website free tracking

Na Jakiej Wysokosci Jest Obrecz Kosza

Na Jakiej Wysokosci Jest Obrecz Kosza

•SoorkanJenis-Jest Formolir, berdasarkan Fingsinya​

Daftar Isi

1. •SoorkanJenis-Jest Formolir, berdasarkan Fingsinya​


Jawaban:

1.) Formulir pendaftaran.

2.) Kartu anggota.

3.) Riwayat hidup.

4.) Wesel pos .

Fungsi:

1.) Formulir pendaftaran berfungsi untuk megisi biodata kita untuk mengikuti suatu kegiatan tertentu.

2.) Kartu anggota berfungsi untuk mengetahui bahwa seseorang telah menjadi anggota dari sebuah organisasi.

3.) Riwayat hidup berfungsi untuk memudahkan bagian personalia mengetahui secara singkat data penting diri seseorang.

4.) Wesel pos berfungsi untuk pengiriman uang kepada seseorang.

Semoga membantu,, maaf jika ada kesalahan..


2. Cayo tunjukkan kabwayaman akmom di kidor mulPotem jest kojalen amatlah dihargeuregon mu lalu dotilah 10 kaikrotkan partanyaanAYAMPandidikan Tarokhir​


Jawaban:

maksud nya apa kak gak ngerti


3. Potongan ayat berikut ini artinya adalah.... Jest to tasA. Kami kembalikan iaB. Kami telah menciptakanC. Bentuk yang paling bagusD. Tempat serendah rendahnya​


Jawaban:

mana ayat nya ini

mungkin jawabannya D

Maaf ya kalo salah


4. quiz by : Nana871012! =Nt: Nana = Na Jaemin & Nasya Na Na = (Na) Jaemin & (Na)syananeun nasyan770​


12!

= 12.11.10.9.8.7.6.5.4.3.2.1

= 12.11.10.9.8.7.6.5.4.6

= 12.11.10.9.8.7.6.5.24

= 12.11.10.9.8.7.6.120

= 479.001.600

5. 1- kiper kalimah na ? 2- striker kalimah na ? 3- goal kalimah na ? 4- voli kalimah na ? 5- senam kalimah na ? 6- lapang kalimah na ? 7- catur kalimah na ?


Jawaban:

Liat mbah gulu gulu aja (google)


6. 1.Ratuning kalimah na? 2.Wantuning kalimah na? 3.Bangsaning kalimah na? 4.Estuning kalimah na? 5.Rupaning kalimah na? 6.Lajuning kalimah na? 7.Warnaning kalimah na? 8.Mangkaning kalimah na? 9.Jabaning kalimah na? 10.Jaganing kalimah na? Tolong dijawab!!


Jawaban:

1. sigana buah anggur mah ratuning buah

2. wantuning sumpah kuring mah mun maneh teu percaya

3. bangsaning sasatoan garalak nu aya di leuweung mah

4. Estuning budak teh matak kayungyun ku bageurna

5. rupaning kekembangan ayana di patamanan

6. lajuning laku manusa mah taya robahna saban mangsa

7. Warnaning kekembangan nu keur mangkak ligar endah katingalina

8. mangkaning jauh keneh tujuan teh tapi bet rek hujan

9. ayana di jabaning langit bentang sulintang mah

10 isuk jaganing pageto urang tiasa tepang deui


7. Buatlah gambarkan konfigurasi elektron dari atom Na dan ion Na. Ada berapa elektron yang tidak berpasangan baik pada atom Na maupun ion Na?


Jawaban:

lihat lampiran gambar


8. ARTIKAN KE BAHASA INDONESIABefore I love you na na naI'm gonna leave you na na naBefore I'm someone you leave behindI'll break your heart so you don't break mineBefore I love you na na naI'm gonna leave you na na naEven if I'm not here to stayI still want your heart​


Jawaban:

Sebelum aku mencintaimu na na na

Aku akan meninggalkanmu na na na

Sebelum aku menjadi seseorang yang kau tinggalkan

Aku akan menghancurkan hatimu agar kamu tidak menghancurkan hatiku

Sebelum aku mencintaimu na na

Aku akan meninggalkanmu na na na

na

Jawaban:

inggris:

Before I love you na na na

I'm gonna leave you na na na

Before I'm someone you leave behind

I'll break your heart so you don't break mine

Before I love you na na na

I'm gonna leave you na na na

Even if I'm not here to stay

I still want your heart

indo:

Sebelum aku mencintaimu na na na

Aku akan meninggalkanmu na na na

Sebelum aku menjadi seseorang yang kau tinggalkan

Aku akan menghancurkan hatimu agar kamu tidak menghancurkan hatiku

Sebelum aku mencintaimu na na na

Aku akan meninggalkanmu na na na

Bahkan jika aku tidak di sini untuk tinggal

Aku masih menginginkan hatimu


9. konvigurasi elektron Na dan Na+


Jawaban:

Penjelasan:

Penjelasan beserta langkah-langkah

Pertama tentukan Nomor atom Na :

Ternyata nomor atom Na adalah 11

Kedua hafalkan konfigurasi elektron lalu buatlah sesuai subkulitnya

11 Na = 1S² 2S² 2P⁶ 3s¹

11 Na + = 1S² 2S² 2P⁶


10. Diantara ikatan Na - Cl , Na -Br , Atau Na - I, ikatan mana lebih kuat?


1. Na-I
2. Na-Br
3. Na-Cl

11. Na na nakuis√256 + √441​


Jawaban:

Opsi➡37

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Soal.1

[tex] = \sqrt{256} + \sqrt{441} \\ \\ = \sqrt{ {16}^{2} } + \sqrt{ {21}^{2} } \\ \\ = 16 + 21 \\ \\ = 37[/tex]

Semoga membantu.

12. Jest esi diminta buguru untuk mengambil J buku dikelas. Namun, bu guru tidak memberi tahukan buku apa yang harus diambil. Sikap yang Seharusnya jesi lakukan adalah​


Jawaban:

jesi harus kembali ke guru dan menanyakan buku apa yang harus diambil jesi

Penjelasan:

semoga membantu dan jadikan jawaban terbaik ya

Jawaban:

bertanya kepada guru buku apa yang harus diambil?


13. apa perbedaan na yang atas dan na yang bawah kenapa na yang diatas dibaca pendekkenapa na yang dibawah dibaca panjang​


Jawaban:

ketika dibaca washol makan nanya dibaca pendek, ketika dibaca waqof maka nanya dibaca panjang

Semoga membantu, maaf jika salah


14. Reaksi berikut yang menunjukkan reaksi reduksi adalah A Na+ + e → Na B . Na+ → Na + e C . 2Cl- → Cl2 + 2e D Na → Na+ + e E . Cl2 + 2e → Cl2


A
Na+ + e → Na (reduksi)

15. perbedaan antara Na dan Na+ adalah...


Na itu senyawa
Na+ itu ionNa merupakan atom
Sedangkan Na+ merupakan ion karena sudah melepaskan 1 energi nya

16. Pembentukan ion positif dari atom Na dengan no atom 11 adalah.. a. Na--->Na+ + 1eb. Na--->Na2++2ec. Na+1e--->Na-d. Na--->Na++3ee. Na+2e--->Na2-Kalo bisa pake cara ya


jawabannya adalah A
karena aton Na merupakan golongan I A dan untuk mencapai kestabilan Na lebih mudah melepas elektron daripada menangkap elektron sehingga muatannya +1 dan karena Na melepas elektronnya ditulis di sebelah kanan tanda panah

17. perbedaan antara ion Na+ dengan atom natrium(Na) adalah A.Ion NA+ kelebihan 1 proton B.Ion Na+Kelebihan 1 elektron C.Ion Na+ Kekurangan 1 elektron D.Ion Na+ kekurangan 1 proton E.Ion Na+Kekurangan 1 neutron


C. karena Na melepas 1 elektron untuk menjadi Na+

18. pada batang na na buana​


di batang buana

Penjelasan:

kalau salah maafkan jika benar jadikan jawaban tercerdas

Jawaban:

batang buana

Penjelasan:

maaf kalo salah


19. perbedaan antara Na+ dan natrium (Na) adalah?


natrium cenderung lebih stabil ketimbang Na+ yang melepaskan 1 elektron ionik

20. Quiz1. Sederhanakan bentuk aljabar berikut.a) 7 - 2x - x + 5 b) 4x - 8x + 12‘Cause we don't need permission to danceDa na na na na na naNo, we don't need to permission to dance Da na na na na na na​


Diketahui

a) 7 - 2x - x + 5

b) 4x - 8x + 12

Ditanya

Bentuk sederhana aljabar?

Penyelesaian :

a) 7 - 2x - x + 5

→ 7 - 2x - x + 5

→ -2x - x + 7 + 5

→ -3x + 12

b) 4x - 8x + 12

→ 4x - 8x + 12

→ -4x + 12

Kesimpulan :

a) -3x + 12

b) -4x + 12

-

Untuk menyederhanakan bentuk aljabar, harus mengetahui suku sejenisnya dahulu. Jika sudah baru di sederhanakan sesuai tanda (+) atau (-).

-

[tex]\purple{\boxed{\blue{\boxed{\green{\star{\orange{\ \: \: JK \: \: \: {\green{\star}}}}}}}}} [/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1. 7 - 2x - x + 5

= - 2 - x + 5 + 7

= (-3x) + 12

2. 4x - 8x + 12

= (-4x) + 12

beberapa hal yang saya ketahui :

soal tentang penyederhanaan aljabar sendiri kan dulu di mana huruf dan angkanya lalu lakukan operasi hitung sesuai dengan tanda tersebut

apabila hanya ada huruf maka itu disebut satu


Kategori b_indonesia