l'indicatif.

→ brainly.co.id/tugas/26954713

DETAIL JAWABAN

Mapel : Bahasa Perancis

Level : Élémentaire - A1

Materi : Konjugasi

Kata kunci : Konjugasi participe passé.

Kode mapel : 17


18. , benzena tu apa ya sama fosfor tu?


Benzena itu senyawa yang bersifat aromatik sedangkan fosfor adalah unsur(atom)

19. salah satu kunci dikabulkannya doa adalah dan ihsan yaitu tu tu​


Jawaban:

Selain ihsan ada juga yaitu SABAR

Penjelasan:

Karna sabar adalah kunci menuju di kabulkannya doa

Semoga Allah menjadikan kita orang² yang sabar,Amiinnn

Semoga membantu


20. Narai Tu ap what tu ap. Da


narai:apa ....
what:apa......Narai adalah apa
What adalah apa

Kategori b_mandarin