website free tracking

Sprawdzian Fizyką Elektrostatyka Klasa 8 Nowa Era

Sprawdzian Fizyką Elektrostatyka Klasa 8 Nowa Era

hito wo korosu nowa warui mono demo, teki wo korosu nowa eiyuda!! artinya?​

1. hito wo korosu nowa warui mono demo, teki wo korosu nowa eiyuda!! artinya?​


JAWAB

Artinya yaitu :

Walaupun membunuh orang adalah hal yang buruk, tapi membunuh musuh adalah pahlawan!

PENJELASAN

Penulisan :

人を殺すのは悪いものでも、敵を殺すのは英雄だ!

Hito o korosu no wa warui mono demo, teki o korosu no wa eiyuu da!

Kotoba :

人 (Hito) = Orang殺す (Korosu) = Membunuh悪い (Warui) = Burukもの (Mono) = Hal / Sesuatuでも (Demo) = Tapi敵 (Teki) = Musuh英雄 (Eiyuu) = Pahlawan

Partikel :

を (O) = Partikel penunjuk objekの (No) = Partikel penyata kepemilikanは (Wa) = Partikel penunjuk subjek/topikだ (Da) = Partikel untuk penegasan

PELAJARI LEBIH LANJUT

Partikel bahasa Jepang :

・ brainly.co.id/tugas/41036735

・ brainly.co.id/tugas/26192315


2. Nglungguhi klasa gumelar


Jawaban:

menduduki tikar yang digelar

Penjelasan:

nglungguhi= menduduki / duduk di

klasa = tikar

gumelar = dibeber / digelar

maag kalau salah


3. artine ngulungguhi klasa gumelas​


Jawaban:

duduk di kelas sambil nyengir

Jawaban:

duduk di dalam kelas sambil ketawa

maaf kalau salah


4. [tex]79y + 84x - 1 - 19x + 8y = [/tex]bantu saya gaes ☺saya butuh bantuan kaliannowa saya: +6285641550068​


Jawaban:

87y + 65x - 1

Penjelasan dengan langkah-langkah:

→ 79y + 84x - 1 - 19x + 8y

→ 79y + 8y + 84x + ( -19x ) + ( -1 )

→ 87y + 84x - 19y - 1

→ 87y + 65x - 1

[tex] \purple{\boxed{\blue{\boxed{\green{\star{\orange{\ \: \: JK \: \: \: {\green{\star}}}}}}}}}[/tex]


5. Tulisen tegese pribasane ing ngisor iki! Lungguh klasa gumelar


Itu artinya ora melu rekasa nanging nemu kepenak

6. arti peribahasa "nglungguhi klasa gumelar"


Nglungguhi klasa gumelar = nindakake pegawean kang wis tumatanindaake pagawean
kang wis tumata

7. Pada sore hari, Nowa sedang memancing di pinggir kolam. Tiba- tiba ada seekor bebek sedang dikejar ayam sampai kedua hewan tersebut masuk ke dalam kolam. Nowa melihat bebek bisa keluar dari kolam, sedangkan ayam masih di dalam kolam.Dari kejadian tersebut, mengapa bebek dapat keluar dari kolam dengan cepat sedangkan ayam kesulitan keluar dari kolam? tolong ya


Jawaban:

karena bulu bebek mengandung pelapis/pelindung seperti minyak, yang menyebabkan bulu bebek tidak bisa basah dan bisa keluar dari kolam. Sedangkan bulu ayam tidak memiliki pelindung seperti bulu bebek, jadi ayam akan kesulitan untuk keluar dari kolam

Jawaban:

karena bebek memiliki bulu yang dilapisi minyak sehingga bebek bisa berenang, sedangkan ayam tidak bisa

Penjelasan:

jadiin jawaban tercerdas yaa makasih


8. ngenam klasa tegese lan ukarane apa? bantu jwb kak, mksh​


Penjelasan:

Ngenam klasa = ngenam mendhong/ pandan digawe klasa


9. Tulisen nganggo aksara jawa "anggone lungguh nganggo lamabaran klasa"


ini tulisan aksara jawanya anggone lungguh nganggo lamabaran klasa.
itu lamabaran atau lambaran ya?

10. Gawea ukara saka tembung klasa


Jawaban:

maaf ini bahasa apa supaya bisa saya artikan


11. aksara jawa pak kyai lenggah ing klasa tolong plis​


Jawaban:

Cari di atas komplit

SEMOGA MEMBANTU

Jawaban:

semoga membantu ya!

Penjelasan:

terimakasih


12. adat pengantin Jawa, pengiringe gawa klasa


pengiringnya membawa tikar

13. aksara jawane pesen klasa 3​


Jawaban:

pe se n ka l sa se tu ng al ge h

Jawaban:

semoga membantu aksara jawanya:)


14. nglungguhi klasa gumelar tulisno kanggo aksoro jowo​


Jawaban:

itu aksara jawanya yaaa...


15. rikala nglempit klasa ingkang gumelar,Nawang Wulan mirsani menapa?​


Jawaban: Nawang Wulan mirsani slendhang

Maaf ya kalo salah


16. Apa tegese paribasan iki: nglungguhi klasa gumelar.


ora melu rekasa nanging nemu kepenak

17. tembung "ngenom klasa" tegese​


Jawaban:

Ingat usia muda

Semoga membantu

Merasa muda

Penjelasan:


18. opo tegese pribasan iki nglungguhi klasa gumelar


nemu kepenake tanpa melu rekasane
tolong jadiin yg terbaik.

19. tulisen nganggo aksara jawa duwe klasa*BANTU PLIS*​


diteliti lagi, mohon maaf jika salah.


20. gae ukara nglungguhi klasa gumelar​


Jawaban:

nin daake paga wean kang wis tumata


Kategori b_jepang