website free tracking

Naganne Zachowanie Co To Znaczy

Naganne Zachowanie Co To Znaczy

et sout co se to pada tabel​

Daftar Isi

1. et sout co se to pada tabel​


Jawaban:

et sout co se to in the table

Penjelasan:

semoga membantu


2. Arti How To Install CO-ROM


Jawaban:

bagaimana cara menginstal CO-ROM

semoga membantu (。・ω・。)


3. 1.sebutkan singkatan dari semua to be (6) 2.sebutkan juga semua modal (co;shall dll),(banyak) 3.sebutkan avxiliaries (co: to have dll), (banyak)


maaf, saya kurang mengerti dengan pertanyaan no. 1.
2. modals yang saya tahu:
will, can, may, must, shall. 
3. mungkin maksud Anda, auxiliaries? 
aux. itu berperan dalam membantu.
 aux. Verb 3: have/ has, had, had.
aux. Verbing: am/ is/ are, was, been.  

4. Susunlah pacaran berikut dariyondg 91To co 1000yang besar​


Jawaban:

to co 1000

Penjelasan dengan langkah-langkah:

pppppppppppppppppppppppppp

Jawaban:

To co 1000 Yang. besar........ maaf kalau salah


5. On january 10, 2020, perez co. sold merchandise on account to robertsen co. for $15,600, n/30. on february 9, robertsen co. gave perez co. a 10% promissory note in settlement of this account. prepare the journal entry to record the sale and the settlement of the account receivable. (omit cost of goods sold entries.)


Jawaban:yes

Penjelasan:


6. Apa perbedaan antara CO dan Co ? ​


Jawaban:

CO adalah senyawa hasil ikatan antara unsur C (Karbon) dan O (Oksigen)

Sedangkan Co adalah nama salah satu unsur logam transisi, yaitu Kobalt


7. apakah Fe2O3 + Co = Fe + CO2 termasuk redoks. itu Co bukan CO​


tidak mungkin apabila reaktan Co tidak menghasilkan produk Co.

senyawa tersebut termasuk redoks karena:

•Fe mengalami reduksi dari +3 jadi 0

•C mengalami oksidasi dari +2 menjadi +4.

8. ... Infites... Co come to his birthday party


Jawaban:

I don't No

Penjelasan:

Sorry.......

Jawaban:

he,you

maaf kalau salah


9. co² itu apa?o² itu apa?co itu apa?​


CO2 = karbon dioksida

O2 = oksigen

CO = karbon monoksida

Penjelasan:

CO²==>karbon dioksida

O²===>Oksigen

CO===>karbon monoksida


10. apa perbedaan antara Co dengan CO


beda , kalau Co itu kobalt,
kalau CO itu karbon monoksida
penulisan huruf belakang nya,,

11. Apa perbedaan antara CO dan Co?


CO itu a
Co itu b
...
maafkan bilaa salahhCO adalah golongan A dengan C IVA dan O VIA
sedangkan Co adalah golongan B yaitu golongan VIIIB
bisa jadi

12. Apa yang dimaksud co dan co²​


Jawaban:

CO2 = karbon dioksida

CO = karbon monoksida


13. tugasI rumus untuk tekanan adalahtenculcan dimensi dari tekanantenturanCOto​


Jawaban:

Rumus dari Tekanan (P) adalah

P = [tex]\frac{F}{A}[/tex]

Keterangan :

P = Tekanan (N/[tex]m^{2}[/tex] atau Pa)

F = Gaya (Kg.m.[tex]s^{-2}[/tex] atau N)

A = Luas penampang ([tex]m^{2}[/tex])

Dimensi dari Tekanan adalah

[tex]\frac{[MLT^{-2}] }{[L^{2} ]}[/tex] menjadi [tex][M.L^{-1} T^{-2}][/tex]

Rumus dari Tekanan (P) adal

Penjelasan:

semoga membantu


14. kenapa co lebih berbahaya dari pada co²


Karbon monoksida adalah gaspencemar udara yang sangat berbahaya bagi tubuh. Ia dapat berikatan dengan hemoglobin dalam tubuh, sehingga pengikatan oksigen oleh darah menjadi terganggu. ... Jika dalam kadar sedikit, menghirup COdapat menyebabkan sakit kepala, pusing, mata berkunang-kunang, lemas dan mual-mual.karena co atau karbon monoksida bisa menghambat pengikatan oksigen dalam darah.
sedangkan karbon dioksida tidak.

15. Berikut ini kegiatan yang berhubungan dengan ekonomi berbagi, kecuali….a. Co-spaceb. Co-consumptionc. Peer to peer sharingd. Coordinate​


jawaban : B. Co-consumption


16. 15. Berikut yang tidak berhubungandengan ekonomi berbagi adalahA Co-spaceB. co-consumptionC. peer to peer sharingD. coordinate​


D. Coordinate

Kalo gak salah>_<


17. apa perbedaan antara Co dengan CO


kalau Co itu kobalt
kalau CO itu karbon monoksida
dalam penulisan nama belakangnya..

18. What is the purpose of the advertisement above? *10 poinA. To sell clothing from Baks clothing co. up to 50%.B. To open the Baks clothing co. at 123 anywhere street.C. To inform that Baks clothing co. having a flash sale on March 7thD. To sell all apparel and accessories from Baks clothing co. on March 7th​


Terjemah

Apa tujuan dari pemasangan iklan diatas? *

Apa tujuan dari pemasangan iklan diatas? *A. Untuk menjual pakaian dari Baks clothing co. hingga 50%.

Apa tujuan dari pemasangan iklan diatas? *A. Untuk menjual pakaian dari Baks clothing co. hingga 50%.B. Untuk membuka co clothing Baks. di 123 jalan mana saja.

Apa tujuan dari pemasangan iklan diatas? *A. Untuk menjual pakaian dari Baks clothing co. hingga 50%.B. Untuk membuka co clothing Baks. di 123 jalan mana saja.C. Untuk menginformasikan bahwa co clothing Baks. mengadakan flash sale pada 7 Maret

Apa tujuan dari pemasangan iklan diatas? *A. Untuk menjual pakaian dari Baks clothing co. hingga 50%.B. Untuk membuka co clothing Baks. di 123 jalan mana saja.C. Untuk menginformasikan bahwa co clothing Baks. mengadakan flash sale pada 7 MaretD. Untuk menjual semua pakaian dan aksesoris dari Baks clothing co. pada 7 Maret


19. cCoDO aa3 CDO3 D D C(OO DB0)O O5cn TOD COD a3 O OCOCDCDn2D COO ( OCn O COO 0CD CD


C = 360° - A - B
C = 360° - 225° - 90°
C = 45°

banyak C = 45°/360° × 320
banyak C = 1/8 × 320
banyak C = 40 anak
JAWABAN A

20. kenapa co lebih berbahaya dari pada co²​


Jawaban:

Karbon monoksida(CO) adalah gas pencemar udara yang sangat berbahaya bagi tubuh. Ia dapat berikatan dengan hemoglobin dalam tubuh, sehingga pengikatan oksigen oleh darah menjadi terganggu. Bahkan kalau manusia menghirip gas CO dalam kadar tinggi, resikonya adalah kematian.


Kategori b_inggris