website free tracking

Longman Mini Matura Klucz Odpowiedzi

Longman Mini Matura Klucz Odpowiedzi

Answer key of reading power by longman

1. Answer key of reading power by longman


Jawaban:

kunci jawaban "kekuatan membaca" oleh logman

Jawaban:

kunci jawaban kekuatan membaca oleh longmen

Penjelasan:

semoga membantu


2. marang wong tuwamu matura terus terang​


Jawaban:kesruh

Penjelasan:


3. Siapakah raja pertama matura yang ada di india​


Jawaban:

Mathura (Hindi: मथुरा , Urdu: متھرا ) adalah kota suci di Uttar Pradesh, negara bagian India. Terletak sekitar 50 km dari sebelah utara Agra, dan 150 km ke selatan dari Delhi. Kota tersebut merupakan pusat administrasi dari Distrik Mathura di Uttar Pradesh. Selama zaman kuno, kota ini merupakan pusat perekonomian karena terletak di jalur perdagangan yang penting.

Mathura terkenal dengan tempat kelahiran Kresna, Krishnajanmabhoomi. Kuil Keshav Dev dibangun di sebuah lokasi yang dianggap sebagai tempat kelahiran Kresna (sebuah penjara bawah tanah). Seperti dalam wiracarita Mahabharata, Mathura merupakan ibu kota Kerajaan Surasena, dipimpin oleh kamsa,paman kresna Kota ini juga muncul dalam kisah "The Sign of Four" karya Sherlock Holmes.


4. Golekna basa ngoko lugune!1. Rayi2. Mustakane3. Pasuryane 4. Matura​


Ngoko Lugu

1.Rayi =>> Adik

2.Mustaka =>> Sirah

3.Pasuryane =>> Rai

4.Matura =>> Ngomong


5. Nggawe matura karo gru sing isine kandha menawa arep nyilih buku ung perpustakaan!


Bu, kula badhe ngampil buku ing perpustakaan

6. Matura cekak ... ora usah muter muter .


matura cekak aos, ora usah muter muter
matura cekak aos ora usah muter muter

7. rina bersepeda mini kata mini berkedudukan sebagai​


Jawaban:

Kecil/Kata ukuran.

Penjelasan:

Semoga membantu^^


8. Ngoko alus diubah ke krama alus:Yen ibu wis rawuh, mengko matura dhewe.


menawi ibu sampun dumugi,mengkeh jenengan matur kiyambak

9. Apa itu mini riset dan apa saja langkah-langkah pembuatan mini riset


Mini riset merupakan sebuah karya ilmiah dalam bentuk riset sederhana yang digunakan untuk tujuan-tujuan tertentu. Meskipun sederhana, pembuatan mini riset harus memiliki tujuan yang jelas dengan susunan yang sesuai aturan.

Pembahasan

Dalam kehidupan sehari-hari, riset digunakan untuk mengetahui suatu solusi dari masalah yang ada. Riset terdiri dari berbagai macam, salah satunya adalah mini riset. Mini riset adalah sebuah riset sederhana yang biasa digunakan di sebuah organisasi sebagai syarat tertentu, atau di dunia pendidikan sebagai suatu tugas. Dalam dunia pendidikan, mini riset dapat disebut sebagai karya ilmiah.  

Pembuatan mini riset bertujuan untuk mengasah kreativitas seseorang, menuangkan ide pemikiran, dan memecahkan masalah dan menuangkannya ke dalam bentuk karya ilmiah. Dalam pembuatan mini riset, terdapat beberapa langkah-langkah yang harus diikuti, yakni.

Menentukan topik atau tema yang akan diangkat ke mini riset Menentukan lokasi dan waktu pelaksanaan Menentukan metode Mengumpulkan data penelitian Menulis hasil penelitian ke dalam mini riset

 

Pelajari lebih lanjut

1. Materi tentang kelebihan dan kekurangan mini riset https://brainly.co.id/tugas/23152571

2. Materi tentang judul mini riset yang pas buat mahasiswa https://brainly.co.id/tugas/2841290

3. Materi tentang pengertian mini riset https://brainly.co.id/tugas/10893981

-----------------------------

 

Detil jawaban

Kelas: 11 SMA

Mapel: B. Indonesia

Bab: Bab 3 - Karya Ilmiah

Kode: 11.1.3

#AyoBelajar


10. mengko yen didangu ibu matura blaka....bae.tolong ya,...


blaka suta semoga jawaban ini membantu y

11. gawea ukara nganggo tembung matura(akon supaya)pliss bantu jawab​


Jawaban:

Riris matura budhe, ibuk sesok badhetindhak peken

semoga membantu♡


12. matura bapak.yen di tulis aksara jawane​


Jawaban:

Penjelasan:semoga terbantu

Penjelasan:

semoga dapat membantu


13. Matura Blaja...ora Perlu isin isin


lah2 nat, jawabane sembrana c

14. matura blaka..... ora perlu isin-isin. a.lelanab.sutac.sembranad.rena


matura blaka ..... ora perlu isin isin
jawaban : b. suta

15. Ngoko lugu dari:1.rayi2.mustakane3.pasuryane4.matura


2. Sirah

Mungkin:) maaf jika salah

16. Marang wong tuwamu matura terus terang aja ewuh... A.kesruh B.kaweruh C.kemeruh D.pakewuh


Jawaban:

b. kaweruh

tena ku isseng jawabanggnya

Jawaban:

D) maaf kalau salah ya itu soal kelas berapa

17. Coba matura (ngomonga) nganggo basa sing bener, keterangan iki: Matura marang guru menawa mengko arep menyang daleme guru.


Pak kula ajeng tindhak menyang daleme Pak guru njih...

18. matura buke ojo ewuh.....melenhkapi kalimat bahasa daerah


jowo/jawa daerah Surabaya

19. yen mulih, matura bapak ditulis kanggo aksara Jawa adalah?


Jawaban:

ini kalo aksara jawanya ya, tolong dikoreksi lagi

Penjelasan:


20. Matura sing jujur, ora pareng dora. Dora tegese


dora artine ngapusi. Dalam bahasa indonesia berbohong
ngapusi (berbohong).......
Kategori b_inggris