website free tracking

Golfsztrom To Prąd Morski Opływający

Golfsztrom To Prąd Morski Opływający

A postukivaniia-to ne razblokiruiutsia pred umileniem!

1. A postukivaniia-to ne razblokiruiutsia pred umileniem!


Penjelasan:

hey there mate! do you like my profile pic?


2. apa artinya morsi (bahasa Perancis)​


Jawaban:

terima kasih

Penjelasan:

maaf kalo salah


3. Apakah arti dari momskik


kali menurut saya momski itu berasal dari kata Mama atau ibu
maaf kalo salah

4. moroka tidak pergi ke museum​


Jawaban:

They didn't go to the museum

Penjelasan:

Jawaban:

mereka tidak pergi ke museum

they don't go to museums

Penjelasan:

jadikan jawaban terbaik ya :)


5. yang bisa bantu makasih ya broski​


Jawaban:

1. jembatan jalan raya atau dalam bahasa Inggris disebut dengan highway bridge

2. jembatan jalan kereta api atau dalam bahasa Inggris disebut dengan railway bridge

3. jembatan perjalanan kaki atau dalam bahasa Inggris disebut pedestrian bridge

Penjelasan:

maaf ya kak kalo semisal salah

jika semisal benar tolong kasih jawaban tercerdas


6. tolong di korksi yah kak​


Jawaban:

itu kayak nya udah bener

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalo salah


7. apa perkembangan prod​


Pengembangan dan pengujian konsep Gagasan yang menarikbharus dikembangkan menjadi konsep produk. Gagasan produk adalah gagasan mengenai kemungkinan produk yang dibayangkan akan dijual perusahaan ke pasar.

Semoga membantu


8. arti morika dalam bahasa sunda


tidak tahu saya bukn robot

9. MOSKIКІpu2. Garis yang dibuat ke kiri dan ke kanan merupakan garis​


Jawaban:

Garis bilangan (bahasa Inggris: number line) dalam matematika dasar adalah suatu gambar garis lurus di mana setiap titiknya diasumsikan melambangkan suatu bilangan real dan setiap bilangan real merujuk pada satu titik tertentu.[1] Seringkali bilangan bulat ditunjukkan dengan lambang titik-titik tertentu yang berjarak sama di sepanjang garis ini.

Misalnya, gambar di bawah ini menunjukkan bilangan bulat dari −9 sampai 9. Meskipun demikian, garis ini mencakup semua bilangan real, berkelanjutan tak terhingga ke kedua arahnya, dan juga bilangan-bilang tak bertanda yang terdapat di antara bilangan-bilangan bulat itu. Biasanya digunakan sebagai alat bantu dalam mengajar penjumlahan dan pengurangan sederhana, khususnya yang melibatkan bilangan negatif.

Garis bilangan

Garis di atas dibagi menjadi dua belahan simetri oleh titik nol (origin), yaitu yang melambangkan bilangan nol.

Dalam matematika lanjutan, ekspresi "garis bilangan real" (real number line atau real line) biasanya dipakai untuk melambangkan konsep di atas, yaitu setiap titik pada garis lurus ini melambangkan satu bilangan real tertentu, dan vice versa ("sebaliknya").

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU,MAAF KALAU SALAH


10. apa yang dimaksud fungi dimorfik?


  Pengertian Fungi 

Fungi adalah organisme yang terdapat dimana-mana di bumi, baik di daerah tropik, subtropik, di kutub utara, maupun antarika. Fungi juga ditemukan di darat, di perairaian tawar, di laut, di mangrove, di bawah permukaan tanah, di kedalaman laut, dipengunungan, maupun di udara. Banyak faktor lingkungan yang mempengaruhi kehidupan fungi, antara lain kelembapan, suhu, keasaman substrat, pengudaraan, dan kehadiran nutrien-nutrien yang diperlukan.

Sedangkan pendapat lain mengatakan bahwa Fungi adalah nama regnum dari sekelompok besar makhluk hidup eukariotik heterotrof yang mencerna makanannya di luar tubuh lalu menyerap molekul nutrisi ke dalam sel-selnya. Fungi memiliki bermacam-macam bentuk. Awam mengenal sebagian besar anggota Fungi sebagai jamur, kapang, khamir, atau ragi, meskipun seringkali yang dimaksud adalah penampilan luar yang tampak, bukan spesiesnya sendiri. Kesulitan dalam mengenal fungi sedikit banyak disebabkan adanya pergiliran keturunan yang memiliki penampilan yang sama sekali berbeda (ingat metamorfosis pada serangga atau katak). Fungi memperbanyak diri secara seksual dan aseksual.

Perbanyakan seksual dengan cara :dua hifa dari jamur berbeda melebur lalu membentuk zigot lalu zigot tumbuh menjadi tubuh buah, sedangkan perbanyakan aseksual dengan cara membentuk spora, bertunas atau fragmentasi hifa. Jamur memiliki kotak spora yang disebut sporangium. Di dalam sporangium terdapat spora. Contoh jamur yang membentuk spora adalah Rhizopus. Contoh jamur yang membentuk tunas adalah Saccharomyces.

Sedangkan dari sudut lain mengatakan bahwa fungi adalah mikroorganisma eukaryotik yang hidup secara saprofit karena tidak dapat berfotosintesa. Pada dasarnya sel -sel fungi hampir sama dengan sel - sel hewan. Bahkan hal ini juga yang menjadi salah satu alasan mengapa sulit ditemukan strategi yang tepat dalam mengobati infeksi oleh jamur tanpa berefek toksik bagi inang / host nya. Di alam ini fungi dapat bersifat sangat merugikan manusia dengan menimbulkan infeksi (penyakit) dan toksin yang dihasilkan ataupun bersifat menguntungkan dengan menghasilkan produk - produk yang dapat digunakan oleh manusia sebagai contoh antibiotika, vitamin, asam organik dan enzim.

Infeksi yang ditimbulkan oleh fungi dapat dibedakan menjadi 2, yaitu : infeksi yang ditimbulkan karena fungi sebagai individu bersarang atau menyerang tubuh kita (mengakibatkan infeksi) atau produk yang dihasilkan oleh fungi yang masuk ke dalam tubuh kita (tanpa sengaja) yang bersifat toksik dan mematikan, sebagai contoh : produk aflatoxin. Beberapa antibiotika yang dihasilkan oleh fungi sebagai contoh penisilin dan sefalosporin sangat bermanfaat bagi perkembangan dunia klinis. Produk ini bersifat efektif melawan bakteri gram positif maupun gram negatif yang bersifat sangat merugikan kita

Berdasarkan suhu, dikenal fungsi termofil, mesofil dan psikofil, berdasarkan pH lingkungan, dikenal fungsi basofil, asidofil, dan netrofil. Berdasarkan oksigen bebas yang ada dilingkungan fungi dapat dikelompokkan sebagai fungi aerob dan fungi anaerob. Misalnya fungi yang hidup dalam rumen ternak dan sejumlah khamir yang berperan pada permbuatan bir. Fungi dapat hidup dalam lingkungan yang ekstrem dan dikenal sebagai fungsi termofil apabila tumbuh baik pada suhu di atas 550C.

B.    Posisi Fungi dalam Taksonomi

    Fungi dulu dikelompokkan sebagai tumbuhan. Dalam perkembangannya, fungi dipisahkan dari tumbuhan karena banyak hal yang berbeda. Fungi bukan autotrof seperti tumbuhan melainkan heterotrof sehingga lebih dekat ke hewan. Usaha menyatukan fungi dengan hewan pada golongan yang sama juga gagal karena fungi mencerna makanannya di luar tubuh (eksternal), tidak seperti hewan yang mencerna secara internal. Selain itu, sel-sel fungi berdinding sel yang tersusun dari kitin, tidak seperti sel hewan.
Semoga bermanfaat dan jadikan yang paling terbaik

11. Apa harapan pred pada saat sekarang


harapannya diaa bisa mencintai kamu seutuhnyaa wkwkw candaan si


12. arti kata MORIKA dalam bahasa sumba


adalah bahasa daerah yang terutama digunakan oleh masyarakat dipulau sumba,di provinsi nusa Tenggara timur, indonesia

13. sandi Morse1. _ _ /._ / ._. /. . 2. _ . _ /. . / _ / . _​


Jawaban:

MARIKITA

Penjelasan:

Sandi morse menggunakan unsur titik dan garis untuk menyatakan sebuah huruf, angka, atau perintah agar dapat membuat pesan yang ingin disampaikan.

Di lampiran paling bawah sudah ada contoh lengkap sandi morse per hurufnya.

Nah, sembari melihat daftar sandi morse di bawah, kita bisa menjawab kedua soal tadi.

_ _ /. _ / . _ . /. . = M / A / R / I = MARI_ . _ /. . / _ / . _​ = K / I / T / A = KITA

14. berikut bukan termasuk nilai morsicerita Fabel adalah?a.regilib.percintaanc.pendidikand.sosial budaya​


Jawaban:

b.percintaan

Penjelasan:

semoga bermanfaat


15. di bantu kak,aku lagi kerjaan pr:D​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

S = { huruf abjad A sampai K }

A = { a, b, c, d, e, f }

B = { a, d, e, k }

A - B = { b, c, f }

Jawabannya D


16. Raznye broski zdravstvuiut!


Jawaban:

apa soalnya kalo mau dijawab


17. arti dari kata morosi


dalam bahasa batak morosi adalah diperas..

semoga bermanfaatdiperas..............

18. mohon please tolongin ppkn donski


1. c
2.D
3.c
4.a
5.d
6.c
7.b maaf kalo salah

19. apa kepanjangan PROD DISKON dan SENTORMEN​


Jawaban:

PRODUK DISKON AND SENTORMEN

Penjelasan:

maaf kalo salah(๑•﹏•)

20. Ap yg dimaksud dengan fungsi dimorfik


Fungi dimorfik? Adalah jamur yang memiliki dua bentuk pertumbuhan, seperti mold dan ragi, yang berkembang dalam kondisi pertumbuhan yang berbeda.

Itu bukan fungsi dimorfik, tapi fungi dimorfik.:)organisme yang terdapat dimana-mana di bumi, baik di daerah tropik, subtropik, di kutub utara, maupun antarika
Kategori seni