website free tracking

Równania Reakcji Chemicznych Klasa 7 Test

Równania Reakcji Chemicznych Klasa 7 Test

Nglungguhi klasa gumelar

1. Nglungguhi klasa gumelar


Jawaban:

menduduki tikar yang digelar

Penjelasan:

nglungguhi= menduduki / duduk di

klasa = tikar

gumelar = dibeber / digelar

maag kalau salah


2. artine ngulungguhi klasa gumelas​


Jawaban:

duduk di kelas sambil nyengir

Jawaban:

duduk di dalam kelas sambil ketawa

maaf kalau salah


3. tembung "ngenom klasa" tegese​


Jawaban:

Ingat usia muda

Semoga membantu

Merasa muda

Penjelasan:


4. Di suatu RT diadakan pendataan rapid test dan swab test, 20 orang sudah 20 points melakukan rapid test, 33 orang telah melakukan swab test, 10 orang telah melakukan keduanya, dan 7 orang belum pernah melakukan kedua test tersebut. Berapa banyak warga dalam pendataan RT tersebut?


Jawaban:

50 orang

Penjelasan dengan langkah-langkah:

20 + 33 = 53

53 - 10 = 43

43 + 7 = 50 orang


5. nglungguhi klasa gumelar tulisno kanggo aksoro jowo​


Jawaban:

itu aksara jawanya yaaa...


6. Tulisen nganggo aksarsa jawa !4. glali gula abang5. bakul klasa6.iwak swiwi7.bregada ijo​


Penjelasan:

note:

Seselan R menggunakan Cakra. Agar berbunyi i menggunkan wulu. Agar berbunyi O menggunakan Taling tarung dan dalam taling tarung hanya boleh 1 aksara atau 1 aksara 1 pasangan. Aksara HI dibaca iAgar berbunyi U menggunkan suku. Paten NG menggunakan Cecek. Aksara tidak boleh tumpuk 3 jadi menggunakan pangkon ditengah kalimat. selebihnya hanya memperhatikan penempatan pasangan dibawah aksara atau disamping aksara.

semoga membantu

maaf jika ada kesalahan dalam menulis

maaf juga kalo ga rapi

#jadikan jawaban terbaik ya


7. 1 36:2(6-3)=?2 7+7÷7+7x7-7=?(⊙_◎) test​


1.

36 ÷ 2(6 - 3)

= 36 ÷ 2(3)

= 18(3)

= 54

2.

7 + 7 ÷ 7 + 7 × 7 - 7

= 7 + (7 ÷ 7) + (7 × 7) - 7

= 7 + 1 + 49 - 7

= 8 + 49 - 7

= 57 - 7

= 50

Jawaban:

1. 36:2(6-3)

= 36 : 2 (3)

= 36 : ( 2× 3 )

= 36 : 6

= 6

2. 50

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalo salah


8. test test test test test[tex]14522[/tex]​


Jawaban:

-12 x (18+(-27))

= -12 x -9

= 108

semoga membantu...

Jawaban:

-12 x -9 = 108

langkah awal, kerjakan yang di dalam kurung dulu.

-9 didapat dari 27 - 18, karena 27 lebih besar dari 18 dan nilainya ada minusnya jadi hasilnya minus.

setelah itu, dikalikan dengan -12, karena - x - hasilnya + maka hasilnya jadi positif 108.


9. adat pengantin Jawa, pengiringe gawa klasa


pengiringnya membawa tikar

10. final test lks kelas 7


lks yg mana y? lks kls 7 ad bnyk jenisnya

11. final test bantu ya 1 sampai 7


1d.
2b.
3a.
4a.
5a.
6c.
7b.

12. arti peribahasa "nglungguhi klasa gumelar"


Nglungguhi klasa gumelar = nindakake pegawean kang wis tumatanindaake pagawean
kang wis tumata

13. gae ukara nglungguhi klasa gumelar​


Jawaban:

nin daake paga wean kang wis tumata


14. aksara jawane pesen klasa 3​


Jawaban:

pe se n ka l sa se tu ng al ge h

Jawaban:

semoga membantu aksara jawanya:)


15. Prosedur test windows 7


prosedur aktivasi sistem operasiUrutan prosedur aktivasi sistem operasi 
Sistem operasi yang digunakan dalam test ini adalah windows 98, prosedur yang dilaksanakan adalah sebagai berikut 
a) Menghidupkan PC. 
b) PC melakukan POST pada saat booting hingga selesai. 
c) PC mulai mencari sistem operasi di media penyimpan dengan urutan prioritas berdasarkan setting BIOS, misal CDROM, HDD lalu Diskdrive. 

d) PC menjalankan Sistem Operasi yang didahullui dengan menjalankan file-file sistem yaitu MS Dos.sys, IO.sys, Himem.sys dan command.com. 
e) Jika proses d) berhasil dilanjutkan dengan menjalankan file config.sys danautoexec.bat. 
f) Pengecekkan konfigurasi sistem windows yaitu dengan mencari, membaca dan menjalankan file sistem.ini dan win.ini. 
g) Pengecekkan adanya file stratup untuk kemudian dijalankan. 
h) Pengecekan kondisi hardware melalui device manager. 
i) Pengecekkan kondisi Start Up menu dan fungsi-fungsi dasar sistem operasi yaitu mengkopi file, memindah file, mengganti nama file, membuat folder/direktori dan lain-lain 
j) Pengecekkan Prosedur shutdown

16. Apa tegese paribasan iki: nglungguhi klasa gumelar.


ora melu rekasa nanging nemu kepenak

17. test test test test test​


v = luas alas x t

v = 1/2 x 20 x 15 x 28

v = 10 x 15 x 28

v = 150 x 28

v = 4.200 cm³

jawaban C

Jawaban:

Opsi C.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

V = luas alas x t

V = ½ x 20 x 15 x 28

V = 10 x 15 x 28

V = 4.200 cm²

_______________________


18. Gawea ukara saka tembung klasa


Jawaban:

maaf ini bahasa apa supaya bisa saya artikan


19. opo tegese pribasan iki nglungguhi klasa gumelar


nemu kepenake tanpa melu rekasane
tolong jadiin yg terbaik.

20. tulisen nganggo aksara jawa duwe klasa*BANTU PLIS*​


diteliti lagi, mohon maaf jika salah.


Kategori b_daerah