website free tracking

Pierwiastek Chemiczny O Symbolu B

Pierwiastek Chemiczny O Symbolu B

kata simbol dalam bahasa Latin berasal dari kata?a. symbolb. symbolumc. symbolond. symballoe. simbol​

Daftar Isi

1. kata simbol dalam bahasa Latin berasal dari kata?a. symbolb. symbolumc. symbolond. symballoe. simbol​


Jawaban:

a.symbol

Penjelasan:

Terimakasih

tolong jadikan jawaban terbaik

Jawaban:

A.Symbol

Penjelasan:

Maaf kalok salah


2. Pada kotak dialog symbol bagian yang berfungsi menampilkan simbol simbol yang terakhir kali digunakan adalah...... A.font B.subset C.recently used symbols D.currency symbols


C............Kayaknya...C.recently used simbols semoga membantu

3. simbol merupakan lambang yang mengandung makna atau arti. kata simbol berasal dari kata symbolon (symbollo) yang diambil dari bahasa


bahasa yunani..... ..........bahasa Yunani

maaf kalo salah

4. 1. Perhatikan gambar di bawah ini!02 46kmGambar di atas menunjukan symbol....O A. Arah mata anginO B. Symbol petaO C. Insert petaO D. Skala peta ​


Jawaban:

gambar nya mana kak jadi gak bisa di jawab aku gak ngerti?


5. 1. Tuliskan apa yang dimaksud dengan yahoo 2. Tuliskan apa yang dimaksud dengan flowchart 3. Tuliskan simbol-simbol flowchart a. -Flow Direction Symbols (simbol penghubung alur) b.-Processing Symbols (simbol proses) C.-Input-Output Symbols (simbol input-output) 4. Tuliskan 1 contoh pembuatan program sederhana dengan algoritma dan flowchart​


1.Yahoo adalah sebuah perusahaan internet multinasional yang berpusat di di sunnyvale, california, amerika serikat. didirikan oleh jerry dan david filo pada bulan januari 1994 dan dibentuk pada 1 maret 1995. menurut sumber berita, sekitar 700 juta orang mengunjungi situs-situs yahoo setiap bulannya.

2.Flowchart adalah adalah suatu bagan dengan simbol-simbol tertentu yang menggambarkan urutan proses secara mendetail dan hubungan antara suatu proses (instruksi) dengan proses lainnya dalam suatu program.

3.a. -Flow Direction Symbols (simbol penghubung alur)

4. Relationship atau Hubungan

Flowchart dapat memberikan gambaran sebuah sistem yang singkat, jelas, dan efektif tentang prosedur logis dalam program. Hubungan yang terjalin pada setiap komponen yang terdapat pada sebuah sistem, dapat dijelaskan secara visual melalui flowchart. Keunggulan dari flowchart yang memakai teknik penyajian yang bersifat grafis adalah cenderung lebih dimengerti oleh kebanyakan orang ketimbang penjelasan dalam bentuk teks atau tulisan, khususnya dalam menjabarkan logika-logika yang sifatnya kompleks.


6. Inset berisi keterangan tentang simbol-simbol yang digunakan pada peta.*oB.OS​


Inset yang berisi keterangan tentang simbol-simbol yang digunakan pada peta adalah Legenda.

Penjelasan:

Legenda adalah salah satu komponen yang menunjukkan keterangan semua objek yang ada atau muncul pada muka peta. Pada legenda inilah seorang pembaca peta akan mengetahui tentang objek yang ada pada wilayah yang dipetakan.

Maaf kalau salah :)


7. Kata simbol, dalam bahasa Inggris: symbol; latin symbolium, berasal dari bahasa Yunani symbolon (symballo) memiliki arti sebagai berikut, kecuali : a. Menarik Kesimpulan b. Mewakili c. Bermakna d. Memberi kesan e. Representatif Bantu jawab!


Jawaban:

a menarik kesimpulan

Penjelasan:

maaf kalo salah


8. Tombol yang diplih untuk menampilkan pilihan simbol lebih banyak pada kotak dialog symbol adalah..... A.more symbols B.insert D.symbols D.equation


Mapel : Teknologi Informasi dan Komunikasi (Kelas VIII SMP)
Materi : Perangkat Lunak
Indikator : Mengenal dan menggunakan contoh dari perangkat lunak

Jawaban :
Jika ingin memuat daftar simbol yang lebih lengkap, dapat menggunakan :
- Klik menu Insert
- Pilih symbol
- Pilih More Symbols

More Symbols digunakan untuk memuat simbol yang lebih lengkap daripada yang dilihat ditool-nya langsung.



9. Tombol yang diplih untuk menampilkan pilihan simbol lebih banyak pada kotak dialog symbol adalah..... A.more symbols B.insert D.symbols D.equation


A . More Symbols
Maaf Kalo Salah

10. Berikut ini yang tidak terkandung dalam merek adalah... a. Istilah O b. Kemasan O C. Symbol O d. Nama d O e. Desain​


Jawaban:

A. istilah

Penjelasan:

Maaf Kalo Salah

11. Perhatikan symbol pada tabel dibawah ini dan termasuk kenampakan apakahGambarNoSimbolFungsi dari sin1.segitiga2.345O​


Jawaban:

tabel nya manaaaa kakkkk


12. Tuliskan ada beberapa macam symbol-syimbol pada peta?


9 simbol simbol pada peta1.) Simbol titik, contoh : kota, gunung dan objek-onjek penting lainny
2.) Simbol garis, contoh : sungai, jalan, rel dan batas wilayah
3.) Simbol area atau luasan,
4.) Simbol warna, contoh
a. Biru menunjukkan daerah perairan
b. Hijau menunjukkan daerah dataran rendah
c. Kuning menunjukkan daerah dataran tinggi, dll.


13. Simbol ketampakan relief disebut juga....A. hypsography symbolsB. hydrography symbolsC. countorD. shelf


jawabanya: B. hydrography symbols

14. Simbol yang menunjukkan adanyamouse pada monitor disebut ... *O a. scrollO b. klikO Oc. pointerO d. drag​


Jawaban:

b

Penjelasan:

kalau ga salah, semoga membantu


15. menampilkan symbol4.Symbol2.6.3.menampilkan simbol cara menampilkan simbol ​


Jawaban:

menampilkan simbol kalian foto aja jadi kalian jangan lupa itu kalau mendominasi buat simbol apa simbol Pancasila yang menampilkan simbol Pancasila kalian hari ini bisa kalian belum bisa berarti sudah bisa saya sudah mau saya karena sekolah entar digantiin iya itu yang saya mau bilang ya yang itu ayah itu bukannya salah itu ya mau mengajarkan kamu punya tapi saya lagi ke sini maaf ya maaf itu yang foto yang tulisannya bisa lihat


16. icon yang dipilih untuk menampilkan pilihan simbol lebih banyak pada kotak dialog simbol adalaha. insertb. symbolc. eqiationd. more symbol


D. More symbol. Semoga membantuJawabannya adalah D.more simbol(menampilkan lebih banyak simbol)

17. Ikon yang berisi symbol-symbol adalah ikona. Equation. b. Symbolsc. tabled. smartart​


Jawaban:

Yang benar jawabannya adalah :

B. Symbols


18. 16. Untuk membuat simbol dengan menekantombol ... *O A. Shift dan simbolO B. Caps Lock dan simbolO C. Enter dan simbolO D. Tab dan simbol​


Jawaban:

A. Shift dan simbol

Contoh simbol tanda seru !

tekan shift + nomor 1

Jawaban:

A.Shift dan Simbol

semoga membantu...^^

Jawaban:

A.Shift dan Simbol

semoga membantu...^^


19. 31. Perhatikan simbol peta berikut!Gambar di atas merupakan simbol ....O a. RawaO b. DanauOC. SungaiO d. Sawah​


Jawaban:

Menurut aku itu simbol rawa

Penjelasan:

Maf klo salah

no copas


20. SOAL IPSObjek yang digambar pada petabiasanya berupa ilustrasi dari objekyang ada dilapangan. Symbol inimemiliki aturan tertentu dalampemetaan. Misalnya, sawahdigambarkan dalam bentuk polygontertutup yang didalamnya terdapatsimbol tanaman padi hal ini termasukke dalam bentuk symbol...O garisO warnaO area​


Jawaban:

warna

maaf kalau salah


Kategori seni