website free tracking

Obliczanie Różnicy Temperatur Klasa 3

Obliczanie Różnicy Temperatur Klasa 3

aksara jawane pesen klasa 3​

Daftar Isi

1. aksara jawane pesen klasa 3​


Jawaban:

pe se n ka l sa se tu ng al ge h

Jawaban:

semoga membantu aksara jawanya:)


2. Nglungguhi klasa gumelar


Jawaban:

menduduki tikar yang digelar

Penjelasan:

nglungguhi= menduduki / duduk di

klasa = tikar

gumelar = dibeber / digelar

maag kalau salah


3. artine ngulungguhi klasa gumelas​


Jawaban:

duduk di kelas sambil nyengir

Jawaban:

duduk di dalam kelas sambil ketawa

maaf kalau salah


4. 1. pawiwawahan prasaja 2. ratri kalenggahan 3. nglungguhi klasa gumelar Artiya apa za


Jawaban:

yang menjadi kepala dari sebuah pernikahan

Diniyati lan ditindakake ing saben awan lan bengi

nemu kepenake tanpa melu rekasane

...................................................

Penjelasan:

........


5. gae ukara nglungguhi klasa gumelar​


Jawaban:

nin daake paga wean kang wis tumata


6. opo tegese pribasan iki nglungguhi klasa gumelar


nemu kepenake tanpa melu rekasane
tolong jadiin yg terbaik.

7. nglungguhi klasa gumelar tulisno kanggo aksoro jowo​


Jawaban:

itu aksara jawanya yaaa...


8. tembung "ngenom klasa" tegese​


Jawaban:

Ingat usia muda

Semoga membantu

Merasa muda

Penjelasan:


9. Apa tegese paribasan iki: nglungguhi klasa gumelar.


ora melu rekasa nanging nemu kepenak

10. Perambatan atau perpindahan panas terjadi dari .... a. temperatur yang biasa ke temperatur yang lebih rendah b. temperatur yang atas ke temperatur yang lebih bawah c. temperatur yang rendah ke temperatur yang lebih tinggi d. temperatur yang tinggi ke temperatur yang lebih rendah


Jawaban:

d. temperatur yang tinggi ke temperatur

yang lebih rendah


11. temperatur di ruangan pendingin -3°C jika temperaturnya diturunkan 10°C berapa temperatur di ruangan pendingin tersebut?​


Jawaban:

=(-3)°c - 10°c

=(-3) + (-10)

=(-13)°C

maaf kalo salah tapi setau saya jawabannya itu


12. tulisen nganggo aksara jawa duwe klasa*BANTU PLIS*​


diteliti lagi, mohon maaf jika salah.


13. adat pengantin Jawa, pengiringe gawa klasa


pengiringnya membawa tikar

14. Temperatur Jakarta pada hari ini (3/9/2021) adalah 28 °C. Pada saat yang sama temperatur kota Astana (Kazakhstan) 15 °C lebih rendah dari temperatur Jakarta. Temperatur di Astana adalah ... °C


Jawab:

Diket : jakarta = 28°C

           Astana = 15°C lebih rendah

Ditanya : Suhu Astana ?

Jawab : 28°C - 15°C = 13°C

jadikan jawaban tercerdas ya

Jawaban:

28°c-15°c=13°c

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalo salah, semoga membantu


15. Tulisen nganggo aksara jawa "anggone lungguh nganggo lamabaran klasa"


ini tulisan aksara jawanya anggone lungguh nganggo lamabaran klasa.
itu lamabaran atau lambaran ya?

16. arti peribahasa "nglungguhi klasa gumelar"


Nglungguhi klasa gumelar = nindakake pegawean kang wis tumatanindaake pagawean
kang wis tumata

17. peribahasa bahasa jawa 1) ngubak-ubak 2)klasa gumelar 3)emban cindhe emban siladan


3.pilih kasih ora adil klau nmr 1 &2 dilanjutin apa artinya

18. Gawea ukara saka tembung klasa


Jawaban:

maaf ini bahasa apa supaya bisa saya artikan


19. 3. Temperatur udara di malam hari -2°C. Pada saat matahari terbit temperatur naik 10°C. Temperatur udara saat matahari terbut adalah ...​


Jawaban:

[tex] - 2 + 10 = {8}^{o} c[/tex]


20. temperatur esok hari diperkirakan akan turun 3° celcius berapa temperatur esok hari


Tempertatur esok = temperatur sekarang - 3drajat celcius
semoga membantu :D

Kategori b_daerah