website free tracking

Nowe Słowa Na Start Klasa 8

Nowe Słowa Na Start Klasa 8

kepriye menawa nowe dadi wong pinter​

1. kepriye menawa nowe dadi wong pinter​


Jawaban:

1. kudu sregep sinau

2. rajin berdoa

Penjelasan:

semoga membantu


2. Nglungguhi klasa gumelar


Jawaban:

menduduki tikar yang digelar

Penjelasan:

nglungguhi= menduduki / duduk di

klasa = tikar

gumelar = dibeber / digelar

maag kalau salah


3. artine ngulungguhi klasa gumelas​


Jawaban:

duduk di kelas sambil nyengir

Jawaban:

duduk di dalam kelas sambil ketawa

maaf kalau salah


4. gae ukara nglungguhi klasa gumelar​


Jawaban:

nin daake paga wean kang wis tumata


5. arti peribahasa "nglungguhi klasa gumelar"


Nglungguhi klasa gumelar = nindakake pegawean kang wis tumatanindaake pagawean
kang wis tumata

6. 8.a. start jongkokc. start melayangb. start berdirid. start diamjawab ya kak


Jawaban:

b. start berdiri

Penjelasan:

karena di gambar itu start nya berdiri


7. 11+(-8)=berapa hasil na​


Jawaban:

11+(-8)

=11-8

=3

jawaban =3

Jawaban:

11-8=3

semoga membantu


8. 8 start yang digunakan lari jarak pendek adalah start...... a.melayang b.duduk c.jongkok d.berdiri​


Jawaban:

d.berdiri

Penjelasan:

saya paham dengan soal ini juga

Jawaban:

d. berdiri

maaf klo salah smoga membantu:)

jadikan jawabn ini yg terbaik:)


9. Gawea ukara saka tembung klasa


Jawaban:

maaf ini bahasa apa supaya bisa saya artikan


10. aksara jawane pesen klasa 3​


Jawaban:

pe se n ka l sa se tu ng al ge h

Jawaban:

semoga membantu aksara jawanya:)


11. 8. Start dalam lari cepat disebut dengan...​


Jawaban:

dimulai

Penjelasan:

jadikan jawaban terbaik ya


12. Apa tegese paribasan iki: nglungguhi klasa gumelar.


ora melu rekasa nanging nemu kepenak

13. tembung "ngenom klasa" tegese​


Jawaban:

Ingat usia muda

Semoga membantu

Merasa muda

Penjelasan:


14. nglungguhi klasa gumelar tulisno kanggo aksoro jowo​


Jawaban:

itu aksara jawanya yaaa...


15. Tuliskan rumus elektron dan senyawa Na2O (NA NA=11,NA O=8


Jawaban:

na11o16

Penjelasan:

pakai pohon faktor kimia .na2o karena na=11 jadi na11 dan 2kali o=16.oksigennya 16.


16. adat pengantin Jawa, pengiringe gawa klasa


pengiringnya membawa tikar

17. 8. Start dalam lari cepat disebut dengan...​


Jawaban:

dimulai

Penjelasan:

jadikan jawaban terbaik ya


18. opo tegese pribasan iki nglungguhi klasa gumelar


nemu kepenake tanpa melu rekasane
tolong jadiin yg terbaik.

19. tulisen nganggo aksara jawa duwe klasa*BANTU PLIS*​


diteliti lagi, mohon maaf jika salah.


20. tentukan senyawa yang terbentuk dari Na dan o (Z=Na=11, 0=8)​


Jawaban:

Na2O

Penjelasan:

gitu aja gak bisa kak


Kategori b_daerah