website free tracking

Mieszaniec Czarnej I Zoltej Rasy

Mieszaniec Czarnej I Zoltej Rasy

suku bangsa di asia timur dan asia tenggara pada umum nya tergilong rasy

Daftar Isi

1. suku bangsa di asia timur dan asia tenggara pada umum nya tergilong rasy


ras mongoloid mudah mudahan bener

2. nabi palsu adalah pembohong terhadap A.kaum muslimimB.pemerintahan abu bakar Siddiq C.khulafaur Rasy Udin D. suatu kepercayaan​


Jawaban:

A.Kaum muslimin

Penjelasan:

Maaf jika salah:)

Jawaban:

a. kaum muslimin

maaf klo salah

saya juga lagi belajar

Penjelasan:


3. 24. Jody 17. Dewi : Can you help me to lift this heavy table? Asty Dewi : No problem. A. Certainly. B. Sure, I can C. Tam sorry, I must go. D. I think it's your problem. Rasy A B. C. D. 25 Firt​


Jawaban:

B.sure

Penjelasan:

Artinya

apakah kamu bisa membantu ku untuk mengangkat meja ini?

jawabannya

sure


4. 14 Berhenti sebentar seukuran membaca dal tasbih oseoutA cidaC tumani naBakbiraturamDmuntand15 Ouduk diatas kakikin sedangkan kaki kanan ategakan disebutA duduk tawaru9. duduk rasyDUKUR16 Melaksanakan tata cara shotat secara berurutan dan wat hingga akhir sebutC khatibBertibD baligh17 Sholat dhuha merupakan ghanimah terbanyak Ghanmah artinyaA kerugianC keuntungan8 keindahanD kerusakanمن منى الشم ازین ره وری ریا بشر به به بت في جة 2Berdasarkan hadits datas barang siapa yang rajin sholat dhuha maka Alch akan membangunkanrumahA SurgaC duniaB tamanD. akhirat19 Pahala sholat dhuha seperti pahalaA puasa ramadhanCzakat fitrahB sedekan janganD haji dan umrah yang sempurna20. Orang yang selalu melaksanakan sholat dhuha dianggap sebagai orang yang selalu mengingatAloh dan bukan orang yangC. sholehsusahD beruntungII. Isilah titik-titik dibawah ini dengan jawaban yang tepat!21 Sholat yang dilaksanakan pada waktu Zuhur sekitar jam 12 dan ditingi dua khutbah adalah sholat22 Sholat Jum'at berjumlah rakaat23 Yang wajib melaksanakan sholat Jum'at adalah24. Sholat Jum at sebaiknya dikerjakan di25 Sholat Jum'at dikerjakan secara26 Mendirikan sholat Jum'at di ladang-ladang yang penduduknya hanya tinggal untuk sementarawaktu maka hukumnya27 Orang yang memberikan khutbah disebut...28 Sholat dhuha dikerjakan saat29. Jumlah maksimal rakaat sholat dhuha adalah rakaat30. Sholat dhuha lebih baik dikerjakan secara munfarid, Munfarid artinya31 Bacaan takbiratul ihram saat sholat dhuha berbunyi32. Pada rakaat kedua sholat dhuha setelah membaca al-fatihah disunahkan membaca surah33 Posisi berdiri tegak setelah rukuk disebut34 Sholat dhuha dua rakaat mampu mencukupi sedekah bagi persendian manusia yang berjumlah36 Barang siapa yang melaksanakan sholat dhuha secara terus menerus akan diampuni dosa-dosanya meskipun sebanyak di lautan1. Jawablah pertanyaan-pertanyaan di bawah ini dengan benar!36 Sebutkan siapa saja yang tidak wajib melaksanakan sholat Jum'at37 Sebutkan syarat wajib sholat Jum'at38 Sebutkan 4 amalan sunah sebelum sholat Jum'at!39. Tulislah bunyi niat sholat dhuha!40 Sobutkan 4 keutamaan sholat dhuha!​


Jawaban:

14. tuma`ninah

15. tawarruq

16. tartib/tertib urutannya

17. keuntungan

18.surga

19.

20.

21. sholat jumat

22. dua rokaat

23. orang islam laki laki yangg sudah baligh dan berakal.

24. masjid

25.berjama`ah

26.

27. Khotib

28. pagi hari

29.

30. sendirian

31. Allahu akbar

32.

33. i`tidal

34.


5. arti dari the text is long and there are many new words in it,it is not rasy to tead bud you can understand it easily


Jawaban:

Arti dari: The text is long and there are many new words in it, it is not easy to read but you can understand it easily.

Teks in panjang dan ada banyak kosa-kata baru di dalamnya, memang tidak mudah untuk dibaca, namun kamu bisa memhaminya dengan mudah.

Penjelasan:


6. A. Complete the text with the correct words from the boxa.Ran away b. visit c. surprised. horriblee, decidedf. warm. horrifiedh. looked1. climbedj. endangeredLong ago in a small, far away village, there was place known as the house of 1,000 Virrors,small, happy little cat learned of this place and (1) ...... to visit. When it arrived, it meowed rasythe stairs to the doorway of the house. It (2)... through the doorway and smiled. To its great ).ound itself staring at 1000 other happy little cats with their smiles just as 1,000 other happy little cz,ustas (4) ...... and friendly. As it left the House, it thought, "this is a wonderful place. I will come backand (5) ...... it often."In this same village, another little cat, who was not quite as happy as the first one, decided tovisit the house. It slowly (6) ...... the stairs and hung its head low as it looked into the door. When it saxthe 1,000 unfriendly looking cats staring back at'it, it snarled at them and was (7)to see 1,000 ittecats snarling back at it. As it left, it thought,"That is a (8) ...... place, and I will never go back there againina contences to form a good paragraphinto pieces​


Jawaban:

(1) e., (2) a., (3) ., (4) f., (5) h., (6) i., (7) g., (8) j.

Penjelasan:


7. Loa Beach and each cated in thewestern pat of Makassar South Sulaw. The beachhas been an koon of Makassar for years and wellknown for stea sunet scenery. Many peoplespend the moon and evening times enjoying thepanorama when the reddish a looks to sink toSeveral years ago, Low Beach was popular forta culinary providing traditional and modern culineThe culinary was located along the Koapproximately one mile length of the table and stallaselling various menus. For this reason, Losart Beachwas sho called as the world's longest tabw". But,previously, the government of Makassar has moved and relocated to the souther part of tobeachHawa Makassar city tour Buch rasy to cess. It only takestior of Makassar and 20 minutes to drive from su Hasanuddin AirpoResidents in Makassar usually do to locar Beach by car, motorcycle or on foot.Answer the question based on the text below!1. What the text talking about?HEALTH2. What is the main purugrupli of paragraph 1 ?GARNI3. What is the main purgruph or paragraph 27*********4. What is the main paragraph of paragruph ::BRE******5. Where is the location of Loari Bexh?NA6. Why is Losari Beach is easy to access?7. What the city that represcue by Losari Beach?***​


Jawaban:

Pantai Loa dan masing-masing dikategorikan dalam

tepuk barat Makassar Sulaw Selatan. Pantai

telah menjadi koon Makassar

selama bertahun-tahun dan baik

terkenal dengan pemandangan stea sunet. Banyak orang

menghabiskan waktu bulan dan malam menikmati

panorama ketika kemerahan terlihat tenggelam

Beberapa tahun lalu, Low Beach populer

ta kuliner yang menyajikan kuliner tradisional dan modern

Tempat kuliner itu terletak di sepanjang Ko

kira-kira satu mil panjang meja dan stalla

menjual berbagai menu. Karena itulah, Pantai Losart

sho disebut sebagai tabw terpanjang di dunia ". Tapi,

Sebelumnya, Pemerintah Makassar telah pindah dan pindah ke bagian selatan ke

pantai

Wisata kota Hawa Makassar mudah dihentikan. Itu hanya butuh

tior dari Makassar dan 20 menit berkendara dari su Hasanuddin Airpo

Penduduk di Makassar biasanya pergi ke pantai dengan mobil, sepeda motor atau berjalan kaki.

Jawab pertanyaan berdasarkan teks di bawah ini!

1. Teks apa yang dibicarakan?

KESEHATAN

2. Apa purugrupli utama paragraf 1?

GARNI

3. Apa purgruph utama atau paragraf 27

*********

4. Apa paragraf utama dari paragruph ::

BRE

*

*****

5. Dimana letak Loari Bexh?

NA

6. Mengapa Pantai Losari mudah diakses?

7. Kota apa yang merepresentasikan Pantai Losari?

***


8. Happy mother'sday Yaour smile brightens each day just as the morning rasy shines on the hills and is's with no doubt that gives US the courage to face the new day with Joy


Jawaban:

Selamat hari ibu Senyummu tersenyum setiap hari sama seperti rasy pagi bersinar di atas bukit dan adalah tanpa keraguan yang memberi AS keberanian untuk menghadapi hari baru dengan Joy

# semoga membantu

# jadikan jawaban terbaik

# jangan lupa follow and love


9. 22. Di antara Khulafaur Rasymempunyai kebiasaan meliharakyatnya dengan cara berkemmalam hari adalah khalifah ...a. Usman bin Affanb. Umar bin KhattabC. Abu Bakar as-Siddiqd. Ali bin Abi Talib​


Jawaban:

Umar bin Khattab

Penjelasan:

karena dalam suatu kisah, pernah diceritakan umar berkeliling untuk mengecek keadaan orang orang muslimin. hingga dia mendengar percakapan seorang gadis dan ibunya yg merupakan penjual susu


10. al kepada kitab-Kitab Allah Swt. Sebutkan!Mengapa kita harus beriman kepada Nabi dan Rsul dan apa perbedaanNabi dan Rasul...! Jelaskan3. Berikan contoh perilaku yng mencerminkan bahwa seseorang itu benarbenar beriman kepada Rasy​


Jawaban:

nabi adalah seorang yg mendapat wahyu dari Allah

dan Rasul adalah seseorang yg mendapatkan wahyu dari Allah swt dan harus di sebarkan ajarannya kepada umatnya.

Penjelasan:

Maaf kalo salah Wallahua'lam bisshowwaab


Kategori ips