website free tracking

Płytki Obszar Przybrzeżny Odcięty Od Morza Rafą Koralową

Płytki Obszar Przybrzeżny Odcięty Od Morza Rafą Koralową

11 Nilai Diskriminan dari * (2.5 Poin) 6x² - 7x-5 = O adalah... OD = 160 OD = 163 OD = 166​

1. 11 Nilai Diskriminan dari * (2.5 Poin) 6x² - 7x-5 = O adalah... OD = 160 OD = 163 OD = 166​


6x² - 7x - 5 = 0

Diskriminan

→ b² - 4ac

→ (-7)² - 4(6.-5)

→ 49 + 120

→ 169

[tex]\purple{\boxed{\blue{\boxed{\green{\star{\orange{\ \: \: \mathcal{JK} \: \: \: {\green{\star}}}}}}}}} [/tex]


2. urutan bagian-bagian lingkaran berikut yang tepat (busur, apotema, dan juring) adalah...a. BOC, OD, ACb. AC, OD, BOCc. OD, AC, BOCd. AC, BOC, OD ​


Jawaban:

d. AC, BOC, OD

maaf jika kalau gak salah


3. apa yang dimaksud dengan Od


ini mapel apa ya ?

Organizational Development (OD)

4. singkatan dari OD ha h​


Jawaban:

siting gilak mereng orang gilak

maafa kalok salah


5. A. jelaskan definisi od menurut michael beer (1980) yang menjadi dasar pembedaan konsep od dengan disiplin lainnya terutama dengan manajemen perubahan. jelaskan juga argumentasi yang dikemukakan cumming & worley tentang od. b. apa yang menjadi kritik terhadap od sehingga muncul pernyataan reinventing od? mohon batuan nya


Jawaban:

sebab adanya konsep od dengan disiplin


6. Apa maksud bl od pm ?


bl ialah singkatan dari boom like yang berari menyukai  semua status kronologi teman di facebook
sedangkan pm ialah menambah teman dengan menggunakan status yang menandai teman yang ingin di pm
sekian maaf jika jawabannyakurang memuaskan


7. apa itu kata Bl Pm Od.........??????


BL(boom like)
PM(peromote)

8. tali busur pada gambar di atas di tunjukan dengan hurufA. ACB. OA C. OD D. OD​


A.) AC

SEMOGA membantu ☺️

Jawab:

A. AC

Penjelasan dengan langkah-langkah:

A. AC → tali busur

B. OA → Jari-jari

C. OD → Apotema

D. OD → Apotema

Keterangan lain dari gambar :

Titik O = Pusat lingkaaranOA, OB, OC = jari-jari lingkaranOD = ApotemaGaris AC = Tali busurGaris lengkung AC = busur

9. NoUraianJenis alat musikAlat music gesekod od3Alat music petik​


Jawaban:

Jenis alat musik: Xylophone, piano. guitar. drum

alat music gesek:Viola

alat musik petik: gitar, kecapi, ukulele

Penjelasan:

Pelajari lebih lanjut:

bahasa Indonesia

ipa

ips

sbdp

bahasa inggris

Mapel:Seni


10. arti OD dalam bahasa lain


arti OD dalam bahasa indonesia adalah melebihi dosis yang ditentukan

11. garis od disebut........


OD = APOTEMA

SEMOGA BERMANFAAT


12. singkatan kata dari od.


Oculus Dexter

# semoga membantuover dosis. kelebihan atau berlebihan

13. Apa singkatan dari BL dan OD


BL : boom like OD : our different Biasanya bocah yg mainan fb yg make iniBl itu adalah BooM Like
Od itu adalah Our Different
Biasanya Itu Dipakai Orang² pengguna Facebook

14. contoh wall, promot, od


tentang apa dulu niihWall 
S. pagy neng :* 
Lagi ngapain ? 
OhYa , Jangan lupa Makan , Jangan lupa mandi , Jangan lupa5wnya yah :) , Jangan lupa belajar juga{} , Longlast ama pacarnya yah {} 
AqPadaMucantik{}  

#OD 
AiiNeng :* Od nih buat elu 
Gua Novan elu chika
Gua Cewek elu perempuan 
Gua cecan elu cewek cans 
Gua smp  elu juga :) 
Gua makasih elu Masama 

15. Apakah odapakah oD bisa bubar


daerah otonom dapat dihapus atau di gabung dengan daerah lain apabila daerah teesebut tidak mampu menyelenggarakan otonomi daerah

16. apakah arti dari OD ??


OverDosis.
kelebihan dosis

maaf kalau salah, semoga membantu :-)kelebihan dosis.
sory ya

17. Apa Arti dari PM dan OD?


PM = Private Message atau Personal Message (artinya biasanya kita disuruh menghubungi lewat pesan prbibadi bila ada keperluan)
OD = Our Differences (perbedaan antara kita sama si orang (lawan bicara))

Pengguna ask.fm ya? hehe

 

18. pengertian OD , BL , dan LB


Pengembangan organisasi/Organizational Development (OD)

19. GARIS OD PADA LINGKARAN TERSEBUT ADALAH​


hahdgdgwjxjhzjsjdjzhajixiz

Jawab:

Diameter ?

maaf ka klo salah


20. panjang garis od adalah...


D.15 karena setengahnya20-10= 10cm Maaf klo salah
Kategori matematika