website free tracking

Hobbit Wszystkie Czesci Po Kolei

Hobbit Wszystkie Czesci Po Kolei

lagu kole kole berasal

1. lagu kole kole berasal


Lagu Kole-kole berasal dari daerah Maluku
daerah/ provinsi maluku

2. lagu kole kole berasal dari??????


Maluku. Semoga dapat membantu.

3. Lagu kole kole berasal dari?


Berasal dari daerah/provinsi Maluku

4. apa nada dasar yang dipergunakan pada lagu kole kole​


Jawaban:

Do=f

Penjelasan:


5. Apa makna lagu kole kole dan lagu naluya


KOle-kole adalah lagu Rakyat daerah maluku. Kole-kole sendiri merupakan perahu cadik tradisional daerah tersebut. Kole-kole hampir menyerupai pantun yang terdiri dari sampiran dan isi. Isi dari lagu kole-kole adalah menceritakan tentang makanan yang manis bersantan dan bergula.


6. Makna lagu kole kole dan naluya


Ko.le-ko.le: Nomina, jenis perahu di Maluku yang memakai dua pasang cadik

7. diam selama berapa ketukkah pada ruas birama pertama lagu kole kole?​


Jawaban:

pada lirik awal di lagu kole kole diam selama 4/4 dengan tempo andante

semoga membantu

Jawaban:

Pada lirik awal di lagu kole kole itu diamond selama 4/4 dgn tempo andante.

Penjelasan:

semoga membantu dan jadikan yg terbaik


8. diam selama berapa ketukan kah pada ruas birama pertama lagu Kole Kole​


Jawaban:pada lirik awal di lagu kole kole itu diamond selama 4/4 dengan tempo andante

Semoga bermanfaat


9. lagu Kole Kole berasal dari daerah?​


Jawaban:

Lagu Kole Kole berasal dari Maluku

Lagu kole kole berasal dari daerah Maluku


10. apa tanda tempo yang digunakan pada lagu Kole Kole apa arti tanda tempo tersebut​


Jawaban:

agar suara jadi lebih bagus

Penjelasan:

maaf kalo salah

Jawaban:

Tanda tempo yang digunakan adalah 4/4 Andante Cantable. Artinya lagu dinyanyikan dengan kecepatan sedang tapi lebih lambat sedikit


11. arti makna dari lagu yang berjudul kole kole tolong dijawab ya plisssss


arti nya Nomina (kata benda) jenis perahu di daerah Maluku yang memakai dua pasang cadik
Ko.le-ko.le: Nomina, jenis perahu di Maluku yang memakai dua pasang cadik

*sumber KBBI online

12. dimulai pada hitungan ke berapa lagu Kole Kole​


Jawaban:

lagu kole kole dimulai dari hitungan 3


13. Di mulai pada hitungan berapakah lagu kole kole


Jawaban:

lagu kole kole dimulai dari hitungan ke 3


14. Terjemahkan Lirik Lagu Kole Kole!! Kalau Bisa Dijawab Cepat


Semua lirik lagu hasil pencarian lirik lagu terjemahan lagu kole-kole daerah maluku merupakan hak cipta atau hak milik dari penyanyi, pengarang, dan label musik yg bersangkutan. Jika Anda tertarik dengan lagu dari kata kunci terjemahan lagu kole-kole daerah maluku, Anda bisa beli kaset/CD originalnya atau menggunakan nada sambung pribadi (NSP) untuk mendukung artis penyanyi / band yang bersangkutan. Terima kasih sudah melakukan pencarian lirik lagu terjemahan lagu kole-kole daerah maluku.

Jadi gak bisa..nggak tau
itu lg apa ?

15. Dimulai pd hitungan keberapa lagu Kole Kole ?


Jawaban:

lagu kole kole dimulai dari hitungan ke-3


16. Sejara asal mula lahirnya lagu kole kole


kole kole merupakan perahu cadik tradisional daerah tesebut. lagu kole kole menyerupai pantun



maaf kalau salah

17. tempo lagu yamko rambe yamko dan kole-kole


4/4 klo gak salah. klo salah jgn nyalahin

18. Apa nada dasar yang di pergunakan pada lagu kole kole​


Jawaban:

Do=F

Penjelasan:

semoga membantu ya


19. apa arti makna lagu kole kole ?


Artinya Nomina (kata benda ) jenis perahu di daerah maluku yang memakai dua pasang cadik

20. Di mulai pada hitungan keberapa lagu Kole Kole?


Jawaban:

lagu kole kole dimulai dari hitungan 3


Kategori seni