website free tracking

Nowe Słowa Na Start 7

Nowe Słowa Na Start 7

kepriye menawa nowe dadi wong pinter​

Daftar Isi

1. kepriye menawa nowe dadi wong pinter​


Jawaban:

1. kudu sregep sinau

2. rajin berdoa

Penjelasan:

semoga membantu


2. 1- kiper kalimah na ? 2- striker kalimah na ? 3- goal kalimah na ? 4- voli kalimah na ? 5- senam kalimah na ? 6- lapang kalimah na ? 7- catur kalimah na ?


Jawaban:

Liat mbah gulu gulu aja (google)


3. na dengan nomor atom 7​


Jawaban:

mana foto nya / soal nya


4. na pertanyaan kls 7 ​


Jawaban:

jangan lupa follow ya:)

Jawaban:

[tex] \frac{{4}^{4} }{ {4}^{6} } = \frac{8}{12} = \frac{1}{16} [/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Cara penjelasan nya bisa di liat di foto


5. Tentukan unsur mana yang memiliki keelektronegatifan yang lebih besar antara : a) Nitrogen (nomor atom, NA = 7) atau Okigen (NA = 8). b) Kalsium (NA = 20) atau Arsenik (As) dengan NA = 33. c) Magnesium (NA = 12) atau atau barium kah? (NA = 56). d) Oksigen dan Sesium (Se) kah? (NA=34). e) Kalium (NA = 19) dan Galium (Ga, NA = 31).


Semakin ke kanan dalam satu periode, semakin besar keelektronegatifan suatu unsur

Semakin ke bawah dalam satu golongan semakin kecil keelektronegatifan suatu unsur

a)
7N = 2)5 gol. 5
8O = 2)6 gol.6

N&O berada pada 1 periode, O NA nya lebih besar dari N maka O keelektronegatifannya lebih besar juga.

b)
20Ca =2)8)8)2 golongan 2
33As = 2)8)18)5 golongan 5

Ca dan As berada pada 1 periode, As NA nya lebih besar dari Ca maka As keelektronegatifannya lebih besar juga.

c)
12Mg = 2)8)2 periode 3
56Ba = 2)8)18)18)8)2 periode 6
Mg dan Ba berada dalam 1 golongan, Mg lebih kecil NA nya daripada Ba maka Mg memiliki keelektronegatifan lebih besar daripada Ba

d)
8O = 2)6 periode 2
34Se = 2)8)18)6 periode 4

O dan Se berada dalam satu golongan, O lebih kecil Na nya daripada Se maka O memiliki keelektronegatifan lebih besar daripada O

e)
19K = 2)8)8)1 golongan 1
31Ga = 2)8)18)3 golongan 3

K dan Ga berada dalam satu periode, Nomor atom Ga lebih besar dari K, maka Ga memiliki keelektronegatifan lebih besar dari K

6. Tuliskan rumus lewis dan rumus struktur molekul berikut ini : 1. CH4 (NA C=6;NA H=1) 2. NH3 (NA N=7; NA H=1) 3. CO2 (NA C=6; NA O=8)


Jawaban:

isinya yg digambar

CH4 = AX4 = Tetrahedral

NO3 = AX3E = trigonal planar

CO2 = AX2 = linear


7. 1.Ratuning kalimah na? 2.Wantuning kalimah na? 3.Bangsaning kalimah na? 4.Estuning kalimah na? 5.Rupaning kalimah na? 6.Lajuning kalimah na? 7.Warnaning kalimah na? 8.Mangkaning kalimah na? 9.Jabaning kalimah na? 10.Jaganing kalimah na? Tolong dijawab!!


Jawaban:

1. sigana buah anggur mah ratuning buah

2. wantuning sumpah kuring mah mun maneh teu percaya

3. bangsaning sasatoan garalak nu aya di leuweung mah

4. Estuning budak teh matak kayungyun ku bageurna

5. rupaning kekembangan ayana di patamanan

6. lajuning laku manusa mah taya robahna saban mangsa

7. Warnaning kekembangan nu keur mangkak ligar endah katingalina

8. mangkaning jauh keneh tujuan teh tapi bet rek hujan

9. ayana di jabaning langit bentang sulintang mah

10 isuk jaganing pageto urang tiasa tepang deui


8. siapakah na ma presiden 1-7 ?


1.Ir soekarno
2.Soeharto
3.Bj.Habibie
4.Abdurahman Wahid
5.Megawati soekarnoputri
6.Susilo Bambang Yudhoyono
7.Joko Widodo

maaf klo salah smoga bermanfaat ^-^1.IR SOEKARNO
2.SUHARTO
3.ABDURRAHMAN WAHID
4.B.J HABIBIE
5.HJ.MEGAWATI SOEKARNO PUTRI
6.SUSILO BAMBANG YUDHOYONO
7.IR.H.JOKO WIDODO

9. n+ 100(-30)=900na... ?7​


Jawaban:

3.900 jawaban nya

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu dan maaf kalau salah ya


10. Quiz1. Sederhanakan bentuk aljabar berikut.a) 7 - 2x - x + 5 b) 4x - 8x + 12‘Cause we don't need permission to danceDa na na na na na naNo, we don't need to permission to dance Da na na na na na na​


Diketahui

a) 7 - 2x - x + 5

b) 4x - 8x + 12

Ditanya

Bentuk sederhana aljabar?

Penyelesaian :

a) 7 - 2x - x + 5

→ 7 - 2x - x + 5

→ -2x - x + 7 + 5

→ -3x + 12

b) 4x - 8x + 12

→ 4x - 8x + 12

→ -4x + 12

Kesimpulan :

a) -3x + 12

b) -4x + 12

-

Untuk menyederhanakan bentuk aljabar, harus mengetahui suku sejenisnya dahulu. Jika sudah baru di sederhanakan sesuai tanda (+) atau (-).

-

[tex]\purple{\boxed{\blue{\boxed{\green{\star{\orange{\ \: \: JK \: \: \: {\green{\star}}}}}}}}} [/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1. 7 - 2x - x + 5

= - 2 - x + 5 + 7

= (-3x) + 12

2. 4x - 8x + 12

= (-4x) + 12

beberapa hal yang saya ketahui :

soal tentang penyederhanaan aljabar sendiri kan dulu di mana huruf dan angkanya lalu lakukan operasi hitung sesuai dengan tanda tersebut

apabila hanya ada huruf maka itu disebut satu


11. Ada 3 macam start jongkok yang digunakan lari jarak pendek yaitu...A. Start berdiri (standing start), start menengah atau medium start,start panjang atau long startB. Start pendek atau bunch start, start menengah atau medium start, start panjang atau long startC. Start pendek atau bunch start, start jongkok berdiri(flying start), start panjang atau long startD. Start pendek atau bunch start, start menengah atau medium start, start jongkok (crouch start)kak bantu ya ​


Jawaban:

C.start pendek atau bunch start, start jongkok berdiri(flying start), start panjang atau long start

Penjelasan:

maaf setauku itu sih


12. Dalam lari estafet, start yang digunakan oleh pelari pertama, kedua, ketiga dan keempatadalahA Start melayang, start melayang, start melayang, dan start melayangStart jongkok, start berdiri, starr berdiri, dan start berdiriStart berdiri, start berdiri, start berdiri, dan start berdiriStart jongkok, start melayang, start melayang, dan start melayangE. Start berdiri, start melayang, start berdiri dan start melayang​


Jawaban:

B.) plr pertama:jongkok

plr kedua. :berdiri

plr ketiga. :berdiri

plr keempat:berdiri

semoga membantu:)


13. 1. The school start at 7 am​


Jawaban:

Linda goes to school at 7 am

Vina breakfast at 6.30 am

Rika goes to bed at 9 pm

Penjelasan:

maaf kalau salah


14. KuisNa na na naA = 9B = 13C = 7Tentukan hasil dari [tex] \sqrt{a} + b {}^{2} \times c {}^{3} [/tex]​


A = 9

B = 13

C = 7

√a + b² x c³ = 57.970

= √9 + 13² x 7³

= 3 + (13 x 13) x (7 x 7 x 7)

= 3 + 169 x (49 x 7)

= 3 + 169 x 343

= 3 + 57.967

= 57.970

Jadi, Hasil dari √a + b² x c³ Adalah 57.970


15. gambar menu start pada tampilan windows 7 adalah​


Jawaban:

menu klasik windows explorer

Jawaban:

Penjelasan:

maksudnya gini kan gambarnya

maaf ya kalo salah


16. 7.na naman ingy, Tulisan​


Jawaban:

stefen

Penjelasan:

7 bahasa inggris nya stefen

Jawaban:

maksud dari soalnya apaya


17. 7. Di bawah ini yang tidak termasuk dalam startjongkok adalah start ...a. pendekb. menengahC. panjangd. berdiri​


Jawaban:

a. pendek

Penjelasan:

semoga bermanfaat

Jawaban:

D. Berdiri

Semoga membantu


18. dibwah ini yang merupakan macam-macam start jongkok adalah...a. crouching start, stnding start flyng startb. crouching start, bunch start, long startc. standing start, medium start, long startd. bunch start, medium start, long start​


Jawaban:

d. bunch start, medium start, long start

Penjelasan:

Start jongkok terdiri atas tiga macam, yaitu start jongkok pendek (bunch start), menengah ( medium start), dan panjang (long start)

(D)BUNCH START, MEDIUM START,LONG START

SEMOGA BERMANFAATJADIKAN JAWABAN YANG TERBAIK YA


19. Tentukan na dari 2a +3 = 7​


Jawaban:

jadi nilai a=2

Penjelasan dengan langkah-langkah:

2a +3 = 7

2a =7 - 3

2a =4

a =4 ÷ 2

a =2

jadi nilai a=2


20. 21. Dalam lari estafet, start yang digunakan oleh pelari pertama, kedua, ketiga dan keempat adalah… A. start melayang, start melayang, start melayang, dan start melayang B. start jongkok, start berdiri, starr berdiri, dan start berdiri C. start berdiri, start berdiri, start berdiri, dan start berdiri D. start jongkok, start berlari, start berlari, dan start berlari E. start berdiri, start melayang, start berdiri, dan start melayang


Jawabannya diantara b sma d nihh menurutku sih d wktu lomba start kedua ktiga sma keempat wktu mau kasik tongkat lari sedikit gtu sih dikasi tau sma gurunya
Kategori b_daerah