website free tracking

łatwe Piosenki Na Gitarę Chwyty I Bicie

łatwe Piosenki Na Gitarę Chwyty I Bicie

Diantara ikatan Na - Cl , Na -Br , Atau Na - I, ikatan mana lebih kuat?

Daftar Isi

1. Diantara ikatan Na - Cl , Na -Br , Atau Na - I, ikatan mana lebih kuat?


1. Na-I
2. Na-Br
3. Na-Cl

2. Na i muhammad saw.sebagai na i dan rosul terakhir jelaskan


Jawaban:

Nabi Muhammad SAW menjadi nabi dan rasul terakhir yg artinya tidak akan ada lagi utusan dari Allah setelah nabi Muhammad (Khatamin nabi'in yg artinya penutup para utusan)

Penjelasan:

dari kitab sifanah

maaf kalo salah

Nabi Muhammad sebagai Rasul terakhir artinya tidak ada Nabi ataupun Rasul setelah beliau, dan wahyu yang diturunkan kepadanya merupakan penyempurna dari kitab-kitab sebelumnya, oleh karena itu beliau disebut Khotaman Nabiyyin



Semoga dapat bermanfaat, Aamiin :)

3. 2 Na I + H² O²→ I 2 + 2 Na OH​


[tex] \color{red}\underline \colorbox{ffc000} {\boxed{ \bold{ \color{40ff00}REAKSI \: \color{aqua}REDOKS}}}[/tex]

[tex] \mathbb \color{orange} \underbrace{PENYELESAIAN}[/tex]

OKSIDASI :

[tex]\sf2NaI + 2H_2O_2 \to I_2 + 2NaOH~~~~~~~~~~~~~ \\ ~~~~~~~ \underline{ |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~| }~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ \\~~~~~~~ - 1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~0~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/tex]

Reduktor : NaIHasil Oksidasi : I

[tex] \\ [/tex]

REDUKSI :

[tex]~~~\sf2NaI + 2H_2O_2 \to I_2 + 2NaOH \\~~~~~~~~~~~~~~~~~~ \underline{ |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~| } \\~~~~~~~~~~~~~~~~~ + 2~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + 1[/tex]

Oksidator : H₂O₂Hasil Reduksi : NaOH-----------------

[tex] \mathbb \color{red} \underbrace{KESIMPULAN}[/tex]

Jadi, dapat disimpulkan bahwa :

Reduktor : NaIOksidator : H₂O₂Hasil Oksidasi : I₂Hasil Reduksi : NaOH

[tex] \mathbb \color{80ff00} \underbrace{PELAJARI \: LEBIH \: LANJUT}[/tex]

3 Konsep Pengertian Reaksi Redoks : https://brainly.co.id/tugas/14643898?utm_source=android&utm_medium=share&utm_campaign=questionPengertian Reduktor dan Oksidator : https://brainly.co.id/tugas/9338314?utm_source=android&utm_medium=share&utm_campaign=questionCara Menentukan Bilangan Oksidasi (Biloks) : https://brainly.co.id/tugas/807283?utm_source=android&utm_medium=share&utm_campaign=questionSoal Serupa : https://brainly.co.id/tugas/50469096?utm_source=android&utm_medium=share&utm_campaign=question

[tex]\colorbox{ff0000}{} \colorbox{ff4000}{}\colorbox{ff8000}{}\colorbox{ffc000}{}\colorbox{ffff00}{}\colorbox{c0ff00}{}\colorbox{80ff00}{}\colorbox{40ff00}{}\colorbox{00ff00}{}\colorbox{00ff40}{}\colorbox{00ff80}{}\colorbox{00ffc0}{}\colorbox{00ffff}{}\colorbox{00c0ff}{}\colorbox{0080ff}{}\colorbox{0040ff}{}\colorbox{0000ff}{}\colorbox{4000ff}{}\colorbox{8000ff}{}\colorbox{c000ff}{}\colorbox{ff00ff}{}\colorbox{ff00c0}{}\colorbox{ff00a0}{}\colorbox{ff0080}{}\colorbox{ff0040}{} [/tex]


4. Apa makna dibalik kalimat berikut: Halak-halak na tarpunjung, tandiang na hapuloan (s) Parsorimago na mamunjung na so ada tudosan (i)


Mapel : Bahasa Daerah
Kategori : Bahasa Batak Umpas dan Umapama
Kata kunci : Bahasa Daerah, Bahasa Batak
Kode : 13

Jawaban:
Makna dari 
Halak-halak na tarpunjung, tandiang na hapuloan (s)
Parsorimago na mamunjung na so ada tudosan (i)
secara harfiah dapat diartikan sebagai berikut:
Yang mengalami kesusahan hidup yang tiada tara dan tidak ada bandingannya.

Yang artinya ditujukan untuk seseorang yang mengalami kesusahan dan duka yang mendalam sehingga tiada tara dan juga tidak ada bandingannya.

Yuk, lanjut menjawab soal berikutnya: https://brainly.co.id/tugas/14708979

5. Apa arti kalimat berikut: Bungkulan na di ginjang i parasaran ni borong-borong (s) Bulan na di ginjang i pardomuan ni simalolong (i)


Mapel : Bahasa Daerah
Kategori : Bahasa Batak Umpas dan Umapama
Kata kunci : Bahasa Daerah, Bahasa Batak
Kode : 13

Jawaban:
Makna dari bahasa batak
Bungkulan na di ginjang i parasaran ni borong-borong (s)
Bulan na di ginjang i pardomuan ni simalolong (i)
secara harfiah dapat diartikan: bulan yang di atas pertemuan mata memandang.

Kalimat di atas digunakan oleh yang saling merindu meskipun berjauhan, dengan memandang bulan di atas maka bisa merasa berdekatan.

Yuk, lanjut menjawab soal berikutnya: https://brainly.co.id/tugas/14722685

6. Apa arti dari..Ramba na poso na tubuan lata (s) Halak naposo na so umboto hata (i)


Ramba terbakar menjadi timah (s)
Halak kadaluarsa jadi umbel (i)

#semoga membantu ^_^
#maaf kalau salah

7. Cerita Bahasa Inggrisubahlah menjadi tulisan Bhs Inggris !" Kisah Masa Kecil Han I-Na dan Park Si-Na "Prof. Kim : Selamat datang di rumah baru mu , dimana kamu akan mempunyai teman baru dan bermain bersama , ini namanya Park Si-Na .Si-Na : Eh , halo .I-Na : Halo .Prof. Kim : Perkenalkan dirimu dan bertemanlah dengan mereka .Si-Na : Nama kamu pasti Han I-Na , iya kan ? I-Na : Iya , dan tadi , nama kamu pasti Park Si-Na .Si-Na : Yap , senang bertemu denganmu . Dan perkenalkan , mereka adalah teman teman ku .Cho-An : Halo , Han I-Na , senang bertemu denganmu , namaku Han Cho-An , aku spesies Ardoni , aku memiliki klan Nestoris dan tubuhku berwarna kuning .Joon-Il : Senang bertemu denganmu , Han I-Na , namaku Park Joon-Il , aku juga spesies Ardoni , tetapi , aku memiliki klan Kaltaris dan tubuhku berwarna Hijau .Cho-An : Apakah kau mau bermain bersama kami ?I-Na : Iya , aku mau ikut ." I-Na dan teman temannya bersenang senang , tetapi , tiba tiba Si-Na sakit kepala dan teringat sesuatu "Si-Na : Eh , EEEEEEEE , AH , KEPALAKU SAKIT , EEEEEEEE .I-Na : Si-Na , kamu tidak apa apa .Joon-Il : Ya ampun , ternyata , kamu masih sakit kepala .Cho-An : Apakah kau teringat sesuatu ?Si-Na : Iya , sepertinya , aku teringat sesuatu .Prof. Kim : Hmm , " Ternyata , penyakitnya Si-Na masih sakit " , Park Si-Na .Si-Na : Iya , Prof. Kim .Prof. Kim : Sepertinya , kau masih sakit kepala , aku akan membantumu menyembuhkanmu , mari , aku akan membawamu ke uks .Si-Na : Jangan khawatir , teman teman , aku akan sembuh .Joon-Il : Baiklah , kami akan menunggumu .Cho-An : Semoga cepat sembuh ." Keesokan harinya "Joon-Il : Han I-Na .Cho-An : I-Na " I-Na terbangun "I-Na : Cho-An , Joon-Il , ada apa ? , kenapa wajah kalian pucat ?Cho-An : Park Si-Na , dia ......Joon-Il : Kau harus melihatnya di ruang uks .I-Na : Hah ." I-Na berada di ruang uks , tetapi ..... "I-Na : Si-Na , Si-Na , apakah kau sudah sembuh ? , eh ." Si-Na tiba tiba telah meninggal dan terpenuhi tumpahan darah "I-Na : PARK SI-NA ." Tamat "​


Jawaban:

"The Childhood Story of Han I-Na and Park Si-Na"

Prof. Kim: Welcome to your new home, where you will make new friends and play together, this is Park Si-Na.

Si-Na: Uh, hello.

I-Na: Hello.

Prof. Kim : Introduce yourself and make friends with them .

Si-Na : Your name must be Han I-Na, right?

I-Na: Yes, and earlier, your name must be Park Si-Na.

Si-Na : Yep, nice to meet you. And introduce , they are my friends .

Cho-An : Hello, Han I-Na, nice to meet you, my name is Han Cho-An, I am Ardoni species, I have a Nestoris clan and my body is yellow.

Joon-Il: Nice to meet you, Han I-Na, my name is Park Joon-Il, I'm also Ardoni species but, I have a Kaltaris clan and my body is Green.

Cho-An : Do you want to play with us?

I-Na : Yes, I want to come.

"I-Na and her friends are having fun, but suddenly Si-Na has a headache and remembers something"

Si-Na: Eh, EEEEEEEE, AH, MY HEAD hurts, EEEEEEEE.

I-Na: Si-Na, you're okay.

Joon-Il: Geez, it turns out, you still have a headache.

Cho-An: Did you remember something?

Si-Na : Yes, it seems, I remembered something.

Prof. Kim: Hmm, "It turns out, Si-Na's illness is still sick", Park Si-Na.

Si-Na : Yes, Prof. Kim .

Prof. Kim : It seems , you still have a headache , I will help you heal you , come on , I will take you to the infirmary .

Si-Na: Don't worry, friends, I'll be fine.

Joon-Il: Alright, we'll be waiting for you.

Cho-An: Get well soon.

" The next day "

Joon-Il: Han I-Na.

Cho-An : I-Na

"I-Na wakes up"

I-Na: Cho-An, Joon-Il, what's wrong? why are your faces pale?

Cho-An: Park Si-Na, she...

Joon-Il: You should see him in the infirmary.

I-Na: Huh.

"I-Na is in the infirmary, but......"

I-Na : Si-Na, Si-Na, have you recovered? , uh .

"Si-Na suddenly died and was filled with blood"

I-Na : PARK SI-NA .

Penjelasan:

smg membantu ^_^

Si-Na: Uh, hello.

I-Na: Hello.

Prof. Kim : Introduce yourself and make friends with them .

Si-Na : Your name must be Han I-Na, right?

I-Na: Yes, and earlier, your name must be Park Si-Na.

Si-Na : Yep, nice to meet you. And introduce , they are my friends .

Cho-An : Hello, Han I-Na, nice to meet you, my name is Han Cho-An, I am Ardoni species, I have a Nestoris clan and my body is yellow.

Joon-Il: Nice to meet you, Han I-Na, my name is Park Joon-Il, I'm also Ardoni species but, I have a Kaltaris clan and my body is Green.

Cho-An : Do you want to play with us?

I-Na : Yes, I want to come.

"I-Na and her friends are having fun, but suddenly Si-Na has a headache and remembers something"

Si-Na: Eh, EEEEEEEE, AH, MY HEAD hurts, EEEEEEEE.

I-Na: Si-Na, you're okay.

Joon-Il: Geez, it turns out, you still have a headache.

Cho-An: Did you remember something?

Si-Na : Yes, it seems, I remembered something.

Prof. Kim: Hmm, "It turns out, Si-Na's illness is still sick", Park Si-Na.

Si-Na : Yes, Prof. Kim .

Prof. Kim : It seems , you still have a headache , I will help you heal you , come on , I will take you to the infirmary .

Si-Na: Don't worry, friends, I'll be fine.

Joon-Il: Alright, we'll be waiting for you.

Cho-An: Get well soon.

" The next day "

Joon-Il: Han I-Na.

Cho-An : I-Na

"I-Na wakes up"

I-Na: Cho-An, Joon-Il, what's wrong? why are your faces pale?

Cho-An: Park Si-Na, she...

Joon-Il: You should see him in the infirmary.

I-Na: Huh.

"I-Na is in the infirmary, but......"

I-Na : Si-Na, Si-Na, have you recovered? , uh .

"Si-Na suddenly died and was filled with blood"

I-Na : PARK SI-NA .


8. hm13!Before I love you na na naI'm gonna leave you na na naBefore I'm someone you leave behindI'll break your heart so you don't break mine.-.​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

» Faktorial

__________

= 13!

= 13.12.11.10.9.8.7.6.5.4.3.2

= 6.227.020.800

[tex]{ \tt \orange{13!}}[/tex]

[tex]{ \tt \orange{ = 13.12.11.10.9.8.7.6.5.4.3.2.1}}[/tex]

[tex]{ \tt \orange{ = 6.227.020.800}}[/tex]


9. jelaskan arti dari..ndada na hulingga ndada nu hulonggo (s) ndada na huida, na husungkun do asa huboto (i)


Mapel: Bahasa Daerah
Kategori: Bahasa Daerah Batak
Kata kunci: Bahasa Daerah Batak
Kode mapel: 13

Pembahasan:
arti dari kata-kata bahasa batak ' ndada na hulingga ndada nu hulonggo (s) ndada na huida, na husungkun do asa huboto (i) ' memiliki arti yakni
Secara harafiah : Bukan karena ku lihat, saya bertanya maka aku tau.
Artinya : Semua yang kita tau, yang kita yakini, bukanlah karena kita lihat, tetapi karena kita bertanya, kita belajar, kita membaca, kita mendengar, maka kita dapat mengetahui sesuatu hal

Untuk mengetahui jawaban dari soal lain tentang Bahasa Batak teman-teman bisa klik di sini
https://brainly.co.id/tugas/14891581



10. Siapa pencipta lagu I wanna make up right now (na na na)?


akon deh kayaknya hehehePencipta lagu tersebut adalah Akon

11. jelaskan terbentuknya ikatan ¹¹Na dengan ⁵³I​


Jawaban:

• 11Na → (Na+) (dikali 1)

2 8 1 → 2 8

• 53I + e → (I-) (dikali 1)

2 8 18 18 (7) + (1) → 2 8 18 18 8

→(Na+) + (I-) = NaI


12. kebenaran adalah art I Dari war na​


Jawaban:

PUTIH

Penjelasan:

memiliki arti kesucian, kebenaran, dan kemurnian. -warna hitam memiliki makna keabadian.


13. Terjemahkan, ndang na mahua i, na masuk do orbuk nangkin


Mapel: Bahasa daerah
Kategori: Bahasa daerah batak
Kata kunci: percakapan
Kode mapel: 13

ndang na mahua i, na masuk do orbuk nangkin artinya tidak kena apa-apa, tadi masuk debu

soal-soal lain untuk belajar materi tentang bahasa batak: https://brainly.co.id/tugas/15068646
ndang na mahua i, na masuk do orbuk nangkin
artinya
tidak kenapa napa ,tadi hanya masuk debu

semoga membantu:3
semangat ya belajar nya:3

14. Terjemahkan, boasa na metmet i buatonmu ndang adong na balga?


Mapel: Bahasa daerah
Kategori: Bahasa daerah batak
Kata kunci: bahasa batak
Kode mapel: 13

boasa na metmet i buatonmu ndang adong na balga? artinya kenapa yang kecil itu kamy ambil apa tidak ada yang besar

Metmet artinya kecil

soal-soal lain untuk belajar materi tentang bahasa batak: https://brainly.co.id/tugas/15068297

15. Apa perbedaan I dan na


Jawaban:

kalo I itu seperti ini : い

kalo na itu seperti ini : な


16. Tolong artikan ini ke b.indo ya Before I love you na na na I'm gonna leave you na na na Before I'm someone you leave behind I'll break your heart so you don't break mine


Jawaban:

Sebelum aku mencintaimu na na na

Aku akan meninggalkanmu na na na

Sebelum aku menjadi seseorang yang kau tinggalkan

Aku akan menghancurkan hatimu agar kamu tidak menghancurkan hatiku

Penjelasan:

ini lagu gak sihh XD

~Pertanyaan?

Tolong artikan ini ke b.indo ya

Before I love you na na na

I'm gonna leave you na na na

Before I'm someone you leave behind

I'll break your heart so you don't break mine

~Jawaban?

Sebelum aku mencintaimu na na na

Aku akan meninggalkanmu na na na

Sebelum aku menjadi seseorang yang kau tinggalkan

Aku akan menghancurkan hatimu agar kamu tidak menghancurkan hatiku

Semoga membantu dan bermanfaat

#BelajarBersamaBrainly

[tex]\bf\huge\color{hotpink}{\underbrace{\color{hotpink}{☆♡︎}{}{An}{\color{purple}{sw}{\color{blue}{er}{\color{lightblue}{ \: \: b}{\color{purple}{y}{\color{lightblue}{ \: \: Pu}{\color{purple}{tr}{\color{blue}{ie}{\color{purple}{le}{\color{pink}{me}{\color{purple}{nt}{\color{red}{al}{\color{green}{♡︎☆}}}}}}}}}}}}}}}[/tex]


17. ARTIKAN KE BAHASA INDONESIABefore I love you na na naI'm gonna leave you na na naBefore I'm someone you leave behindI'll break your heart so you don't break mineBefore I love you na na naI'm gonna leave you na na naEven if I'm not here to stayI still want your heart​


Jawaban:

Sebelum aku mencintaimu na na na

Aku akan meninggalkanmu na na na

Sebelum aku menjadi seseorang yang kau tinggalkan

Aku akan menghancurkan hatimu agar kamu tidak menghancurkan hatiku

Sebelum aku mencintaimu na na

Aku akan meninggalkanmu na na na

na

Jawaban:

inggris:

Before I love you na na na

I'm gonna leave you na na na

Before I'm someone you leave behind

I'll break your heart so you don't break mine

Before I love you na na na

I'm gonna leave you na na na

Even if I'm not here to stay

I still want your heart

indo:

Sebelum aku mencintaimu na na na

Aku akan meninggalkanmu na na na

Sebelum aku menjadi seseorang yang kau tinggalkan

Aku akan menghancurkan hatimu agar kamu tidak menghancurkan hatiku

Sebelum aku mencintaimu na na na

Aku akan meninggalkanmu na na na

Bahkan jika aku tidak di sini untuk tinggal

Aku masih menginginkan hatimu


18. Cerita Bahasa Inggrisubahlah menjadi tulisan Bhs Inggris !" Na-Ra dan teman temannya mempunyai kekuatan super "I-Na : Teman teman , lihat ini , ini adalah Kotak Super , kita akan mempunyai kekuatan super yang kita mau .Sae-Na : Oh ya ampun , bukankah ini berbahaya .Ahn-Dae : Kita coba saja .Na-Ra : Sepertinya seru ." 2 menit kemudian "Sae-Na : Eh , gak ada apa pun .Na-Ra : Loh , dimana Ahn-Dae ?Ahn-Dae : Aku di sini .I-Na : Hah , kamu dimana ?Ahn-Dae : Kalian tidak tau ya ? , aku mempunyai kekuatan manusia transparan loh .Semua : MANUSIA TRANSPARAN .Ahn-Dae : Benar , dulunya , aku suka banget menjadi manusia transparan .Sae-Na : Oh ya , Eh , APA ITU ? , KENAPA TIBA TIBA SAJA MALAH ADA PETIR .Na-Ra : Jangan jangan , kau memiliki kekuatan elemen petir .Sae-Na : Benarkah , inilah yang ku mau ." Sae-Na mencoba kekuatan elemen petir " Sae-Na : HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA , KALAU ADA PENCURI ATAU PENCOPET , UDAH PASTI DEH , AKU YANG AKAN KALAHKAN ORANG ORANG YANG JAHAT .I-Na : Oh ya ampun , Sae-Na terlalu senang deh .Na-Ra : Ngomong ngomong , I-Na , bagaimana denganmu ?I-Na : Aku mau coba dulu deh , hmm , " Bagaimana kalau aku coba mengangkat meja ini " , WAH , AKU MENGANGKAT MEJA .Na-Ra : Luar biasa .I-Na : Eh , apa ini ?Na-Ra : Ada apa , I-Na . AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA , SIPUT , AKU BENCI , AKU BENCI , RASAKAN INI , MATILAH KAU SIPUT MENGGELIKAN . IIIIIIIIIIIIIIIIHHHHHHHH , MENGGELIKAN .Sae-Na : Ternyata , kau takut siput .Na-Ra : YA IYA LAH , IH , AKU MERASA GELI SAAT MELIHAT SIPUT ITU .I-Na : Tunggu dulu , aduh , jangan jangan , ini adalah api unggun .Semua : APA ?Na-Ra : Hah , benar , api ini sangat dingin . Tunggu dulu , jangan jangan ?" Na-Ra mengeluarkan kekuatan es "Sae-Na : AH , aduh , ES INI SANGAT PANAS .I-Na : Benar , lihat ini , ada uap .Na-Ra : WOW , AKU PASTI MEMILIKI KEKUATAN ELEMEN API DAN ELEMEN ES , TETAPI , KEKUATAN EFEK INI BEGITU TERBALIK , LUAR BIASA .Sae-Na : Ahn-Dae , kamu dimana ?I-Na : Kok malah gak ada suaranya Ahn-Dae ." Tamat "​


Jawaban:

Na-Ra and his friends have super powers "

I-Na: Guys, look at this, this is a Super Box, we will have any superpowers we want.

Sae-Na: Oh my gosh, isn't this dangerous.

Ahn-Dae: Let's try it.

Na-Ra Looks like fun.

2 minutes later

Sae-Na: Uh, nothing.

Na-Ra Loh, or Ahn-Dae ?

Ahn-Dae: Good night.

I-Na : Huh, where are you?

Ahn-Dae You don't know, do I? I have the power of a transparent human.All : TRANSPARENT PEOPLE.

Ahn-Dae: Right, in the past, I really liked being a transparent human.

Sae-Na : Oh yeah, Eh, WHAT'S THAT?, WHY WOULD THERE ALREADY BEEN THERE EVEN LIGHTNING.

Na-Ra: Don't be, you have the power of the lightning element.

Sae-Na Really, this is what I want.

Sae-Na tries the power of the lightning element

Sae-Na :

HAHAHAHAHAHA

IF THERE'S A THIEF OR PICKOPLE, IT'S DEFINITELY, I'LL BE THE ONE WHO WILL BEAT THE PEOPLE WHO .

I-Na : Oh my gosh, Sae-Na is too happy.I-Na : I want to try it first, hmm, 'How about I try to lift this table", WOW, I RAISED THE TABLE.

Na-Ra Extraordinary.

I-Na : Uh, what is this?

Na-Ra: What's wrong, I-Na. AAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAA, Snails, I HATE, I HATE, FEEL THIS, DIE YOU LUCKY Slugs. |||||||||ІНННННННН, LUCKY.

Sae-Na Turns out, you're afraid of snails.

Na-Ra : YES YES YES, YEAH, I FEEL THINK WHEN I SEE THAT Snail.

I-Na Wait a minute, oh, no no, this is a campfire.

All: WHAT?

Na-Ra : Hah, right, this fire is very cold. Wait a minute, don't you?

Na-Ra Say say, I-Na, what about you?Na-Ra brings out the power of ice"

Sae-Na: AH, OMG, THIS ICE IS SO HOT.

I-Na : Right, look at this, there's steam.

Na-Ra: WOW, I DEFINITELY HAVE THE POWER OF FIRE ELEMENT AND ICE ELEMENT, BUT, THE POWER OF THIS EFFECT IS SO INVERTED, AMAZING.

Sae-Na : Ahn-Dae, what do you want?

I-Na: How come there's no sound Ahn-Dae.

Ended "

Jawaban:

"Na-Ra and her friends have super powers"

I-Na : Friends, look at this, this is a Super Box, we will have any super power we want.

Sae-Na: Oh my gosh, isn't this dangerous.

Ahn-Dae: Let's try it.

Na-Ra: Looks like fun.

"2 minutes later"

Sae-Na: Uh, nothing.

Na-Ra : Loh, where is Ahn-Dae?

Ahn-Dae: I'm here.

I-Na: Huh, where are you?

Ahn-Dae: You don't know, do you? I have the power of a transparent human, you know.

All : TRANSPARENT PEOPLE .

Ahn-Dae: Right, in the past, I really liked being a transparent human.

Sae-Na: Oh yeah, Eh, WHAT'S THAT? , WHY ARRIVED EVEN THERE IS LIGHTNING .

Na-Ra: Don't be, you have the power of the lightning element.

Sae-Na: Really, this is what I want.

"Sae-Na tries the power of the lightning element"

Sae-Na: HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA, IF THERE'S A THIEF OR PICKUP, IT'S DEFINITELY OK, I'LL BE THE ONE WHO WILL DEFEAT THE EVIL PEOPLE.

I-Na : Oh my gosh, Sae-Na is too happy.

Na-Ra : By the way, I-Na, how about you?

I-Na: I want to try it first, hmm, "How about I try to lift this table", WOW, I LIFTED THE TABLE.

Na-Ra: Amazing.

I-Na : Eh, what is this?

Na-Ra: What's wrong, I-Na. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA , Snails , I HATE , I HATE , FEEL THIS , DIE YOU LUCKY Slugs . IIIIIIIIIIIIIIIIHHHHHHH, LAUGHTER.

Sae-Na: Apparently, you're afraid of snails.

Na-Ra: YES YES, YES, I FEEL THINK WHEN I SEE THAT Snail.

I-Na: Wait a minute, ouch, no no, this is a bonfire.

All : WHAT ?

Na-Ra: Hah, right, this fire is very cold. Wait a minute, don't don't?

"Na-Ra brings out the power of ice"

Sae-Na: AH, OMG, THIS ICE IS SO HOT.

I-Na: Right, look at this, there's steam.

Na-Ra: WOW, I DEFINITELY HAVE THE POWER OF FIRE ELEMENT AND ICE ELEMENT, BUT, THE POWER OF THIS EFFECT IS SO INVERTED, AMAZING.

Sae-Na: Ahn-Dae, where are you?

I-Na: How come there's no sound Ahn-Dae.

" End "

✰▬▬▬▬▬▬▬※☠※▬▬▬▬▬▬▬✰

Pendahuluan:

�Cerita bahasa Inggris merupakan sebuah cerita baik nyata maupun khayalan yang menggunakan bahasa inggris.

✰▬▬▬▬▬▬▬※☠※▬▬▬▬▬▬▬✰

Detail:

Mapel:B.Inggris

Kelas:V - 5

Tingkat:SD - Sekolah Dasar

Materi:Bab 12 - Experience

Kata kunci:Cerita bahasa inggris,Bahasa inggris

Kode soal:5

Kode:5.5.12

✰▬▬▬▬▬▬▬※☠※▬▬▬▬▬▬▬✰

[tex]\boxed{ \colorbox{Yellow}{ \sf{ \color{Red}{ ✎Answer༺ By: BrainlyMiracle ✎ }}}}[/tex]

✰▬▬▬▬▬▬▬※☠※▬▬▬▬▬▬▬✰

#BelajarBersamaBrainly

#AyoBelajar

#TingkatkanPrestasimu

#BelajarDenganMiracle


19. harga i dari Na(NO)3 adalah ​


Penjelasan:

NaNO₃ → 1 Na⁺ + 1 NO₃⁻

n = 1 + 1 = 2

i = n = 2


20. Apa arti kalimat berikut: Eme na masak digagat ursa (s) Ia i na masa, ima niula (i)


Mapel : Bahasa Daerah
Kategori : Bahasa Batak Umpas dan Umapama
Kata kunci : Bahasa Daerah, Bahasa Batak
Kode : 13

Jawaban:
Makna dari bahasa batak Eme na masak digagat ursa (s)
Ia i na masa, ima niula (i)
memiliki arti secara harafiah yaitu apa yang lazim itulah yang kita lakukan.

Kalimat di atas memiliki pesan seseorang/sekelompok orang agar melakukan yang biasa dilakukan orang. Umpasa ini seolah mengingatkan agar kita tidak melakukan hal-hal yang belum pernah dilakukan sebelumnya sehingga membatasi kreatifitas. Karena itu umpasa ini jangan diartikan secara sempit. Digunakan tergantung saat dibutuhkan saja, sesuai kebutuhan konteks. 

Yuk, lanjut menjawab soal berikutnya: https://brainly.co.id/tugas/14722792

Kategori kimia