website free tracking

Liczby Po Japońsku Do 10

Liczby Po Japońsku Do 10

rumus PE PO LON DOtolong cara​

Daftar Isi

1. rumus PE PO LON DOtolong cara​


Jawaban:

PE : peng(x)

PO : poro (:)

LON :(+)

DO: sudo (-)


2. apoGambar di mdo diprikapariwisatapor​


Jawaban:

mana gambarnya bang bang


3. apa yang anda ketahui tentang istilah PI-PO-LAN-DO dalam bidang matematika?​


Jawaban:

Pipolondo sendiri memiliki singkatan Ping Poro Lan Sudo. Bagi kalian yang tidak paham dengan bahasa Jawa mungkin cukup bingung dengan bahasa ini. “ping” dalam bahasa Indonesia artinya “kali”, “poro” artinya “bagi”, “lan” dapat diartikan “tambah”, sedangkan “sudo” maksudnya adalah “kurang”.


4. Rumus kimia yang benar untuk senyawa amonium fosfat ialah...NH₄PO₄(NH₄)₂PO₃(NH₄)₃PO₄(NH₄)₃(PO₄)₂(NH₄)₂(PO₃)₃​


jawabannya NH4PO4

semoga benar dan membantu


5. Q. mau ngabisin po.... 10! = (....)5! = (...)​


PENDAHULUAN

Faktorial dari bilangan asli n merupakan hasil perkalian antara bilangan bulat positif yg kurang dari atau sama dengan n. Faktorial ditulis sebagai n! dan disebut n faktorial.

Contoh:

⟩ 2!

= 2×1

= 2

⟩ 3!

= 3 × 2 × 1

= 6 × 1

⟩ 4!

= 4 × 3 × 2 × 1

= 12 × 2 × 1

= 24

PEMBAHASAN

10!

= 10×9×8×7×6×5×4×3×2×1

= 90×8×7×6×5×4×3×2×1

= 720×7×6×5×4×3×2×1

= 5.040×6×5×4×3×2×1

= 30.240×5×4×3×2×1

= 151.200×4×3×2×1

= 604.800×3×2×1

= 1.814.400×2×1

= 1.814.400+1.814.400×1

= 3.628.800×1

= 3.628.800

5!

= 5×4×3×2×1

= (5+5+5+5)×3×2×1

= (20+20+20)×2×1

= 60+60×1

= 60+60

= 120

Pelajari Lebih Lanjut:

1. Contoh soal permutasi:

https://brainly.co.id/tugas/1233712

2. Materi tentang permutasi

https://brainly.co.id/tugas/41913366

3. Materi tentang faktorial:

https://brainly.co.id/tugas/11267298

___________________

Detail Jawaban:

Kelas : 12 SMA

Mapel : Matematika

Materi: Kaidah pencacahan

Kode Kategorisasi : 12.2.7

Kata Kunci: Faktorial

- Faktorial -

» No 1.

10! 10x9x8x7x6x5x3x2x1 3,628,800

» No 2.

5! 5x4x3x2x1 120


6. Permainan po adalah banyak pemain permainan po gerak daar permainan po peralatan permainan po.


Jawaban:

sindrom popo

Penjelasan:

penyakit sindrom popo


7. Asam dan Nilai KaH₃PO₄ 7,2 ₓ 10⁻³H₂PO₄ 6,3 ₓ 10⁻⁸HPO₄ 4,2 ₓ 10⁻¹³Berdasarkan data di atas, jika perbandingan konsentrasi asam dan basa konjugasinya 1:1, pasangan yang paling cocok untuk membuat larutan buffer dengan pH sekitar 7 adalah...a. K₃PO₄ + K₂HPO₄b. K₃PO₄ + KH₂PO₄c. K₂PO₄ + KH₂PO₄d. K₂HPO₄ + KH₂PO₄e. H₃PO₄ + K₂HPO₄


Sebelum melihat jawabannya, tolong follow instagram : @calebriemann, nanti akan di follback. Terima kasih.

Jawaban :

D. (K₂HPO₄ + KH₂PO₄)

Penjelasan :

Karena perbandingan konsentrasi asam dan basa konjugasinya 1:1, maka untuk pH larutan bernilai di sekitar 7, nilai pH=pKa. Dari data terlihat Ka H₂PO₄⁻, sehingga pKa H₂PO₄⁻ berada di sekitar 7, yaitu 8 - log 6,3. Oleh karena itu, basa konjugasi dari H₂PO₄⁻ adalah HPO₄⁻². Mangkanya, pasangan yang paling cocok adalah D. (K₂HPO₄ + KH₂PO₄)

Don't forget follow my ig : @calebriemann, nanti akan di follback. Bintang 5 dan jadikan jawaban terbaik ya ! Terima kasih.

Jawaban:

D

Penjelasan:

Disarikan dari berbagai sumber ya om..


8. Rumus kimia yang benar untuk senyawa amonium fosfat ialah... NH₄PO₄ (NH₄)₂PO₃ (NH₄)₃PO₄ (NH₄)₃(PO₄)₂ (NH₄)₂(PO₃)₃


Jawab :
Amonium = NH4+
Posfat = PO4³-

3NH4+ + PO4³- -----> (NH4)3PO4

Jawaban : (NH4)3PO4

9. 4. Tugas os CAD 3.3)1. TantukanDilreiPo do gratik Almarhan​


Jawaban:

carilah salah satu teks laporan hasil observasi dari media cetak atau elektronik.


10. Rumus kimia yang benar untuk senyawa amonium fosfat ialah...NH₄PO₄(NH₄)₂PO₃(NH₄)₃PO₄(NH₄)₃(PO₄)₂(NH₄)₂(PO₃)₃​


Jawaban:

Jawab :

Amonium = NH4+

Posfat = PO4³-

3NH4+ + PO4³- -----> (NH4)3PO4

Jawaban : (NH4)3PO4

Penjelasan:

maaf kalo salah

semoga membantu

Jawaban:

Rumus kimia yang benar untuk senyawa amonium fosfat adalah (NH4)3PO4


11. Nekotoraia kletchatka vvoditsia do otsutstvii, tolko esli aktualno obnovlennyi syr ostalsia po uchitelnitse.


Jawaban:

理解できません

Rikai dekimasen

semoga membantu:)


12. Hasil kali kelarutan Ca3(PO)4 = 10^-33Tentukan :a. kelarutan Ca3(PO)4 dalam airb. kelarutan Ca3(PO)4 dalam K3PO4 10^-5 Mc. kelarutan Ca3 (PO)4 dalam CaCl2 10^-6 MMohon dengan caranya ya kak. Terimakasih :D​


semoga bisa membantu :)

*jadikan sebagai jawaban terbaik ya :)


13. Q. :-: mau ngabisin po.... :-: 6! + 10! = (...)5! + 9! = (...)._."​


Answer:

>>> Factorial

Number 1

6! = 6x5x4x3x2x1

= 720

10! = 10x9x8x7x6x5x4x3x2x1

= 3628800

720 + 3628800 = 3629520

Number 2

5! = 5x4x3x2x1

= 120

9! = 9x8x7x6x5x4x3x2x1

= 362880

120 + 362880 = 363000

1)

6! + 10!

6! =

6 x 5 x 4 x 3 x 2 x 1

30 x 4 x 3 x 2 x 1

120 x 3 x 2 x 1

360 x 2 x 1

720 x 1

= 720

10! =

10 x 9 x 8 x 7 x 6 x 5 x 4 x 3 x 2 x 1

90 x 8 x 7 x 6 x 5 x 4 x 3 x 2 x 1

720 x 7 x 6 x 5 x 4 x 3 x 2 x 1

5.040 x 6 x 5 x 4 x 3 x 2 x 1

30.240 x 5 x 4 x 3 x 2 x 1

151.200 x 4 x 3 x 2 x 1

604.800 x 3 x 2 x 1

1.814.400 x 2 x 1

3.628.800 x 1

= 3.628.800

3.628.800

          720

------------------ +

3.629.520

2)

5! + 9!

5! =

5 x 4 x 3 x 2 x 1

20 x 3 x 2 x 1

60 x 2 x 1

120 x 1

= 120

9! =

9 x 8 x 7 x 6 x 5 x 4 x 3 x 2 x 1

72 x 7 x 6 x 5 x 4 x 3 x 2 x 1

504 x 6 x 5 x 4 x 3 x 2 x 1

3.024 x 5 x 4 x 3 x 2 x 1

15.120 x 4 x 3 x 2 x 1

60.480 x 3 x 2 x 1

181.440 x 2 x 1

362.880 x 1

= 362.880

362.880

       120

-------------- +

363.000


14. Tulisen anggo aksara jawa so to jo ko co ro po do wo yo


Jawaban:

liat aja disitu

Penjelasan:

semoga membantu

lihat sj di gambar...........


15. 10 poTuliskan dan jelaskan macam macampertumbuhan pendududkJawaban Anda​


Jawaban:

1. Macam-macam Pertumbuhan Penduduk

Pertumbuhan penduduk secara umum dapat dibedakan menjadi tiga macam, yaitu pertumbuhan alami, pertumbuhan migrasi, dan pertumbuhan penduduk total.

a. Pertumbuhan Penduduk Alami

Pertumbuhan penduduk alami adalah pertumbuhan penduduk yang diperoleh dari selisih kelahiran dan kematian. Pertumbuhan alami dapat dihitung dengan menggunakan rumus berikut ini.

b . Pertumbuhan Penduduk Migrasi  

Pertumbuhan penduduk migrasi adalah pertumbuhan penduduk yang diperoleh dari selisih migrasi masuk dan migrasi keluar. Pertumbuhan penduduk migrasi dapat dihitung dengan menggunakan rumus berikut ini.

c . Pertumbuhan Penduduk Total

Pertumbuhan penduduk total adalah pertumbuhan penduduk yang disebabkan oleh faktor kelahiran, kematian, dan migrasi. Pertumbuhan

penduduk migrasi dapat dihitung dengan rumus berikut ini.

Faktor faktor pertumbuhan penduduk  

a)kelahiran (natalitas/fertilitas)

b)kematian (mortalitas)

c)Migrasi


16. Diketahui: Ksp Ag²CO³=8×10-¹² Ksp AgCl=2×10-10 Ksp Ag²S=8×10-50. Ksp Ag³PO⁴=8×10-18 urutan kelarutan garam garam tersebut dari yang besar ke kecil adalah... A. AgCl-Ag²CO³-Ag³PO⁴-Ag²S. B. AgCl-Ag²S-Ag²CO³-Ag²PO⁴. C. Ag²CO³-Ag³PO⁴-AgCl-Ag²S. D. Ag²S-Ag³PO⁴-Ag²CO³-AgCl. E. Ag²S-AgCl-Ag³PO⁴-Ag²CO³


jawaban : A. AgCl - Ag2CO3 - Ag3PO4 - Ag2S

17. .....you like delicious food? *1 poODoesDoΟ Ο Οwas​


Jawaban:

C.Do

Penjelasan:

Do you like delicious food?

Jawaban:

Do you like delicious food

Penjelasan:

maaf kalau kurang tepat


18. Ketika Faktur Penagihan yang dibuat tidak menyebutkan identifikasi dokumen PO dan DO yang menjadi dasar acuan. Potensi resiko apa yang mungkin timbul?


tidak dapat barangnya/tidak mendapatkan barang nya

maaf jika salah:-)

semoga membantu;)


19. yang harus digunakan ibu? Sebutkan besaran pokok yang diukur!5 Berapakah hasil pengukuran berikut?1020101050870 80 po do0815215400 500Aktivitas SiswaPerfuaslah pemahaman Anda tentang materi​


Jawaban:

pertanyaan dan pernyataan nya kurang jelas, hasil pengukuran nya dimana?


20. jika Ksp Ag₃Po₄ = 2,7x 10⁻¹⁹,maka kelarutan Ag₃Po₄ dalam Na₃Po₄ 0,01 M adalah...


Dik: Ksp Ag₃PO₄ =2,7 x 10⁻¹⁹
     Na₃PO₄=0.01 M
Dik :[Ag₃PO₄]
jawab:
Na₃PO₄⇒3Na⁺ + PO₄³⁻
  0.01M   0.03M   0.01M

Ag₃PO₄ ⇒ 3Ag⁺ + PO₄³⁻
    s             3s        s
Ksp Ag₃PO₄ = [Ag⁺]³[PO₄³⁻]
2,7x10⁻¹⁹      = (3s)²0,01
3s² =2,7x 10⁻¹⁹/10⁻²
3s² =2,7 x10⁻¹⁷
s²  =2,7 x10⁻¹⁷/3
s² = 9 x 10⁻¹⁸
s=3x10⁻⁹


Kategori sejarah