website free tracking

Nauczyciel Obrony Przed Czarną Magią

Nauczyciel Obrony Przed Czarną Magią

Apa harapan pred pada saat sekarang

Daftar Isi

1. Apa harapan pred pada saat sekarang


harapannya diaa bisa mencintai kamu seutuhnyaa wkwkw candaan si


2. seorang pemborong mampu menyelesaikan borongan selama 50 hari dengan banyak buruh 20 orang setelah bekerja 35 hari pemborong menambah buru agar agar borongannya terselasaikan 5 hari lebih cepat tentukan banyak buruh yg di tambah pemboronh


Jawaban:

10

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga bermanfaat dan bisa kirim komentar ya kalau salah


3. prized for centuries for their beauty, roses​


Jawaban:

dihargai selama berabad-abad karena kecantikannya, mawar

Jawaban:

dihargai selama beradap² karna kecantikan mawarr

Maaf Kalau salahhh

4. Nomor 5 gimana carny?


kayaknya si isinya diantara a,b,c, dan d
tinggal pilih yang mana.
maaf ya kalo salah......jawabannya b

maaf jika ada coretannya

5. Ajaran ketuhanan yg telah bercampur dengan mistik dan hal-hal magis yg berbau magis adalah...


ajaran ketuhanan yang telah bercampur dengan mistik dan hal-hal mistik yang berbau magi adalah:tasawuf

6. Semua bangunan keraton pada saat yang sama mempunyai persamaan pola yang bersifat.... a. Individu b. Magis c. Magis individual d. Magis religius


Jawaban:

D. magis religius maaf kalau salah


7. Sislom pred+ Gambarkan bagan posteroon pererahandan peredaran darah kecil ?​


Jawaban:

Peredaran darah manusia terdiri dari 2 sistem yaitu peredarahan darah besar (sistemik) dan peredaran darah kecil (plumonal)

Penjelasan:

Jangan lapor klo salah

8. Semua bangunan keraton pada saat yang sama mempunyai persamaan pola yang bersifat.... a. Individu b. Magis c. Magis individual d. Magis religius


Jawaban:

magis religius maaf kalau salah


9. 6. Bagaimana perbuatan orang yang mempelajari ilmu magis?yang isinya tentang ilmu magis?​


Jawaban:

▪ mempunyai kecenderungan menyendiri

▪ Jarang berbicara pda orang²

▪ mempunyai rasa dendam


10. apa yang dimaksud dengan fungsi hias magis ekonomi fungsi simbolik dan magis​


Jawaban:

yaitu,ukiran yang mengandung simbol-simbol tertentu dan diyakini sebagai sesuatu yang magis atau memiliki kekuatan ,dikaitkan dengan kepercayaan dan kepentinan spritual


11. Bantuin stah kalau bisa sama carny


y+2x=4
y = -2x +4
m= -2

persamaan
y-5=-2(x-4)
y=-2x+4+5
y=-2x+9
\
-- semoga membantu---
jgn lupa jadikan yg terbaik ya---


12. Alasan pelat pemanas magic com Alasan pelat pemanas magic com


Jawaban:

Pelat pemanas berfungsi untuk menjaga suhu di dalam magic com agar tetap panas atau sebagai penghantar panas dari yang disalurkan dari listrik.

-JAWABAN-:

Pelat pemanas berfungsi untuk menjaga suhu di dalam magic com agar tetap panas atau sebagai penghantar panas dari yang disalurkan dari listrik.

PENJELASAN:

#MaafKaloSalah

#SemogaMembantu

#JadikanJawabanTercerdasYaKak


13. apa yang dimaksud dengan fungsi hias magis ekonomi fungsi simbolik dan magis​


Jawaban:

Sebutkan dan jelaskan fungsi karya seni ukir?

1. fungsi hias, yaitu ukiran yang dipakai semata-mata sebagi hiasan dan tidak mengandung makna sama sekali.

2. fungsi magis, yaitu ukiran yang mengadung simbol-simbol tertentu dan diyakini sebagai sesuatu yang magis atau memiliki kekuatan, dikaitkan dengan kepercayaan dan kepentingan spritual.

3. fungsi simbolik yaitu sebagai hiasan yang mengandung simbol-simbol tertentu, yang berhunbungan dengan spiritual.

4. fungsi konstruksi ukiran yang selain dipakai sebagi hiasan,juga digunakan sebagai pendukung sebuah bangunan.

5. fungsi ekonomis, yaitu menambah nilai jual.

~~Semoga Dapat Membantu ya~~


14. tolong bantu dengan carny trmksh


Jawaban:

8kg

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Total beras seluruhnya : 15×50 = 750

750 - 30 = 720

720 : 90 = 8 kg

Jawaban:

Dik : 50 kantong beras = 15 kg perkantong

Dit : beras yang di terima oleh masing masing tetangga adalah?

jawab

50×15 = 750 kg

750 - 30 = 720 kg

720 ÷ 90 tetanga = 8

jadi beras yang di terima oleh masing² tetangga adalah = 8

semoga membantu:)


15. Tarian kerakya tan ini ada yang bersifat per gaulan tetapi ada juga yang bersifat magis. Tarian yang bersifat magis adalah


Jawaban: tari yang bersifat magis adalah tari yang dipercaya memiliki unsur magis/mistis/berkaitan dengan sesuatu yang tidak bisa dilogika manusia

Penjelasan: semoga dapat membantu


16. 2. Rasionalkan bentuk√7+√3 (Pred 2019)​


Jawaban:

Semoga bermanfaat ya kalo mikir sendiri


17. A postukivaniia-to ne razblokiruiutsia pred umileniem!


Penjelasan:

hey there mate! do you like my profile pic?


18. Contoh Briendh day Carnd​


Jawaban:

Congratulation on your graduation! Best wishes for your next journey!


19. 34 :2.6=XSpred siledredsVA OVOMAGAMI​


Jawaban:

102

Penjelasan dengan langkah-langkah:

34:2 = 17

17.6= 102

jadi jawabannya 102


20. penjelasan dari tari magis 5 contoh tari magis​


Jawaban:

1 tari sebelang 2. tari Sanghyang jaranan 3.tari Bedhaya ketawang 4. tari calon arang 5 tari sigale gale


Kategori b_indonesia