website free tracking

Jak Napisać Ogłoszenie O Zaginięciu

Jak Napisać Ogłoszenie O Zaginięciu

Jika angka pada bilangan100100100100100... diteruskandengan pola yang sama hinggabilangan ke 77, maka b jak angka Oadalah ... *O 25O 26O 50O 51​

Daftar Isi

1. Jika angka pada bilangan100100100100100... diteruskandengan pola yang sama hinggabilangan ke 77, maka b jak angka Oadalah ... *O 25O 26O 50O 51​


Jawaban:

pola berulang 3 kali ,1 0 0 lalu berulang kembali ke 1

bilangan ke 77 adalah -->

77 di bagi 3 sisa 2 , berarti angka ke 77 adalah 0

kalo ada yang ditanya follow dan dm ig @alwi_dj


2. 4. (O) Had Lampung tedirei jak 3 (tigo) bagian, sai mak tekughuk yolah(A) Aksagha Lampung tedighi jak 3 (telu) bagian, sai mak tekughuk yaddo ....a. (O/A) kelabai suratc. (O/A) benah suratb. (O/A) tanda bacad. (O) akko/ (A) angka​


jawabannya yang a

Penjelasan:

aaaa


3. jieun kalimah make kecap jak-jak


Membuat kata-kata dengan menggunakan pajak kata

semoga benar :)
~adel~

4. jawap tak jak nanti saya follow​


Jawab:

100 gram=0,1 kg

0,5 jam= 1800 secon

5,25 km=5250 m

300 dm=30000 m

25 menit= 1500 sekon

500mg=0,5gram


5. (0) bebalah bekenalan beasaljak kata dasar ‘kenalretteinomahhemei ... tehadep saiditujue(A)bukicik bukenalanbeasal jak kata dasagh "kenal”sai ghetini mahami...tehadopsai ditujua. (O) perasoan/(A) peghasaanO b. (0) informasei/(A) infoghmasiO c. (0) kejengan/(A) kejonganO d. (O/A) kenangan​


Jawaban:

gak tau kenapa nenek moyang kita dahulu yang tidak bisa di download di sini di panduan lengkap cara membuat kue kering lebaran di kampung halaman dan skenario maksimal di dunia ini yang paling banyak digunakan oleh para ahli di bidang pendidikan Islam Ali Al Quran dan hadits yang diriwayatkan oleh imam Muslim dalam kitab yg mau di add banyak orang yang tidak bisa di download di sini di panduan lengkap cara membuat kue kering lebaran di kampung halaman dan skenario maksimal


6. bantuin jawab y jak​


Jawaban:

maaf soalnya mana, insyaallah kalau ada soalnya bisa


7. seperti apakah jak cloth, dan dimna letak jak cloth


Jak cloth itu adalah tempat jualan baju yang ada di jakarta. dan letak Jak cloth biasanya si Senayan

8. jak pilih aktif artinya


Hak pilih aktif adalah hak bagi pemilih untuk memilih calon pemimpin

9. Jak ranau tigoh di teladas Jak palas munggak mit bengkunat Apa judul lagu diatas


Ranau tigoh di ladas:v

Jawaban:

tanoh lado dari lampung

Penjelasan:

maaf kalo salah


10. Tulisken macam macam jak prosa​


Jenis Puisi Lama:

Mantra, Gazal, Nazam, Bidal, Pantun kilat, Gurindam, Syair, Pantun, Talibun, Seloka

Jenis Prosa Fiksi :

Cerpen, Roman dan Novel

puisi baru terdiri dari puisi tentang perasaan

prosa terdidi dari prosa fiksi dan prosa non fiksi


11. 12. (O) andi mulang jak kattur(A) Andi mulang jak kantoghArti kalimat di atas adalah....A. andi pulang dari kantor B.andi dari kantorC.andi liburan ke kantorD.andi hilang di kantor​


Jawaban:

A.

Penjelasan:

Maaf kalau salah semoga membantu jangan lupa jadikan jawaban tercerdas dan jangan lupa follow Ya nanti saya follback


12. jak asasi paling hakiki


hak hidup

maaf klo salahHak yang paling hakiki adalah hak untuk hidup ..

13. apakah jak cloth jawab


Pameran pakaian-pakaian keren khas Jakarta

14. 6. Skala sebuah peta 1:50.000, kaJak sebenarnya 4,5 kn maka jarakpada peta tersebut adalah...0 59 cmO9 cmO 59 cmO 118 cm​


[tex]jp = s \times js \\ jp = \frac{1}{50000} \times 450000 \\ jp = 9cm[/tex]


15. Manusia dapat mencapai jannah se jak


Sejak ia baligh dan berakal sampai liang lahat,,,

.

.

.

.

.

Aseef


16. 3. (O) Issei biografi ngeupoken tulisan sai ngebahas masalah kisah keughikan seughang, jak segei....(A) Isi biografi ngeghupakon tulisan sai ngebahas masalah kisah kughikan seughang, jak segi....a (O) kelemahan sai ditutupeic. (O) kengasian atau kekurangan(A) kelemahan sai ditutupi(A) kelebihan atau kekughanganb. (o) kesukeran sai dighasokend. (O) pengigoan sai diterimo(A) kesulitan sai dighasako(A) peghegaan sai diteghima​


(O) Issei biografi ngeupoken tulisan sai ngebahas masalah kisah keughikan seughang, jak segei ... c. Kengasian atau kekurangan

(A) Isi biografi ngeghupakon tulisan sai ngebahas masalah kisah kughikan seughang, jak segi ... c. Kelebihan atau kekughangan

Pembahasan

Dialek O

Biografi ngeupoken sebuah tulisan sai ngebahas masalah keughikan seseughang, jak segei kelebihan atau kekurangan supayo dapek jadei teladan bagi jimo sai ngebaco. Hal sai biyaso ditulis lem biografi yolah gelagh lekkap, pek watteu lahir, ulun tuho munih keluarga, riwayat pendidikan/rasan/perjuangan, pengigoan sai dimasso, kelebihan/keistimewaan, jamo pendapet penulis masalah tukuh sai diceritoken.

Caro nulisken biografei capek secaro sikkep pepigho baris gaweh atau dapek munih beupo tulisan tijjang lebih jak sebukeu ngeliputei unyen infermasei lem kughikan jimo ino.

Biografi dapek nyeritoken tukuh petting atau tekenal ataupun makwak, dapek nyeritoken jimo sai pagun ughik ataupun kak ninggal. Tukuh pimippin jak tiyap dairah biyasono ghisek diguwaiken biografi.

Pelajari lebih lanjutBiografi pahlawan Lampung : https://brainly.co.id/tugas/10797794Rettei kata biografi anjak bahaso yunani, bahan pendukung lem ngeguwai biografi : https://brainly.co.id/tugas/29605385

Detail Jawaban

Mapel : Bahasa daerah/bahasa Lampung

Kelas : 7

Materi : Biografi tokoh

Kode soal : 13

Kode kategorisasi : 7.13


17. jak ranau tigah di teladas jak palas munggak mit bengkunatbantu jawab dong ​


Jawaban:

dapat menambah wawasan tentang Nusantara. Tidak hanya itu, dengan mengetahui daftar provinsi di Indonesia, itu artinya kita menghargai sejarah perjalanan bangsa. Pasalnya, jika melihat ke belakang, terdapat sebuah proses panjang yang membuat Indonesia kini memiliki provinsi dengan hak otonominya masing-masing.

Indonesia merupakan negara kepulauan yang terdiri dari 34 provinsi, 416 kabupaten dan 98 kota atau 7.024 daerah setingkat kecamatan, serta 81.626 setingkat desa. Selain tentang teritori, Indonesia

Penjelasan: maap kalo salah


18. jak ranau tigoh di teladas jak palas munggak mit bengkunat :.............. pulau pulau di lawok lepas​


Jawaban:

Gunung Rimba Tiuh Pumatang

Penjelasan:

itu lagu kan? semoga bener


19. kewajiban dan jak berpakaian​


Jawaban:

Hak adalah segala sesuatu yang semestinya kita peroleh dari orang lain, sedangkan Kewajiban adalah segala sesuatu yang semestinya kita berikan kepada orang lain guna menghormati hak orang lain. Berikut akan kakak sebutkan berbagai contoh kewajiban dan hak dalam berpakaian.

Pembahasan

Berdasarkan soal di atas, berikut akan kakak sebutkan hak dan kewajiban siti dalam berpakaian.

Hak Siti dalam berpakaian :

Siti berhak menjaga pakaiannya agar tidak kotor dan rusak.

Siti berhak mengenakan pakaian sesuai kebutuhan.

Siti berhak mencuci baju bila kotor.

Kewajiban Siti dalam berpakaian :

Siti wajib bersyukur memiliki pakaian.

Siti wajib menjalankan kewajiban terhadap pakaian dengan baik.

Siti wajib selalu mengenakan pakaian dengan hati-hati.

Siti wajib berpakaian sesuai kebiasaan yang berlaku di tempat tinggalnya.

Adapula Hak dan kewajiban dalam berpakaian lainya secara umum, antara lain :

.

Kewajiban dalam berpakaian, antara lain :

Menggunakan pakaian yang tidak menimbulkan nafsu/syahwat bagi orang lain.

Menggunakan pakaian sesuai norma dan adat istiadat yang berlaku.

Menggunakan jenis pakaian sesuai peraturan yang berlaku. (Semisal hari kamis menggunakan batik)

Menggunakan pakaian yang tidak melecehkan Suku, Agama, Ras, maupun Antar Golongan tertentu.

Mengenakan pakaian yang tidak menyerupai lawan jenis.

Memastikan pakaian yang dipakai bersih, tidak kotor, dan tidak berbau.

Tidak berlebihan dalam berpakaian.

Mengenakan pakaian yang sopan dan rapi.

Tidak berpakaian untuk menyombongkan diri dan pamer.

Tidak berpakaian yang ditujukan untuk menarik lawan jenis bukan pasangan halalnya.

Hak dalam berpakaian, antara lain :

Berhak memakai pakaian yang disukainya.

Berhak mengenakan pakaian sesuai dengan kebutuhan dan kemampuannya.

Berhak mendapat kebebasan dalam jumlah pakaian yang dimiliki.

Berhak terhindar dari pemaksaan untuk memakai pakaian/melepas pakaian yang melanggar aturan agama, norma, dan adat istiadat.

Berhak terhindar dari hukuman apabila pakaian yang dikenakan sesuai aturan yang berlaku.

Berhak mendapat kebebasan dalam membersihkan pakaian yang akan dikenakan.

Berhak untuk tidak terkena sesuatu hal yang menjadikan pakaiannya menjadi kotor/rusak.

Berhak mengenakan pakaian yang nyaman dan bagus.

Berhak membeli pakaian dimana saja.

Berhak menjemur pakaian dimana saja dan dalam jumlah berapapun.

Penjelasan:maaf kalau salah

Jawaban:

Kewajiban berpakaian=

1.Menggunakan jenis pakaian sesuai peraturan yg ada.

2.meakai pakaian yg rapi dan

Hak berpakaian=

1.Berhak memakai pakaian yg di suka i.

2. Berhak memakai pakaian sesuai dengan kebutuhan dan kemampuannya.

Penjelasan:

Semoga membantu

Jadikan jawaban terbaik....


20. Proszę o pomoc!!! JAK NAJSZYBCIEJ Te dwa podpunkty na samej górze też bym prosiła o zrobiedzie Z góry dziękuję


1. Alfie lives in London.

2. Do you go swimming a lot?

3. Sophie is in Thailand today.

4. We don’t go to the same school.

5. I hate old black and white films.

6. She works as a travel writer.

7. My dad has breakfast before us.

8. They do taekwondo on Tuesdays.


Kategori matematika