website free tracking

Malownicze Nisze Polodowcowe W Zachodnich Karkonoszach

Malownicze Nisze Polodowcowe W Zachodnich Karkonoszach

apa itu patriot nisme

1. apa itu patriot nisme


patriot kecintaan isme tanah air.jadi patriotisme adalah rasa kecintaan seseorang terhadap tanah air dan bangsanya.maaf ya kalo salah

2. Tokoh yang menyebutkan bahwa sejarah berasal dari kata diachonich


Tokoh yanng menyebutkan sejarahberasal dari kata diachronich adalah galtung

Afwan kalau salaah

3. Jelaskan tentang organ nisme


Jawaban:

Organisme adalah bentuk kehidupan individual yang mampu tumbuh dan berkembang biak serta memiliki satu sel ataupun lebih. Hewan, tumbuhan, dan bakteri semuanya adalah organisme. Sedangkan organisme yang berukuran sangat kecil dan memerlukan bantuan alat khusus seperti Mikroskop untuk melihatnya disebut sebagai mikroba atau mikro organisme. Mikroba merupakan makhluk hidup yang terdiri dari banyak komponen yang saling berkaitan dan bekerjasama dalam mencapai tujuan bersama. Organisme yang ada dalam berbagai ukuran mulai dari kecil hingga besar, bentuk yang beragam, cara hidup berbeda tapi mereka memiliki ciri yang sama.


4. Cara reproduksi yang dilakukan oleh organ nisme tingkat rendah adalah?


Jawaban:

organisme tingkat rendah dapat mempertahankan jenisnya dengan cara berkembang biak secara sederhana. cara reproduksi yang dilakukan oleh organisme tingkat rendah di atas


5. jelaskan mengapa kota isfaham diiran disebut isfahan nisve zahan


Dari artinya Isfahan sendiri " setengah ", jadi " setengah dari dunia ", disebut begitu karena terdapat banyak tempat bersejarah di isfahan.
____________________________

I hope its true for you
Brainly is the Best !

6. nasionalisme berasal dari kata nasional dan nisme ajaran yg artinya paham kebangsaan yg meletakkan ​


Jawaban:

meletakkan : kesetiaan tertinggi terhadap bangsa dan negaranya, sehingga segala pikiran, tenaga, sikap, dan perbuatannya dicurahkan demi kemajuan, kehormatan, dan kejayaan bangsa dan negaranya

semoga membantu:)

# maaf kalau salah:')

follow aku y

kesetiaan tertinggi terhadap bangsa dan negaranya sehingga segala pikiran, tenaga, sikap, dan perbuatannya dicurahkan demi kemajuan, dan kejayaan bangsa dan negara


7. w w w w. tolong plissss​


Jawaban:

nomor satu merupakan serambi kanan, sedangkan nomor empat merupakan bilik kiri

Penjelasan:

terimakasi semoga mmbantu


8. wwx www w w w w w w w w w mm Hello, Beni. This Edo. How are you? kedalam bahasa Indonesia​


Edo: Halo Beni, ini edo. Bagaimana kabarmu?

Beni: Aku baik baik saja/ aku dalam keadaan sehat

Edo: Beni, apakah kamu akan datang ke pesta ulang tahun Lina?

Beni: Iya, apakah kamu pergi juga?

Edo: Ayo kita barengan jalan ke rumahnya (Lina)

Beni: Ok, jangan lupa memakai kaos ya, kita akan bermain di luar ruangan.

Edo: Benarkah? Okay, aku akan memakai kaos berwarna ungu. Jadi kita akan berangkat ke pesta Lina, betul begitu?

Beni: Okay. Kita akan ketemuan jam 9. Tepat waktu ya, jangan membuat aku menunggu

Edo: Iya, jangan lupa untuk sarapan sebelum berangkat

Beni: Pasti. Sampai jumpa nanti. Terima kasih

JADIKAN JAWABAN TERCERDAS


9. tuliskan contoh sikap pratiot nisme​


Berikut ini beberapa contoh sikap patriotisme, yaitu:

Menjaga kebersihan dan menjaga kelestarian daerah.

Menggunakan produk -produk buatan dalam negeri.

Mengibarkan bendera merah putih saat hari Kemerdekaan Republik Indonesia.

Membaca buku tentang perjuangan pahlawan.

Menerapkan sikap dan cinta Pancasila.

Cinta Tanah Air dan bangsa.

Pantang menyerah.

Rela berkorban demi kepentingan bangsa dan negara.

Memiliki jiwa pembaharuan.

Selalu mengutamakan persatuan dan kesatuan bangsa di atas kepentingan pribadi dan golongan.

semoga membantu ^_^


10. Apa yg terjadi bila di dalam suatu ekosistem tidak terdapat dikomposer.berilah contoh dan nismenya


Jawaban:

Dekomposer berperan sebagai pengurai dalam rantai makanan. Jika dalam ekosistem tidak terdapat dekomposer maka unsur yg telah mati atau tidak terpakai tidak dapat diuraikan menjadi zat hara tanah karena tidak adanya dekomposer.


11. Apakah yang dimaksud Dengan ani nisme​


Jawaban:

belajar donk supa yang gah bertanya orang

Penjelasan:

ihk

Jawaban:

animisme adalah agama dimana seseorang menyembah roh² nenek moyangnya sebagai tanda penghormatan kepada nenek moyang nya tersebut


12. mengapa kota isfahan di iran disebut isfahan nisfe jahan


Isfahan Nisfe Jahan. Slogan berbahasa Persia itu mempunyai arti 'Isfahan Kota Separuh Dunia'. Gelar ini diberikan kepada kota Isfahan karena keindahannya. Mungkin agak berlebihan. Namun gelar itu tak salah juga disematkan mengingat muncul ketika Isfahan sedang mengalami pembangunan besar-besaran saat Dinasti Safawi berkuasa di wilayah Iran saat ini selama dua setengah abad (1499-1722).

13. yang memperkenalkan paham komu nisme diindonesia


Jawaban:

Komunisme masuk ke Indonesia dipelopori oleh Hendricus Josephus Fransiscus Marie Sneevliet. Hendricus merupakan warga Belanda yang datang ke Indonesia pada tahun 1913. Bersama Adolf Baars, Hendricus mendirikan Indische Sociaal Democratische Vereeniging (ISDV).


14. nama beberapa organ nisme tumbuhan dan hewan yg terdapat di sawah​


tanaman

padirumput"

hewan

walang sangitbelalangkatakular elangtikus

Penjelasan:

semoga membantu

15. How is bambang pamungkas `s nise?​


Jawaban:

Artinya :

bagaimana kabar bambang pamungkas

Penjelasan:

nggak ada ceritanya jadi saya artikan saja

SEMOGA MEMBANTU (。•̀ᴗ-)✧

Jawaban:

Bagaimana kesehatan bambang pamungkas?

Penjelasan:

maaf hanya bisa mengartikan


16. 36:4= Jawab ya! W ww. w w w ww. w w.


9

Penjelasan dengan langkah-langkah:

36 ÷ 4 = 9

9 × 4 = 36

- Kalau Kurang Paham Boleh Lihat Perkalian 4 yang ad digambar yya-❤️✨


17. Dvoiakaia sbyvaemost sbryzgivaetsia gemoglobinometrom, esli granuliarnye printsessy plyvut sravnitelno s nishei.


mohon jangan merusak aplikasi brainly


18. mengapa virus di sebut dengan organ nisme pelarian​


Jawaban:

Pelarian ini membuat virus memperoleh kemampuan untuk menjadi mandiri.

Penjelasan:

semoga bermanfaat


19. How is bambang pamungkas `s nise?​


Jawaban:

artinya : Bagaimana kesehatan bambang pamungkas?

Jawaban:

How is bambang pamungkas `s nise?

healthy

=

Bagaimana kesehatan bambang pamungkas?

sehat

semoga membantu maaf klo salah


20. anggapan Kerajaan Majapahit sebagai negara nasional merupakan salah satu bentuk nisme dalam sejarah Mengapa demikian​


Jawaban:

karena pada saat itu maja pahit adalah kerajaan terbesar dalam sejarah dan pada saat itu Majapahit menguasai perdagangan dan pasar dunia dan itu dapat di buktikan oleh peninggalan peninggalan nya


Kategori ppkn