website free tracking

Pieśń O Spustoszeniu Podola Opracowanie

Pieśń O Spustoszeniu Podola Opracowanie

potola adalah...........

1. potola adalah...........


kain tenun berasal dari india

2. Barakatak galakgak podol golejra sanguan ? Podol


Bahasa Apa yah maaf jika Saya Tidak mengerti

3. Apa yang dimaksud dengan potola


kain patola yaa ??

Kain patola adalah jenis tenunan ikat ganda terbaik dari Gujarat di India Utara.Kain Patola adalah tenunan ikat terbaik lugsin dan pakan.Kain patola adalah kain kebesaran ,kain upacara,kain pentas tari adat hujan di tanah air di wialayah kabupaten ,Sikka pulau Flores,NTT.Di Maluku kain patola di pakai dalam upacara sebelum berperang,karena diyakini kain tersebut memiliki kekuatan sakti yang dapat memberikan kemenangan dalam perperangan.
Kain patola adalah jenis tenunan ikat ganda terbaik dari Gujarat di India Utara.Kain Patola adalah tenunan ikat terbaik lugsin dan pakan.Kain patola adalah kain kebesaran ,kain upacara,kain pentas tari adat hujan di tanah air di wialayah kabupaten ,Sikka pulau Flores,NTT.Di Maluku kain patola di pakai dalam upacara sebelum berperang,karena diyakini kain tersebut memiliki kekuatan sakti yang dapat memberikan kemenangan dalam perperangan.

4. Kenapa itu kodoka bunyi kalo malam


Jawaban:

karena Ketakutan

Penjelasan:

Coba siang pasti diam


5. apa yang dimaksud dengan domino,kodomai,range


Domino? Domain kali.
Domain : daerah asal
Kodomain : daerah lawan.
Range : daerah hasil.
Smoga membantu^^

6. ungkaopan perintah danungkapan ponolakan kelas 2 sd​


Jawaban:

perintah:

ambil kan pensil itu!

taruh pensil itu di arah meja!

penolakan:

maaf, kita temenan aja yah.. soalnya aku nggak mau jadi pacar kamu

tidak,terimakasih.aku udah kenyang makan hati.

aku nggak mau makan pizza

Jawaban:

ambillah pensil

untuk menulis

di buku tulis


7. 5 poin5. Dari gambar dibawah ini, nama ikon nomor 1 adalah ....51NODOLA01A. elipsB. rectangleC. lineO D. curva​


B... rreeccttaannggllee


8. apa julukan nama pulau dodola


pulau Dodola dijuluki sebagai pulau surga.
pulau ini terdiri dari pulau Dodola besar dan pulau Dodola kecil.

--maaf klo salah ya--

9. Apa yang dimaksud dengan Damar bedola​


Damar yang berbau harum.

Kata Ibraninya (bedolah) mungkin mengacu kepada getah damar, serupa dengan balsam atau mur. Kejadian 2:12 menyatakan bahwa damar bedolah adalah hasil daerah Hawila di Persia. Bilangan 11:7 mengatakan bahwa warna bedolah adalah seperti manna. Ada yang berpendapat bahwa damar bedolah ini berasal dari pohon yang menghasilkan getah tembus cahaya yang seperti lilin. Getah ini mengeras dan menyerupai mutiara.


10. Gondola terdiri dari 2 jenis yaitu


Jawaban:

Rak Gondola Alfamart:

Rak Gondola terdiri dari 2 jenis, yaitu..Rak Gondola SingleRak Gondola Single adalah rak dengan satu sisi yang biasa diletakkan di depan dinding.Rak Gondola DoubleRak Gondola Double adalah rak gondola yang memiliki dua sisi.

Gondola:Jenis-jenis Gondola adalah..Paraphet ClampParaphet Clamp adalah Konstruksi yang digunakan untuk gedung yang hanya memiliki space/area terbatas pada lantai atas.T-Jack ManualKonstruksi Manual T-Jack adalah konstruksi yang terdiri dari Suspended Mechanism dan Counterweight.

Penjelasan:

Semoga membantu :)


11. model display tanpa gondola disebut?​


Jawaban:

Model display tanpa gondola disebut cut cases display

Penjelasan:

Cut cases display adalah model display tanpa gondola, yakni menggunakan kotak/ karton kemasan besar yang dipotong setengahnya sedemikian rupa dan disusun rapi sehingga produknya tampak. Display ini cocok untuk makanan atau minuman kaleng.

semoga bermanfaat ^_^


12. dua mobil tabrakan,kebodolanya dimana???


didepan dan dimesin ok

13. alsan saya megidolakan r.a kartini :


mungkin karena bliau memperjuangkan hak wanita diantara pria dan apresiasi wanita tetap dihargaiSaya mengagumi Raden Ajeng Kartini karena dengan ide dan gagasannya dia telah berjuang untuk kepentingan bangsanya dan membela hak-hak kaum wanita pada zamannya. Dengan segala cita-cita, tekad, dan perbuatannya ide-ide besarnya telah mampu menggerakkan dan mengilhami perjuangan kaumnya dari kebodohan yang tidak disadari pada masa lalu.

14. kain potola berasal dari negara


biasanya dari negara yunaniberasal dari kota gujaran di india utara

15. Mengapa mengodolakan bj habibie? TOLONG DI JAWAB BESOK DIKUMPULIN!!! MKSII BAGI YANG UDAH JAWAB.


alasan banyak yang mengidolakan bj habibie:

•Cintanya terhadap bangsa Indonesia.

•Tekad, Kemaauan dan kerja kerasnya dalam ilmu pengetahuan dan teknologi

•Ketulusan dalam memberikan kemampuannya untuk Bangsa Indonesia

•Dan cintanya terhadap keluarga


16. 2 mobil tabrakan,kebodolanya dimana???


di ujung mobilnya

maaf kalu slah

17. Dampak penggunaan Facebook terhadap perubahan poola interaksi remaja !


saling berkenalan dengan orang yang tidak dikenal sehingga sering diajak pergi dengan orang yang kurang dikenal (kemungkinan pelaku kejahatan)Dengan facebook, Kitaa bisa berteman dengan Siapa saja. Yang di kenal maupun tidak di kenal. Kesempatan ini bisa di manfaatkan oleh orang yg tdk berniat baik. Contoh nya di Ajak ketemuan, dll. 

18. berasal dari manakah kain potola?


india bagian utara yakni gujaratKategori : Ragam Hias

Kelas : VI

Kata Kunci : Kain Potola

Pembahasan :

Kain Potola berasal dari negara India, tepatnya di daerah Gujarat. Kain potola adalah salah satu kain daerah india dan biasanya digunakan untuk pelengkap busana tari.

19. kelemahan menggunakan gondola​


terkena hujan.dan angin


20. Buatlah poola lantai yang digunakan beserta deskripsi pola tersebut sampai 10 nomor ​


Jawaban:

- Garis Horizontal

- Garis Vertikal

- Garis Diagonal

- Lingkaran

- Lurus

maaf kak cuma bisa bantu segini:)


Kategori seni