website free tracking

Test Niemiecki Klasa 8 Dział 1

Test Niemiecki Klasa 8 Dział 1

no 1-8 remedial test

1. no 1-8 remedial test


1. B.
2. A.
3. A.
4. B.
5. B.
6. B.
7. A.
8. A.1.d
2.a
3a
4.d
5.e
6.d
7a
8a

2. Nglungguhi klasa gumelar


Jawaban:

menduduki tikar yang digelar

Penjelasan:

nglungguhi= menduduki / duduk di

klasa = tikar

gumelar = dibeber / digelar

maag kalau salah


3. artine ngulungguhi klasa gumelas​


Jawaban:

duduk di kelas sambil nyengir

Jawaban:

duduk di dalam kelas sambil ketawa

maaf kalau salah


4. Gawea ukara saka tembung klasa


Jawaban:

maaf ini bahasa apa supaya bisa saya artikan


5. final test kelas 8 semester2​


5. b. it was canceled

6. d. broken

1. d. Employees

2.c. at factories

maaf kalau ada kesalahan


6. 1. pawiwawahan prasaja 2. ratri kalenggahan 3. nglungguhi klasa gumelar Artiya apa za


Jawaban:

yang menjadi kepala dari sebuah pernikahan

Diniyati lan ditindakake ing saben awan lan bengi

nemu kepenake tanpa melu rekasane

...................................................

Penjelasan:

........


7. tembung "ngenom klasa" tegese​


Jawaban:

Ingat usia muda

Semoga membantu

Merasa muda

Penjelasan:


8. 1.rikala nglempet klasa ingkang gumelar,Nawang wulan mirsani menapa?​


Rikala nglempet klasa ingkang gumelar,Nawang wulan mirsani slendhang


9. opo tegese pribasan iki nglungguhi klasa gumelar


nemu kepenake tanpa melu rekasane
tolong jadiin yg terbaik.

10. adat pengantin Jawa, pengiringe gawa klasa


pengiringnya membawa tikar

11. Competence Test 1 Semester 1 kelas 8 halaman 10 LKS


1.d

2.b

maaf kalau salah

Jawaban:

1.C.(2) and (3)

2.D.(3) and (5)

3.A.(1) and (2)

4.D.(2) and (5)

5.A.check for understanding

6.B.antlention

Penjelasan:

maaf kalo salah tapi aku yakin bener kok


12. 1. Apa sing njalari akeh perusahaan cilik sing tas madeg akhire gulung klasa ?​


Jawaban:

modal sing dianggo gae ngadekake perusahaan mberosot utawa suda dadi perusahaan ora iso nglanjutake usahane

Penjelasan:

maaf kalo salah


13. #Test kecerdasan Jika 1+4 = 10 1+2 = 8 maka hasil dari 1 + 1 = ...


=> ( 1 + 4 ) + 5
= 5 + 5
= 10

=> ( 1 + 2 ) + 5
= 3 + 5
= 8

=> ( 1 + 1 ) + 5
= 2 + 5
= 7
jawabannya adalah 1+1=6

14. arti peribahasa "nglungguhi klasa gumelar"


Nglungguhi klasa gumelar = nindakake pegawean kang wis tumatanindaake pagawean
kang wis tumata

15. aksara jawane pesen klasa 3​


Jawaban:

pe se n ka l sa se tu ng al ge h

Jawaban:

semoga membantu aksara jawanya:)


16. gae ukara nglungguhi klasa gumelar​


Jawaban:

nin daake paga wean kang wis tumata


17. nglungguhi klasa gumelar tulisno kanggo aksoro jowo​


Jawaban:

itu aksara jawanya yaaa...


18. Apa tegese paribasan iki: nglungguhi klasa gumelar.


ora melu rekasa nanging nemu kepenak

19. 1. Jelaskanlah pengertian dan tujuan pre-test! 1. Jelaskanlah pengertian dan tujuan pre-test! 1. Jelaskanlah pengertian dan tujuan pre-test! 1. Jelaskanlah pengertian dan tujuan pre-test!


Pretest dapat diartikan sebagai sebuah tes atau ujian yang dilakukan guru kepada peserta didik sebelum memulai pembelajaran atau aktivitas tertentu. Tujuan pre-test adalah sebagai sarana evaluasi untuk mengetahui kemampuan awal peserta didik terkait materi yang akan disampaikan.

Pembahasan:

Evaluasi pembelajaran yang dilakukan oleh guru kepada peserta didik ada dua bentuk, yaitu berupa pre-test dan pos-test. Kedua evaluasi ini digunakan guru sebagai alat ukur untuk mengetahui tingkat pemahaman peserta didik terhadap materi yang dipersyaratkan. Pre-test dan pos-test ini dapat juga digunakan guru untuk menyusun strategi pembelajaran yang tepat untuk menyampaikan materi tertentu agar lebih efektif.

Pelajari lebih lanjut:

Materi tentang perbedaan pos-test dan tes sumatif pada brainly.co.id/tugas/15290185

#BelajarBelajarBrainly

#SPJ1


20. ka tolong dong jawab SUMATIVE TEST SEMESTER 1 kelas 8 ​


Jawaban:

1. d. asking for permission

2. a. well done ! you did it.

3. b. the girl's plan to spend their vacation

4. d

5. b

6. maaf ndk kelihatan tulisan yg digaris bawahi

7. maaf ndk klihatan tulisan yg digaris bwahi


Kategori b_inggris