website free tracking

Tętno Przed I Po Wysiłku

Tętno Przed I Po Wysiłku

( PO = ( I - E ) adalah rumus..

Daftar Isi

1. ( PO = ( I - E ) adalah rumus..


matematika bro , masa lu gak tau

2. Rumus untuk menghitung pertumbuhan penduduk total adalah... A. Pt = Po[(L-M) + (I - E)] B. Pt = Po+[(L-M) + (I-E)] C. Pt = Po x [(L-M) + (I-E)] D. Pt = Po - [(L-M) + (I-E)]


A. Pt = Po[(L- M) + (l-E ) ]

3. Berikut ini adalah rumus untuk menghitung pertumbuhan penduduk alami adalah …. A. Pt = Po + ( L + M ) b. Pt = Po + ( L – M ) c. Pt = Po + ( L – M ) +( I – E ) d. Pn = Po ( 1 + r )ᶮ e. Pt = Po + ( L + M ) +( I + Egeogravi


Jawaban:

B. Pt = Po + ( L - M)

Penjelasan:

pertumbuhan penduduk memiliki dua cara yaitu pertumbuhan alami dan pertumbuhan total.

adapun untuk menghitung pertumbuhan alami maka menggunakan rumus :

Pt = Po + ( L - M)

keterangan :

Po = jumlah penduduk di awal

L = jumlah kelahiran

M = jumlah kematian

sedangkan untuk menghitung pertumbuhan total yaitu menggunakan rumus ;

Pt = Po + ( L – M ) +( I – E )

keterangan :

I = jumlah penduduk migrasi masuk ( imigrasi)

E = jumlah penduduk yang keluar ( emigrasi)

semoga manfaat dan selamat belajar


4. Gliantsevo obuchennye golfy ne dogruzhaiutsia po dulu, zatem elementnye i drovianye kurlykaniia nezasakharennoi nerazdelimosti po-kirgizski uviadaiut blagodaria vsego-to peremeshavsheisia gastroli.


Jawaban:

ngomong paaann

bahasa apa ituu


5. Lentiai risovalnogo po-okhotnichemu ne vygadyvaiut, i predelno klimaticheski ne tverdiat.


Jawaban:

gatau

Penjelasan:


6. Rumus kimia yang benar untuk senyawa amonium fosfat ialah... NH₄PO₄ (NH₄)₂PO₃ (NH₄)₃PO₄ (NH₄)₃(PO₄)₂ (NH₄)₂(PO₃)₃


Jawab :
Amonium = NH4+
Posfat = PO4³-

3NH4+ + PO4³- -----> (NH4)3PO4

Jawaban : (NH4)3PO4

7. Rumus kimia yang benar untuk senyawa amonium fosfat ialah...NH₄PO₄(NH₄)₂PO₃(NH₄)₃PO₄(NH₄)₃(PO₄)₂(NH₄)₂(PO₃)₃​


jawabannya NH4PO4

semoga benar dan membantu


8. ayoko sa iyo popo na​


Jawaban:

artinya aku cinta kamu

Penjelasan:

semoga bermanfaat

jawaban:

artinya:

Aku tidak menyukaimu lagi

bahasa:

TAGALOG

semoga membantu (◕ᴗ◕✿)

9. apa yang dimaksud dengan Pancasila? tuliskan sikap Positif Pancasila masing" sila I sikap po Sitip?​


Jawaban:

Pancasila adalah dasar negara


10. bantu kerjakan dong kak pake rumus yarumus: po (1-i)ⁿ​


Hasil panen pada tahun keempat adalah 14 ton.

Barisan aritmetika adalah barisan bilangan yang mempunyai beda atau selisih yang tetap antara dua suku barisan yang berurutan.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Diketahui:

[tex]P_{0} = 10[/tex] ton

b = 10%

n = 4

Ditanya:

[tex]P_{4}[/tex]

Jawab:

[tex]P_{4} = (1+4b)P_{0}[/tex]

[tex]P_{4} = (1+4.\frac{10}{100} )10[/tex]

[tex]P_{4} = (1+\frac{40}{100} )10[/tex]

[tex]P_{4} = \frac{140}{100} .10[/tex]

[tex]P_{4} = 14[/tex] ton

Pelajari Lebih Lanjut

Pelajari lebih lanjut pada brainly.co.id/tugas/7156652

#BelajarBersamaBrainly

#SPJ1


11. Rumus kimia yang benar untuk senyawa amonium fosfat ialah...NH₄PO₄(NH₄)₂PO₃(NH₄)₃PO₄(NH₄)₃(PO₄)₂(NH₄)₂(PO₃)₃​


Jawaban:

Jawab :

Amonium = NH4+

Posfat = PO4³-

3NH4+ + PO4³- -----> (NH4)3PO4

Jawaban : (NH4)3PO4

Penjelasan:

maaf kalo salah

semoga membantu

Jawaban:

Rumus kimia yang benar untuk senyawa amonium fosfat adalah (NH4)3PO4


12. jika Ksp Ag₃Po₄ = 2,7x 10⁻¹⁹,maka kelarutan Ag₃Po₄ dalam Na₃Po₄ 0,01 M adalah...


Dik: Ksp Ag₃PO₄ =2,7 x 10⁻¹⁹
     Na₃PO₄=0.01 M
Dik :[Ag₃PO₄]
jawab:
Na₃PO₄⇒3Na⁺ + PO₄³⁻
  0.01M   0.03M   0.01M

Ag₃PO₄ ⇒ 3Ag⁺ + PO₄³⁻
    s             3s        s
Ksp Ag₃PO₄ = [Ag⁺]³[PO₄³⁻]
2,7x10⁻¹⁹      = (3s)²0,01
3s² =2,7x 10⁻¹⁹/10⁻²
3s² =2,7 x10⁻¹⁷
s²  =2,7 x10⁻¹⁷/3
s² = 9 x 10⁻¹⁸
s=3x10⁻⁹


13. Bagaimana kalan ion yang terjadi pada unsur Po dan I​


hajdmshnsjjsjsjsiswbakbsnsosbs


14. Permainan po adalah banyak pemain permainan po gerak daar permainan po peralatan permainan po.


Jawaban:

sindrom popo

Penjelasan:

penyakit sindrom popo


15. Dik : po =1.000.000 i = 5% n =12/4 Dit : pn?


Po = 1.000.000, i = 5%, n =[tex]\frac{12}{4}[/tex], maka Pn adalah 857.375. Penyelesaian permasalahan ini dengan pendekatan pada rumus penurunan jumlah bakteri.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Rumus penurunan jumlah bakteri adalah:

[tex]Pn = Po(1-r)^{2}[/tex]

Keterangan:

Pn = jumlah bakteri waktu ke-n

Po = jumlah bakteri di awal

r atau i = persentase penurunan

n = waktu

Diketahui

Po = 1.000.000

i atau r= 5%

n =[tex]\frac{12}{4}[/tex] = 3

Ditanya

Pn = ......???

Jawab

[tex]Pn = Po(1-r)^{2}\\Pn = 1.000.000 (1-0,05)^{3} \\Pn = 1.000.000 (0,95)^{3} \\Pn = 1.000.000 x 0,857375\\Pn = 857.375[/tex]

Jadi banyak bakteri setelah 12 jam adalah 857.375 bakteri.

Pelajari lebih lanjut

Pelajari lebih lanjut materi tentang rumus terkait bakteri pada brainly.co.id/tugas/5260590

#BelajarBersamaBrainly

#SPJ1


16. keuntungan po terdaftar (formal) dari po tidak terdaftar (informal)


formal :: akan menjadi terdidik
informal :: akan menjadi pandai bersosialisasi

17. Gliantsevo obuchennye golfy ne dogruzhaiutsia po dulu, zatem elementnye i drovianye kurlykaniia nezasakharennoi nerazdelimosti po-kirgizski uviadaiut blagodaria vsego-to peremeshavsheisia gastroli.


Jawaban:

..

Penjelasan:

Kita tidak boleh menyianyiakan poin jadi jika perlu, tidak ada poin........Jadi tanya jika perlu aja ya dek...


18. pt = po + (N-M) + (I-E) . rumus itu digunakan untuk menghitung ?


Pertumbuhan penduduk total?

19. Bilangan oksidasi atom p dalam ph+po+po adalah?​


Penjelasan:

Bilangan oksidasi adalah bilangan yang menunjukkan jumlah elektron yang ditangkap atau dilepas oleh atom suatu unsur. Aturan penentuan bilangan oksidasi suatu unsur:

1. Jumlah biloks suatu ion poliatom = muatan ion

2. Biloks unsur H = +1, kecuali pada senyawa hidrida H = -1

3. Biloks unsur O umumnya = -2, kecuali pada senyawa peroksida = -1, superoksida = negative sign 1 half, OF2 = +2

Smoga membantu


20. Seal1Type2. KembawaAsand weNa PO,Ca(I,PO.).SCH,COOR0:10​


Jawaban:

maaf ini soal apa ya kak?


Kategori biologi