website free tracking

Prawdziwych Przyjaciół Poznaje Się W Biedzie'' Po Angielsku

Prawdziwych Przyjaciół Poznaje Się W Biedzie'' Po Angielsku

Siema potrzebuje rozprawkę Temat: Napisz rozprawkę, w której rozważysz, czy w relacjach międzyludzkich lepiej kierować się sercem czy rozumem. W argumentacji odwołaj się do lektury obowiązkowej (klasa 7,8) oraz do innego utworu literackiego. Min. 200 słów

Daftar Isi

1. Siema potrzebuje rozprawkę Temat: Napisz rozprawkę, w której rozważysz, czy w relacjach międzyludzkich lepiej kierować się sercem czy rozumem. W argumentacji odwołaj się do lektury obowiązkowej (klasa 7,8) oraz do innego utworu literackiego. Min. 200 słów


Yang Butuh Translatenya

Ada apa, saya butuh esai

Tema:

Tulislah esai yang Anda pertimbangkan apakah lebih baik dibimbing oleh hati atau pikiran dalam hubungan interpersonal. Dalam argumen Anda, lihat bacaan wajib (kelas 7.8) dan ke karya sastra lain. Min. 200 kata.

Kalian Aja Yang Jawab :V


2. Witam. Oto moje zadanko: Jesteś na wycieczce lub wakacjach w mieście, które ci się podoba. Napisz pocztówkę do kolegi/koleżanki z Anglii. Uwzględnij następujące informacje: -gdzie jesteś, -z kim jesteś na wycieczce/ wakacjach, -co znajduje się w mieście w którym jesteś, -co ci się najbardziej podoba. Praca może być skopiowana stronek ale ma być na temat.? Dzięki z góry.ï


maksud ny apa?
mohon diperjelasitu pelajaran apa sih? gak jelas bangettt

3. Czym różni się BFF od SIS?


BIF to najlepszy przyjaciel na zawsze, a potem SIS Sorry, że jestem Sucks

translate to english if you want to know the meaning

4. kan aku jual squishy ada yang nanya po? po itu apa? maaf aku gak tau


PO (Pre Order) adalah suatu cara membeli barang dengan memesan lalu membayar setengah dari harga barang. Pembelian dengan cara ini memiliki waktu tunggu sebab barang yang dijual biasanya merupakan barang yang harus diproduksi terlebih dahulu.

5. Asam dan Nilai KaH₃PO₄ 7,2 ₓ 10⁻³H₂PO₄ 6,3 ₓ 10⁻⁸HPO₄ 4,2 ₓ 10⁻¹³Berdasarkan data di atas, jika perbandingan konsentrasi asam dan basa konjugasinya 1:1, pasangan yang paling cocok untuk membuat larutan buffer dengan pH sekitar 7 adalah...a. K₃PO₄ + K₂HPO₄b. K₃PO₄ + KH₂PO₄c. K₂PO₄ + KH₂PO₄d. K₂HPO₄ + KH₂PO₄e. H₃PO₄ + K₂HPO₄


Sebelum melihat jawabannya, tolong follow instagram : @calebriemann, nanti akan di follback. Terima kasih.

Jawaban :

D. (K₂HPO₄ + KH₂PO₄)

Penjelasan :

Karena perbandingan konsentrasi asam dan basa konjugasinya 1:1, maka untuk pH larutan bernilai di sekitar 7, nilai pH=pKa. Dari data terlihat Ka H₂PO₄⁻, sehingga pKa H₂PO₄⁻ berada di sekitar 7, yaitu 8 - log 6,3. Oleh karena itu, basa konjugasi dari H₂PO₄⁻ adalah HPO₄⁻². Mangkanya, pasangan yang paling cocok adalah D. (K₂HPO₄ + KH₂PO₄)

Don't forget follow my ig : @calebriemann, nanti akan di follback. Bintang 5 dan jadikan jawaban terbaik ya ! Terima kasih.

Jawaban:

D

Penjelasan:

Disarikan dari berbagai sumber ya om..


6. Tylko jedno w głowie mamKoksu pięć gramOdlecieć sam W krainę za zapomnieniaW głowie myśli mamKiedy skończy się ten stanGdy już nie będę samBo wjedzie biały węgorz lagu apakah ini?​


Jawaban:

---------------___________--------------

________

Penjelasan:

Gdy juz bo


7. jika Ksp Ag₃Po₄ = 2,7x 10⁻¹⁹,maka kelarutan Ag₃Po₄ dalam Na₃Po₄ 0,01 M adalah...


Dik: Ksp Ag₃PO₄ =2,7 x 10⁻¹⁹
     Na₃PO₄=0.01 M
Dik :[Ag₃PO₄]
jawab:
Na₃PO₄⇒3Na⁺ + PO₄³⁻
  0.01M   0.03M   0.01M

Ag₃PO₄ ⇒ 3Ag⁺ + PO₄³⁻
    s             3s        s
Ksp Ag₃PO₄ = [Ag⁺]³[PO₄³⁻]
2,7x10⁻¹⁹      = (3s)²0,01
3s² =2,7x 10⁻¹⁹/10⁻²
3s² =2,7 x10⁻¹⁷
s²  =2,7 x10⁻¹⁷/3
s² = 9 x 10⁻¹⁸
s=3x10⁻⁹


8. Rumus kimia yang benar untuk senyawa amonium fosfat ialah...NH₄PO₄(NH₄)₂PO₃(NH₄)₃PO₄(NH₄)₃(PO₄)₂(NH₄)₂(PO₃)₃​


Jawaban:

Jawab :

Amonium = NH4+

Posfat = PO4³-

3NH4+ + PO4³- -----> (NH4)3PO4

Jawaban : (NH4)3PO4

Penjelasan:

maaf kalo salah

semoga membantu

Jawaban:

Rumus kimia yang benar untuk senyawa amonium fosfat adalah (NH4)3PO4


9. keuntungan po terdaftar (formal) dari po tidak terdaftar (informal)


formal :: akan menjadi terdidik
informal :: akan menjadi pandai bersosialisasi

10. Bilangan oksidasi atom p dalam ph+po+po adalah?​


Penjelasan:

Bilangan oksidasi adalah bilangan yang menunjukkan jumlah elektron yang ditangkap atau dilepas oleh atom suatu unsur. Aturan penentuan bilangan oksidasi suatu unsur:

1. Jumlah biloks suatu ion poliatom = muatan ion

2. Biloks unsur H = +1, kecuali pada senyawa hidrida H = -1

3. Biloks unsur O umumnya = -2, kecuali pada senyawa peroksida = -1, superoksida = negative sign 1 half, OF2 = +2

Smoga membantu


11. . Buatlah konfigurasi elektron dari unsur 56Ba, 74 W, 84 Po dan tentukan elektron valensinya!​


Penjelasan:

Konfigurasi elektron

1. 56 Ba ---- 2 8 18 18 8 2

elektron valensi nya 6

3. 84 Po ----- 2 8 18 32 18 6

elektron valensi nya 6

1. 56Ba = 1s² 2s² 2p⁶ 3s² 3p⁶ 4s² 3d¹⁰ 4p⁶ 5s² 4d¹⁰ 5p⁶ 6s²

E.v = 2

2. 74W = 1s² 2s² 2p⁶ 3s² 3p⁶ 4s² 3d¹⁰ 4p⁶ 5s² 4d¹⁰ 5p⁶ 6s² 4f¹⁴ 5d⁴

E.v= 8

3. 84po =1s² 2s² 2p⁶ 3s² 3p⁶ 4s² 3d¹⁰ 4p⁶ 5s² 4d¹⁰ 5p⁶ 6s² 4f¹⁴ 5d¹⁰ 6p⁴

E.v= 8


12. Hasilpanen kebun kakek sebagaiberikut:5 ton w,500 kg tomat, dab 5.000 po cabe berapa hadil panen kakek suluruhnya


=(5 X 1000) + 500 + (5000 : 2)
=5000 + 500 + 2.500
=8.000 kg
=8 ton

maaf ya kalau salah
jadikan aku yang terbaik ya

Diketahui :
5.000 pon = 5.000 x ½ kg
5.000 pon = 2.500 kg
5 ton = 5 x 1.000 kg
5 ton = 5.000 kg
500 kg tomat

Penyelesaian :
Hasil panen kakek seluruhnya
= 5 ton + 500 kg + 5.000 pon
= 5.000 kg + 500 kg + 2.500 kg
= 8.000 kg
= 8 ton

Jadi, hasil panen seluruhnya adalah 8.000 kg atau 8 ton

Semoga Membantu :)

13. Rumus kimia yang benar untuk senyawa amonium fosfat ialah... NH₄PO₄ (NH₄)₂PO₃ (NH₄)₃PO₄ (NH₄)₃(PO₄)₂ (NH₄)₂(PO₃)₃


Jawab :
Amonium = NH4+
Posfat = PO4³-

3NH4+ + PO4³- -----> (NH4)3PO4

Jawaban : (NH4)3PO4

14. the following correctlyestWywyourlistenwhenGkeren Po not throw the rubbebe rubbish here​


Jawaban:

berikut ini dengan benar Est Wy w dengarkan Kapan G keren Po jangan buang karetnya jadilah sampah disini

Penjelasan:

maaf blm bs jawab .. tp ini artinya untuk memudahkan yg lainnya :)


15. ayoko sa iyo popo na​


Jawaban:

artinya aku cinta kamu

Penjelasan:

semoga bermanfaat

jawaban:

artinya:

Aku tidak menyukaimu lagi

bahasa:

TAGALOG

semoga membantu (◕ᴗ◕✿)

16. Permainan po adalah banyak pemain permainan po gerak daar permainan po peralatan permainan po.


Jawaban:

sindrom popo

Penjelasan:

penyakit sindrom popo


17. Rumus kimia yang benar untuk senyawa amonium fosfat ialah...NH₄PO₄(NH₄)₂PO₃(NH₄)₃PO₄(NH₄)₃(PO₄)₂(NH₄)₂(PO₃)₃​


jawabannya NH4PO4

semoga benar dan membantu


18. 9. Rumus kimia yang tepat untuk senyawa kalsium fosfat adalah .... A. Ca,(PO), B. Ca(PO) C. CaPO D. Ca,(PO), E. Ca. Po​


Kalsium fosfat tersusun dari 2 jenis ion, yaitu kalsium (Ca2+) dan fosfat (PO43-).

Ion kalsium berasal dari unsur kalsium yang terdapat pada golongan IIA. Karena berada pada golongan IIA, unsur Ca dapat membentuk ion Ca2+.

Ion fosfat bermuatan 3- dan memiliki rumus PO43-.

Jika ion-ion tersebut bergabung, maka akan membentuk senyawa Ca3(PO4)2. Persamaan reaksinya seperti ini:

3Ca2+ + 2PO43- → Ca3(PO4)2

Jadi, rumus kimia dari senyawa kalsium fosfat adalah Ca3(PO4)2.

I HOPE THIS HELPS


19. Program Aplikasi dari Microsoft Office yang merupakan program pengolah popaparan/presentasi adalahWONMS. AccesO Ms Excel00W Power PointWordYanga​


Jawaban:

Power point

Penjelasan:

Microsoft PowerPoint atau Microsoft Office PowerPoint atau PowerPoint adalah sebuah program komputer untuk presentasi yang dikembangkan oleh Microsoft di dalam paket aplikasi kantoran mereka, Microsoft Office, selain Microsoft Word, Excel, Access dan beberapa program lainnya


20. apa lambang simbol besaran fisika F, Vo,s, Vt, M, a, W, Ek, Em,Ep, Po, Pt, I adalah? ,bantu jawab​


Jawaban:

F=simbol gaya

f=simbol frekuensi

Vo/Vt=simbol besaran dan satuan tegangan listrik (Voltase dan volt) dan pontensial

M=simbol magnetisasi

a=simbol percepatan (a)

W=simbol usaha (Work) dan Watt santuan daya

Ek=simbol energi Medan listrik dan konstanta,misal konstanta listrik statis hukum Coulumb, konstanta Boltzman termodinamika

Em=simbol energi Medan listrik dan massa atau meter

Ep=simbol energi Medan listrik dan tekanan(pressure) polarisasi;momen dipol listrik dan momentum linear

Po=simbol energi Medan listrik dan kulit ke 5 lintasan elektron

Pt=simbol kulit ke 5 lintasan elektron dan waktu

I=simbol arus listrik,Intentitas

MAAF KALAU SALAH


Kategori b_daerah