website free tracking

To Jest Chemia 1 Nowa Era

To Jest Chemia 1 Nowa Era

hito wo korosu nowa warui mono demo, teki wo korosu nowa eiyuda!! artinya?​

Daftar Isi

1. hito wo korosu nowa warui mono demo, teki wo korosu nowa eiyuda!! artinya?​


JAWAB

Artinya yaitu :

Walaupun membunuh orang adalah hal yang buruk, tapi membunuh musuh adalah pahlawan!

PENJELASAN

Penulisan :

人を殺すのは悪いものでも、敵を殺すのは英雄だ!

Hito o korosu no wa warui mono demo, teki o korosu no wa eiyuu da!

Kotoba :

人 (Hito) = Orang殺す (Korosu) = Membunuh悪い (Warui) = Burukもの (Mono) = Hal / Sesuatuでも (Demo) = Tapi敵 (Teki) = Musuh英雄 (Eiyuu) = Pahlawan

Partikel :

を (O) = Partikel penunjuk objekの (No) = Partikel penyata kepemilikanは (Wa) = Partikel penunjuk subjek/topikだ (Da) = Partikel untuk penegasan

PELAJARI LEBIH LANJUT

Partikel bahasa Jepang :

・ brainly.co.id/tugas/41036735

・ brainly.co.id/tugas/26192315


2. •SoorkanJenis-Jest Formolir, berdasarkan Fingsinya​


Jawaban:

1.) Formulir pendaftaran.

2.) Kartu anggota.

3.) Riwayat hidup.

4.) Wesel pos .

Fungsi:

1.) Formulir pendaftaran berfungsi untuk megisi biodata kita untuk mengikuti suatu kegiatan tertentu.

2.) Kartu anggota berfungsi untuk mengetahui bahwa seseorang telah menjadi anggota dari sebuah organisasi.

3.) Riwayat hidup berfungsi untuk memudahkan bagian personalia mengetahui secara singkat data penting diri seseorang.

4.) Wesel pos berfungsi untuk pengiriman uang kepada seseorang.

Semoga membantu,, maaf jika ada kesalahan..


3. Potongan ayat berikut ini artinya adalah.... Jest to tasA. Kami kembalikan iaB. Kami telah menciptakanC. Bentuk yang paling bagusD. Tempat serendah rendahnya​


Jawaban:

mana ayat nya ini

mungkin jawabannya D

Maaf ya kalo salah


4. PCamboring the Rbanana co-cocug ing ngisor kanthi tenen21. WacaneniJanang Liya Pare PandhawaYudhistira duwe neng lys PuntadewsWerkudara duwe jeneng Wya BirnaArjuna duwe jeneng ilys JarakNowa diwe jeneng liya PinterSadewa duws jeneng liya TangsenJeneng liyane Arjuna yaiku22 Gatekna gambar​


Jawaban:

ini bahasa apa ya aku gak ngerti


5. ceritakan pengalaman berbagi peran dan tugas yg pernah kmu lakukan di sekolah secara lisan ya?gmna yg bisa jwab tlg dri wa aja ya [tex]0881 - 7541 - 587[/tex]itu nowa ya​


Berikut cerita pengalaman saya saat berbagi peran dan tugas di sekolah:

Hari ini sengaja saya bangun pagi-pagi sekali untuk dapat tiba di sekolah lebih awal, hari ini merupakan hari dimana jadwal piket sekolah jatuh pada giliran saya. Pada hari ini Saya, Rany, Edo dan Sela berangkat pergi ke sekolah bersama dan setibanya di sekolah kami mulai kegiatan awal yaitu bermusyawarah guna memutuskan pembagian peran.

Saya bertugas menyapu lantai, Rany bertugas mengelap kaca sekolah, Edo bertugas membersihkan sawang di langit-langit ruang kelas, sedangkan sela bertugas membersihkan debu-debu yang menempel pada meja,kursi, buku-buku maupun pada tempat-tempat lain yg berdebu. Kami saling menghargai serta menghormati hasil keputusan dari pembagian peran tersebut.

Kami menjalankan tugas dengan ikhlas dan penuh tanggung jawab, tidak ada diantara kami yang merasa iri atau keberatan atas tugas yang diterima. Karena tugas kami lakukan secara bersama-sama, maka tugas tersebut akan terasa ringan dan cepat selesai. Kami merasa senang karena dapat menyelesaikan tugas sebelum bel sekolah berbunyi.

PEMBAHASAN:

Peribahasa "Bersatu kita Teguh, Bercerai kita Runtuh" sepertinya sangat pas apabila digunakan sebagai penggambaran pada kegiatan diatas. Untuk menyelesaikan tugas yang begitu bermacam-macam ada baiknya kita saling bersatu dan bekerja sama. Apabila semangat persatuan, kesatuan dan kerja sama telah tercipta dengan baik, maka hasilnya adalah sebuah keberhasilan, tugas akan cepat selesai, tugas yang berat akan terasa ringan, mempersingkat waktu pengerjaan tugas, serta dapat menciptakan rasa persaudaraan antar sesama. Apabila saat menjalankan suatu tugas, pelaksanaan persatuan dan kesatuan tidak terlaksana dengan baik maka hasil yang diperoleh adalah tugas akan terasa berat, tugas tidak cepat selesai, waktu yang digunakan akan semakin lama, tidak terciptanya rasa persaudaraan antara sesama, akan menimbulkan rasa iri yang dapat memicu perselisihan, dan bahkan dapat memicu kekacauan.

Maka, dari hal tersebut dapat kita simpulkan bahwa begitu pentingnya peranan persatuan dan kesatuan dalam hidup bermasyarakat. Persatuan dan kesatuan harus selalu kita terapkan dalam kehidupan sehari-hari, dan dimanapun kita berada serta dengan siapa saja. Semangat persatuan dan kesatuan harus senantiasa kita pupuk agar dapat menciptakan kenyamanan, keamanan serta ketertiban dalam hidup bermasyarakat.

PELAJARI LEBIH LANJUT:Pengertian persatuan dan kesatuan: https://brainly.co.id/tugas/47881Manfaat dari persatuan dan kesatuan: https://brainly.co.id/tugas/3114693510 contoh perilaku yang mencerminkan persatuan: https://brainly.co.id/tugas/12788660

============================

DETAIL JAWABAN:

Kelas : 5

Mapel : PPKn

Materi : Bab 1 - Keutuhan Negara Republik Indonesia (NKRI)

Kode Kategorisasi : 5.9.1

Kata Kunci : Berbagi peran dan tugas, Persatuan dan kesatuan, Gotong royong/kerja sama

#SolusiBrainly


6. 11 Banyuma bola de depan data atau chest nowa memi watan bola yang tinggi sehingga membutuhkan kontrol bola yang baik Agar bola dapat dikontrol dengan baik maka gerakan yang tepat adalah a telapak tangan diarahkan ke depan dengan cepat b. gerakan tangan berlawanan dengan arah datangnya bola mengikuti arah datangnya bola dengan menarik tangan ke belakang d. menggenggam bola dengan sekuat- kuatnya​


Jawaban:

b.gerakan tangan berlawanan

maaf kalau salah


7. [tex]79y + 84x - 1 - 19x + 8y = [/tex]bantu saya gaes ☺saya butuh bantuan kaliannowa saya: +6285641550068​


Jawaban:

87y + 65x - 1

Penjelasan dengan langkah-langkah:

→ 79y + 84x - 1 - 19x + 8y

→ 79y + 8y + 84x + ( -19x ) + ( -1 )

→ 87y + 84x - 19y - 1

→ 87y + 65x - 1

[tex] \purple{\boxed{\blue{\boxed{\green{\star{\orange{\ \: \: JK \: \: \: {\green{\star}}}}}}}}}[/tex]


8. 10. "Well he may laugh at me and he mayhave a lot to say." The antonym of theunderlined word is ....a. cryb. jokec. jestd. smile​


Jawaban:

a.cry

Penjelasan:

Laugh = Tertawa

Antonym = Lawan kata

Lawan kata dari Laugh= Cry

Jawaban:

underlined word nya yang mana ?

Penjelasan:

saya bisa jawab di kolom komentar...


9. No.Date:noma: Ima salsa bellaalamat Dsn. ngadiluwih ds. Sepanyul kec. gudo kab. jombangtempat tanggal Lahir : Jombang 29-10-2007nowa: 0857 096 5 2725. tolong artikan huruf indonesia menjadi huruf pego​


Jawaban:

لا.

تاريخ:

الاسم: Ima salsa bella

عنوان Dsn. زيادة س. Sepanyul Kec. جودو كاب. غير مرتبطة

مكان الميلاد: جومبانغ 29-10-2007

نوا: 0859696 5 2725


10. Cayo tunjukkan kabwayaman akmom di kidor mulPotem jest kojalen amatlah dihargeuregon mu lalu dotilah 10 kaikrotkan partanyaanAYAMPandidikan Tarokhir​


Jawaban:

maksud nya apa kak gak ngerti


11. 12 AdjectiveRuleSuperlativeadjectivethe longestdouble the finalconsonant * -OSEyny -jestlongcoldbighoteasyfriendlydifficultamazinggoodbadfarthe most + adjectiveirregular​


Jawaban:

12 Adjective Rule Superlative adjective the longest double the final consonant * -OSE yny -jest long cold big hot easy friendly difficult amazing good bad far the most + adjective irregular

12 Kata sifat Aturan Superlatif kata sifat terpanjang menggandakan final konsonan * -OSE yny -jest panjang dingin besar panas mudah ramah sulit luar biasa baik buruk jauh yang paling + kata sifat tidak teratur </s> </s> </s> </s> </s> </s> </s> </s> </s> </s> </s> </s> </s> </s> </s> </s> </s> </s> </s> </s> </s> </s> </s> </s> </s> </s> orang </s>

Penjelasan:

diterjemahkan bukan


12. Tolong terjemahkan lagu ini. Terima Kasih nee mae muite atashi wa koko ni iru desho ? dakara mou nakanaide kokoro ga wareta toki mo tokubetsu na hibi o kureta koi wa shita no wa itsu kara ka naita nowa nandome ka kazoeru to yaoru ga akeru


Hei, lihatlah ke depan, aku ada bersamamu disini ?
Jadi jangan menangis lagi
Bahkan ketika hatimu hancur berantakan
Hari yang berharga pasti akan menyusul

Apakah ini rasanya jatuh cinta ?
Berapa banyak waktu yang telah kuhabiskan untuk menangisinya
Ketika aku ingin menghitungnya, mentari pun menyapa

Btw, ini lirik lagu Koe no Katachi kan?

Semoga Membantu
Bahasa Jepang

Pembahasan :
nee mae muite atashi wa koko ni iru desho ?
dakara mou nakanaide
kokoro ga wareta
toki mo tokubetsu na hibi o kureta

koi wa shita no wa
itsu kara ka naita nowa nandome ka
kazoeru to yaoru ga akeru

——————————————

Jadi lihatlah ke depan. Hei, aku di sini, di sisimu.

Jadi janganlah menangis lagi.
Bahkan saat hatimu hancur, hari yang berharga pastilah akan menanti.

sejak kapankah aku jatuh cinta?
Seberapa kalikah ku menangis?
Jika kumulai menghitungnya, matahari 'kan tenggelam sebelum kusadarinya.

13. 1).arrange the following sentences to make a good paragraph 1. jack hard an accident a few days ago 2. jill went to the hospital to visit him 3. he is still in the hospital now 4. she is it the hospital nowa 5. he had to go to hospital 2).arrange the following words into meaningful senteche A phone call-her-there-for-was-the geography teacher-was teaching- while


1).1.Jack had an accident a few days ago

5.He had to go to hospital

4.He is in the Hospital Nowa

2.Jill went to the hospital to visit him

3.He is still in the hospital now

Jadi urutannya = 1-5-4-2-3

2).While the geography teacher was teaching,there was a phone call for here.

Ini merupakan tense dari Past Continous Vs Past Tense

Mapel : Bahasa Inggris

Kelas : 6

Materi : Bab 2 - Arranging and Matching Words

Kunci Jawaban : Past Continous,Past Tense,Arranging

Kode Kelas : 5

Kode Kategorisasi : 6.5.2


14. Apa arti dari Habata itara modoranai itoitte mezashita nowa aoi aoi ano sora dan tulisan kanji tolong yaa soalnya pengin tahu artinya makasih banyak


最近の阿倍葵の姿
maaf cuma bisa nulis kan doang

Btw itu lagunya ikimono gakari ya:v (ost. nya naruto)  aku jga suka wqwq   #Jika dpt terbang maka kau takkan kembali. Dan tujuanmu adalah langit yg biru itu. Mf cma bisa itu


15. Pada sore hari, Nowa sedang memancing di pinggir kolam. Tiba- tiba ada seekor bebek sedang dikejar ayam sampai kedua hewan tersebut masuk ke dalam kolam. Nowa melihat bebek bisa keluar dari kolam, sedangkan ayam masih di dalam kolam.Dari kejadian tersebut, mengapa bebek dapat keluar dari kolam dengan cepat sedangkan ayam kesulitan keluar dari kolam? tolong ya


Jawaban:

karena bulu bebek mengandung pelapis/pelindung seperti minyak, yang menyebabkan bulu bebek tidak bisa basah dan bisa keluar dari kolam. Sedangkan bulu ayam tidak memiliki pelindung seperti bulu bebek, jadi ayam akan kesulitan untuk keluar dari kolam

Jawaban:

karena bebek memiliki bulu yang dilapisi minyak sehingga bebek bisa berenang, sedangkan ayam tidak bisa

Penjelasan:

jadiin jawaban tercerdas yaa makasih


16. Pilih jawaban yang tepat pada kotak yang telah disediakan untuk mengisi titik-titik di bawah ini!1....................Nyoman desu. Bali ni sundeimasu Yoroshiku Onegaishimasu.2. Lee min ho san waindonesiaĵin.. 3. Dini san wa Mandiri...no ginkoin desu4. Watashi nowa enjinia desu.5. Naruto san wa Nihonjin desu. Osaka6. Watashi wa Maria desu. Okuni wa desu​


Jawaban:

1. watashi wa

2. Desu ka

3. Ginko

4. ?

5. ?

6. ?

Penjelasan:

4-6 ngga ngerti titik-titik nya ngga tau di mana


17. Teacher: OK, class. Let's clean uptheclassroom. Jest?Jeff: Sure. I'll throw it away now.Teacher: Great. Louie, could you please pickup the boxes?Louie: Sure. I'll pick them up now.​


Jawaban:

Maksudnya??

suruh jawab apa yg dibilang jest?

jawaban :

Jest : Okay,Jeff can you throw this away?

Jeff, can you throw the trash?

18. sztDateIgian Semester 11reuma nowa Mirvabelles / Semester : 1V / 11mata pelajaran : rnatematikaTahun ajaran 2020/2021Sa Isilah jawaban yang benar di bawah ini !1. Lambang bilangan negatif dua puluh Lima adalah.2. Nama bilangan - 18- 18 adalah3. Urutan bilangan bilangan -2,-4,1.4..yang terkecil ke yang terbesar adalahmulai dari​


1. -25

2. negatif delapan belas

3. urutan dari yang terkecil adalah : -4,-2,1,4

semoga membantu


19. yourText for question number 3-5A new student, Rio, is standing in front of the class. He teacher ask him to introduce himselfTeacherRio, please introduce yourself to your classmate!RioYes Sir. Well, Good morning everybody! I would like to introduce myself. I am RioAniawan. You can call me RioFatah :Where are you from Rio?RioI come from East Java We move here because my father works in this town nowaIndra : Welcome in our nicest class, Rio. It's nice to meet youRio : Thank you. Nice to meet you, too3. What is Rio doing?Rincome from?​


Jawaban:

3. What is rio doing?

He’s introduce her self to his classmate

Rio come from?

East Java

Maaf ya kalau salah

Semoga membantu \( ̄ ▽  ̄) /


20. Jest esi diminta buguru untuk mengambil J buku dikelas. Namun, bu guru tidak memberi tahukan buku apa yang harus diambil. Sikap yang Seharusnya jesi lakukan adalah​


Jawaban:

jesi harus kembali ke guru dan menanyakan buku apa yang harus diambil jesi

Penjelasan:

semoga membantu dan jadikan jawaban terbaik ya

Jawaban:

bertanya kepada guru buku apa yang harus diambil?


Kategori b_jepang