website free tracking

Magiczne Drzewo Czerwone Krzesło Bohaterowie

Magiczne Drzewo Czerwone Krzesło Bohaterowie

apa artinya madicine bahasa inggris​

1. apa artinya madicine bahasa inggris​


Jawaban:

Arti bahasa indonya "Obat"

Penjelasan:


2. Who gave Tian the madicine ​


Jawaban:

doctor or nurse

Penjelasan:

itu siapa yang memberi Tian obat ?


3. basa cerbone diskusi yaiku


Diskusi yaiku rembukan

4. how often should we give the madicine? ​


Jawaban:

seberapa sering kita harus memberikan obat?


5. Firman And Salma Are Reading A Travel Magizane


Penjelasan:

firman dan salma sedang membaca majalah perjalanan

eumm.. artinya kan?


6. the burse gives madicine to the patient three times a day. artinya


Perawat memberi obat kepada pasien tiga kali sehari.

seorang perawat memberikan obat kepada pasien tiga kali sehari


semoga membantu


7. my favorit books. novel and magizine​


Jawaban:

noce

Penjelasan:

Jawaban:

Buku favoritku.. Novel dan majalah


8. peluang heru dapat mengalahkan kresno dalam permainan catur 0,6.jika mereka bermain sebanyak 20 kali harapan kresno menang terhadap heru


harapan Kresno menang = (1-0,6) x 20
= 4x20/10
= 8 kali

9. Werkudara dikongkon apa dening Prabu Kresno ​


Jawaban:

dikongkon masak maaf kalo salah lagi ya


10. me-please-the magizene-get jika di susun dengan benar​


please get the magizene me

Jawaban:

Aneh tapi

Me - get - the magizene - please

Penjelasan:

Agak aneh


11. Ikon Magine Berada Pada Menu​


Jawaban:

termasuk dalam menu home


12. Parikan kegolong ning kesususatraaanlisan kang ning basa cerbone artine


Jawaban:

parikan kegolong ke kesususatraanlisan yang di baca Cirebon artinya...

Penjelasan:

maaf kalo salah...


13. basa cerbone diskusi yaiku


basa cerbone adalah basa Cirebon orang setempat menyebutnya basa cerbone itu sering digunakan di pesisir pulau Jawa Barat
aku mengerti nya itu tapi kalau basa cerbone diskusi aku tidak tahu maaf

14. melissa takes her madicine three times a day ubah kekalimat pasive


her medicine is taken by melissa three times a day.

15. patihe Prabu Kresno...... ​


Jawaban:

Patihe prabu Kresno yaiku Udawa

Penjelasan:

Sorry klo slh


16. nama lain dari kresno adalah​


Jawaban:

gelar brahman

semoga sukses

Jawaban:tresno kayak nya ,maaf kalo salah

Penjelasan:


17. apa aran gamane prabu kresno? *​


Gegamane Prabu Kresna yaiku Sanjata Cakra.

ana maneh ya kuwi:

1.Buku Jitabsara

2.Kembang Wijaya Kusuma

3.Rata Jaladara

4.Sanjata Cakra


18. What is the name of the madicine​


Jawaban:

medicine itu artinya obat, obat apa dulu yg kamu maksut??

Penjelasan:

obat juga banyak macamnya, kayak tablet, capsule, powder, syrup


19. asal kesatrian adipati kresno​


Jawaban:

wresasena

Penjelasan:

semoga bermanfaat ya


20. watak dan sifat prabu kresno​


Wicaksana,berbudi luhur


Kategori b_inggris