website free tracking

Mama Po Angielsku Google Tłumacz

Mama Po Angielsku Google Tłumacz

tuliskan bentuk gerakan gerakan senam Mama mudapliss jangan cari di google!!​

Daftar Isi

1. tuliskan bentuk gerakan gerakan senam Mama mudapliss jangan cari di google!!​


Jawaban:

Berikut lirik lagu 'Mama Muda'.

Aku pilih mama muda

Biar janda tidak masalah

Walau punya satu anak

Yang penting masakannya enak

Aku pilih mama muda

Senyum genitnya selalu menarik

Buatku minum kepayang

Jadi lupa jalan pulang

Enggak mau pulang

Mau berduaan sama mama muda

Enggak mau pulang

Mau bergoyang sama mama muda

Mama muda di talak 3 sama suami

Sudah ga tahan hidup sendiri

Minta segera di nikahi

Mama muda di talak 3 sama suami

Bikin sugest bikin lupa diri

Pengen segera ku nikahi


2. bahasa inggris nya aku cinta mamaNO COPASNO GOOGLE TRANSLETJAWAB MIKIR SENDIRI #JUJUR​


Jawaban:

i love you mama/Mother/Mom

Penjelasan:

ini aku jawab sendiri ya gak pake translet #JUJUR loh gw!!


3. Jawablah 10.000.000+2.000.000+300.000+20.000+3000+400+70+2= #no kalkulator #no Google #no Tanya mama ​


jawaban:

12,323,112

langkah langkah:

10,000,000+2,000,000

=12,000,000

300,000+20,000

=320,000

3,000+40+70+2

=3,112

12,000,000+320,000+3,112

=12,323,112


4. misi.. saya mw tnya.. apa ya makna dri lagu ayo mama.. saya udah cri di google tpi gak ada. mhon bntuan nya.. mkasih..


Dia sedang pacaran sama pacarnya, terus ketahuan sama ibunya lagi pegangan tangan. Jadi Ibunya marah-marah

Jika Salah Maaf...
katanya sih itu sejenis pantun trus maknanya sebagai hiburan gitu....

5. Sejak aku kecil mamalah yang merawat ku di saat aku myali berprestasi mama juga yang paling bangga ternyata inilah harapan mama Mama Aku tahu pasti mama ingin aku jadi anak yang baik ingin aku balas budi dari kecil mamalah yang mengajari Terima kasih, ma Karena mama aku berhasil Terima kasih, ma Do'a mu selalu kutunggu Jelaskan maksud dati puisi tersebut


Jawaban:

ucapan terima kasih untuk mama karena sudah mendukung dan menyayangi aku


6. Rumus kimia yang benar untuk senyawa amonium fosfat ialah...NH₄PO₄(NH₄)₂PO₃(NH₄)₃PO₄(NH₄)₃(PO₄)₂(NH₄)₂(PO₃)₃​


jawabannya NH4PO4

semoga benar dan membantu


7. Sebutkan mama mama anggota BPUPKI


1.Abdul Kaffar.
2.Abdul Kahar Muzakir.
3.Agus Muhsin Dasaad.
4.AR Baswedan.
5.Bandoro pangeran Hario.
6.Bendoro Kanjeng Pangeran Ario.
7.Bendoro Pangeran Hario.
8.Dr.Radjiman Wedyodiningrat
9.Dr,Raden Buntaran
10.Raden adipati ario

8. Kata2 yg berawalan dari m harus nyambung 10 kata, contoh " mama mama mama mama " seterusnya tapi harus sampe 10, mohon bantuannya ​


Jawaban:

makan ,mandi ,masuk, mobil, mangga, mereka, masih, muda, membuat, mau


9. Mama mama sungai paling terkenal di ASEAN


1)Sungai Mekong
2)Sungai Kapuas
3)Sungai Mahakam
4)Sungai Irrawaddy
5)Sungai Chindwin
Bismillahirohmanirohim

Jawabannya :

1. Sungai Mekong
2. Sungai Kapuas
3. Sungai Mahakam
4. Sungai Sithang
5. Sungai Ulu Pandan

Semoga Membantu

10. Kepergian sang mama membuat hati Tina luluh, sedih dan merana. Jasad sang mama dipandanginya tak henti-henti.Tina merasakan duka yang mendalam.Latar suasana dalam cerita tersebut *MenegangkanMenakutkanMencekamMengharukantolong bantuin kak mau di kumpulin soalnya di google form​


Jawaban:

mengharukan.

Penjelasan:

#semoga membantu

#tolong di like

makasih


11. Rumus kimia yang benar untuk senyawa amonium fosfat ialah... NH₄PO₄ (NH₄)₂PO₃ (NH₄)₃PO₄ (NH₄)₃(PO₄)₂ (NH₄)₂(PO₃)₃


Jawab :
Amonium = NH4+
Posfat = PO4³-

3NH4+ + PO4³- -----> (NH4)3PO4

Jawaban : (NH4)3PO4

12. apa yang dapat kamu teladani dari mama Gisela dan mama isabella?​


Jawaban:

isabella yang yang ramah lemah lembut

gisela yang kejam dan jahat


13. Apa itu menstruasi? ___________________ Note: Tolong Jawab, karena tadi tiba tiba keluar darah dari aku pas aku ke kamar mandi, Dan kata mamaku suruh cari di google apa itu menstruasi?༎ຶ‿༎ຶ


Jawaban:

Menstruasi adalah proses keluarnya darah dari vagina yang terjadi diakibatkan siklus bulanan alami pada tubuh wanita.

Siklus ini merupakan proses organ reproduksi wanita untuk bersiap jika terjadi kehamilan. Persiapan ini ditandai dengan penebalan dinding rahim (endometrium) yang berisi pembuluh darah

Penjelasan:

semoga membantu


14. ada yang tau bahasa inggrisnya masih kecil makan disuapin mau minum mama yang buatin sudah besar harus bisa bantu mamah kerja di rumah (diharapkan ga pake google translate yah) makasih


terjemahannya kan? kalo misalnya kalimatnya aku benerin gapapa ya :)
saat aku kecil mama selalu menyuapiku
saat aku haus mama selalu membuatkanku minum
sekarang aku sudah besar 
aku harus bisa membantu mama
dengan bekerja dan membahagiakannya 
=
when I was little mama always feed me
when I was thirsty mama always make me drink
now I've had a great
I should be able to help Mom
with work and make her happy
maaf kalo salah, semoga membantu :)

15. Rumus kimia yang benar untuk senyawa amonium fosfat ialah...NH₄PO₄(NH₄)₂PO₃(NH₄)₃PO₄(NH₄)₃(PO₄)₂(NH₄)₂(PO₃)₃​


Jawaban:

Jawab :

Amonium = NH4+

Posfat = PO4³-

3NH4+ + PO4³- -----> (NH4)3PO4

Jawaban : (NH4)3PO4

Penjelasan:

maaf kalo salah

semoga membantu

Jawaban:

Rumus kimia yang benar untuk senyawa amonium fosfat adalah (NH4)3PO4


16. translate ke bahasa indonesia dari chinaSA YA KE POdapet 5 poinwarning!!!ga ada di googlesoal soal yang di suruh sama gurufollow aku ya​


Translate




我是开心的
Wǒ shì kāixīn de




#Semogamembantu
#Semogabenar
#tutormath37

17. Permainan po adalah banyak pemain permainan po gerak daar permainan po peralatan permainan po.


Jawaban:

sindrom popo

Penjelasan:

penyakit sindrom popo


18. Quiz -no google buat lah ke bahasa mandarin mama pergi ke pasar adik mempunyai 7 pensilsiapa nama mu? nama ku fang fang ​


Jawaban:

妈妈去市场

Māmā qù shìchǎng

mama pergi ke pasar

姐姐有七支铅笔

Jiějiě yǒu qī zhī qiānbǐ

adik mempunyai 7 pensil

你叫什么名字?我叫方方

Nǐ jiào shénme míngzì? Wǒ jiào fāng fāng

siapa nama mu? nama ku Fang Fang

Namaku Felice...

Note:

Semoga membantu... kalau benar tolong jadikan sebagai jawaban terbaik ya... Thanks...

Have a nice day...


19. sebutkan mama mama peresiden


1. soekarno
2.soeharto
3.B.J habiebie
4.abdulrahman wahid
5. megawati soekarno putri
6. susilo bambang yudhoyono
7. joko widodo1.ir.soekarno
2.soeharto
3.b.j.habiebie
4.abdurahman wahid
5.megawati
6.SBY
7.jokowi
*semoga membantu,tks*jadikan jawaban terbaik yaa!!


20. Tuliskan mama mama sholat 5 waktu


Jawaban:

- Shalat subuh

- Shalat Dzuhur

- Shalat Ashar

- Shalat Maghrib

- Shalat Isya

! Bantu sekreb canel ghoorib di yutub yaa...


Kategori penjaskes