website free tracking

Przyrząd Do ćwiczeń Gimnastycznych-krzyżówka

Przyrząd Do ćwiczeń Gimnastycznych-krzyżówka

Baby shark...do..do..do..do..doBaby shark...do..do..do..do..doBaby shark...do..do..do..do..doMomy shark...do..do..do..do..doMomy shark...do..do..do..do..doMomy shark...do..do..do..do..doDaddy shark...do..do..do..do..doDaddy shark...do..do..do..do..doDaddy shark...do..do..do..do..doGrandma shark ..do..do..do..do..doGrandma shark ..do..do..do..do..doGrandma shark ..do..do..do..do..doGrandpa shark ..do..do..do..do..doGrandpa shark ..do..do..do..do..doGrandpa shark ..do..do..do..do..do1. Tuliskanlah macam macam perkembangbiakan vegetatif dan generatih pada hewan ?2. Tuliskan macam macam perkembangbiakan vegetatif ( alami dan buatan ) dan generatif pada tumbuhan ?

Daftar Isi

1. Baby shark...do..do..do..do..doBaby shark...do..do..do..do..doBaby shark...do..do..do..do..doMomy shark...do..do..do..do..doMomy shark...do..do..do..do..doMomy shark...do..do..do..do..doDaddy shark...do..do..do..do..doDaddy shark...do..do..do..do..doDaddy shark...do..do..do..do..doGrandma shark ..do..do..do..do..doGrandma shark ..do..do..do..do..doGrandma shark ..do..do..do..do..doGrandpa shark ..do..do..do..do..doGrandpa shark ..do..do..do..do..doGrandpa shark ..do..do..do..do..do1. Tuliskanlah macam macam perkembangbiakan vegetatif dan generatih pada hewan ?2. Tuliskan macam macam perkembangbiakan vegetatif ( alami dan buatan ) dan generatif pada tumbuhan ?


vegetatif alami ; umbi lapis, umbi, tunas, dll
vegetatif buatan; mencangkok, okulasi, setek, dllVegetatif alami:
-umbi lapis
-umbi batang
-tunas
-tunas adventif
-rizoma
-spora
-geragih/stolon
Vegetatif buatan:
-stek
-cangkok
-sambung(enten)
-tempel(okulasi)
-runduk
-kultur jaringan

2. 9. Perhatikan gambar notasi lagu berikut!Aku Cinta LingkunganIllasNotasi angka lagu tersebut jika dibaca berbunyi...A. do-do-do-do-si-la-si-doB. do-do-do-do-la-si-la-doC. do-do-do-do-sol-la-sol-doD. do-do-do-do-la-sol-la-do​


Jawaban:

A. do-do-do-do-si-la-si-do

Penjelasan:

Maaf kalo salah :)

Jadikan jawaban terbaik


3. do it do it do it!! do it​


Jawaban:

d.mendahulukan

Penjelasan:

maaf kalo salahsemoga membantujangan lupa folow ya

4. Sol do me do sol do mi la sol mi....do do do si do si do mi re. Ubahlah solmisasi berikut menjdi notasi angka *bantu skrng​


Jawaban:

Sol do me do sol do mi la sol mi..

5 1 3 1 5 1 3 6 5 3

do do do si do si do mi re...

1 1 1 7 1 7 1 3 2

Penjelasan:

1. Do

2. re

3. mi

4. fa

5. sol

6. la

7. si

8. Do

semoga membantu jadikan jawaban terbaik yaa :>

#Semangat belajar

#semoga membantu

#GoodMoorning All❤️


5. .uraikan do re mi fa so la si do dari Do=G,do=D,do=A,do=E,do=B,do=F#,dan d0=C#?


Jawaban:

gak taujksjsshsoshis


6. 25.Ambilkan Bulan BuLagu tersebut dinyanyikan dengan noA. Do-re-mi-do-do-doB. Mi-re-do-mi-mi-miC. Re-mi-do-re-re-reD. Mi-do-re-do-do-do​


Jawaban:

Ambilkan Bulan Bu

Lagu tersebut dinyanyikan dengan not

A. Do-re-mi-do-do-do

B. Mi-re-do-mi-mi-mi ✔️

C. Re-mi-do-re-re-re

D. Mi-do-re-do-do-do

Pembahasan

Pada Lagu "Ambilkan Bulan Bu" yakni pada lirik pertama ber-not angka "3 2 1 3 3 3" atau "Mi-re-do-mi-mi-mi". Berikut Not Angka Lagu Ambilkan Bulan Bu dan Lirik Lagunya.

Not Angka:

3 2 1 3 3 3

3 2 1 4 4 4

4 3 2 3 5 5 43 21 2

3 2 1 1 1 7 7 6

4 3 2 2 7 6 6 5

3 2 1 3 3 3

3 2 1 4 4 4

4 3 2 3 5 5

4 3 2 1 1

Lagu Ambilkan Bulan Bu:

Ambilkan Bulan Bu ♪♪

Ambilkan Bulan Bu ♪♪

Yang S'lalu Bersinar di Langit ♪♪

Di langit Bulan Benderang ♪♪

Cahyanya Sampai ke Bintang ♪♪

Ambilkan Bulan Bu ♪♪

Untuk Menerangi ♪♪

Tidurku yang Lelap ♪♪

Di Malam gelap ♪♪

Referensi Lainnya

Pencipta Lagu Nina Bobo || https://brainly.co.id/tugas/2256436

Detail Jawaban

✿ Kelas : 1 SD

✿ Mapel : Seni Budaya

✿ Bab : 4 - Bermain Musik & Menyanyi

✿ Kata kunci : Lagu Ambilkan Bulan Bu

✿ Kode Soal : 19

✿ Kode Kategorisasi : 1. 19. 4


7. apakah judul dari not angka tersebut: do do do do do mi fa sol do si si si la sol​


Judul : Indonesia Raya

Pencipta : H.Mutahar


8. 5. Perhatikan nada-nada berikut! 1756 3 2 4 1 1 Solmisasi nada-nada di atas adalah a. do si fa la mi re fa do do' do' b. do si sol la si re fa do do' do' c. do si sol la mi re fa do do' do d. do si sol la mi re fa do do do'​


Jawaban:

B. Do Si Sol La Si Re Fa Do Do' Do'

penjelasan:

MAAF JIKA JAWBNNYA SLAH

Jawaban:

c. do si sol la mi re fa do do' do


9. judul darinot angka: do do do do do mi ga sok do si si si la sol​


so mi ka do mi ka do es ka es ka do es ka do be a be o


10. 3. Interval di bawah ini yang memiliki jarak 6 nada atau oktaf yaituA. Do - DoB. Do' - Do'C. Do - Do'D. Do - Re​


Jawaban:

C. Do - Do'

Penjelasan:

Do

Re

Mi

Fa

Sol

La

Si

Do'


11. tangga Nada beserta Akord nya dg Nada Dasar :Do = CDo = DDo = EDo = FDo = GDo = ADo = BDo = Bbtolong dibantu​


Jawaban:

do=a

re=b

mi=c

ga=d

so=e

la=f

si=g

dan seterusnya

Penjelasan:

maaf kalo salah

jadikan jawaban yang tercerdas!!!


12. Tangga nada beserta akord nya dg nada dasar : do = c do = d do = e do = f do = g do = a do = b do = bb tolong dibantu​


Tangga nada yang dimaksud pada soal adalah tangga nada diatonik mayor. Tangga nada diatonik mayor adalah tangga nada yang pada umumnya digunakan untuk menciptakan lagu-lagu bernuasa optimistik yang ceria, manis, merdu, dan cerah.

Pembahasan

Tangga nada diatonik mayor adalah tangga nada yang pada umumnya digunakan untuk menciptakan lagu-lagu bernuasa optimistik yang ceria, manis, merdu, dan cerah. Tangga nada ini paling sering dipakai untuk menciptakan lagu, terutama lagu pop hit, rock, dll dan sudah digunakan selama bertahun-tahun. Untuk nada C-D-E-F-G-A-B-C karena berawalan dari C dan diakhiri C juga, maka tangga nada diatonik ini dikendalikan oleh kunci/chord C.

Jika nada dasarnya do = C maka chord yang dipakai adalah C-Dm-Em-F-G-Am-BdimJika nada dasarnya do = G maka chord yang dipakai adalah G-Am-Bm-C-D-Em-F#dimJika nada dasarnya do = Bb maka chord yang dipakai adalah Bb-C-D-Eb-F-G-A-BbUntuk tangga nada dengan dasar do = e do = f do = g do = a do = b do = bb dapat dilihat dalam tabel yang sudah dilampirkan.

Pelajari lebih lanjut

Pelajari lebih lanjut tentang materi tangga nada dasar pada

https://brainly.co.id/tugas/14075213

#BelajarBersamaBrainly #SPJ4


13. Apa arti dari kata do you do How do you do​


Jawaban:

bagaimana kabar mu

maaf klo salah

Jawaban:

apakah Anda melakukan apa yang Anda lakukan?


14. what...you...yesterday?a. did-dob. do-doc. is - dod.were - do ​


Jawaban:

a

Penjelasan:

kata yesterday menunjukkan peristiwa di masa lalu, otomatis kita menggunakan Past Tense (aturan penulisan peristiwa/hal yang terjadi di masa lalu).

Struktur penulisan kalimat tanya dalam Past Tense khusus kalimat yang mengandung kata kerja :

Kata tanya + did + objek + kata kerja + keterangan

= what + did + you + do + yesterday


15. tentukan melalui rumus mayor scale yaitu do=g,do=D,do=A,do=E,do=B,do=F#,dan d0=c#?​


Jawaban:

do = G - G A B C D E F# G

do = D - D E F# G A B C# D

do = A - A B C# D E F# G# A

do = E - E F# G# A B C# D# E

do = B - B C# D# E F# G# A# B

do = F# - F# G# A# B C# D# F F#

do = C# - C# D# F F# G# A# C C#


16. bedanya how do you do sama what do you do apa?


how do you do biasanya digunakan saat perkenalan antar dua orang yang baru kenal untuk menanyakan kabar.
what do you do digunakan untuk menanyakan apa yang sedang kamu kerjakan.

How do you do untuk menanyakan kabar Sedangkan What do you do untuk menanyakan kegiatan(sedang apa) atau kegiatan apa yang anda lakukan

17. kenapa how do you do jawabannya harus how do you do ?


karena dalam bahasa inggris penulisan kalimat terakhir harus sama dengan kalimat awalnya (jika dalam bentuk soal)How do you do intinya kan cuma sapaan (basa-basi) untuk tanya kabar gak harus di jawab how do you do juga. Itu cuma jadi kebiasaan aja, 

bisa juga dijawab pake, i'm doing well, i'm fine., atau yang lain. 

cmiiw

18. tentukan melalui rumus mayor scale yaitu Do=G,do=D,do=A,do=E,do=B,do=F#,dan d0=C#?


Jawaban:

.

Penjelasan:

.


19. a: how do you do! b : .... do you do.... .


how do you do too
maaf kalau salah...
jawabanya juga "how do you do"

20. Apa arti dari kata do you do How do you do


Artinya adalah apa kabarApa kabarmu? (How Do You Do?)
Kategori biologi