website free tracking

Wiersz Na Konkurs Recytatorski Klasa 5

Wiersz Na Konkurs Recytatorski Klasa 5

naon hartina nu maksud konkurs

1. naon hartina nu maksud konkurs


hartina teh PERLOMBAAN.

2. Rano voznikaiushchii konkurs ne nosil?


Jawaban:

Apakah Anda mengenakan pakaian kompetisi awal?

Penjelasan:


3. Nglungguhi klasa gumelar


Jawaban:

menduduki tikar yang digelar

Penjelasan:

nglungguhi= menduduki / duduk di

klasa = tikar

gumelar = dibeber / digelar

maag kalau salah


4. arti peribahasa "nglungguhi klasa gumelar"


Nglungguhi klasa gumelar = nindakake pegawean kang wis tumatanindaake pagawean
kang wis tumata

5. Apa tegese paribasan iki: nglungguhi klasa gumelar.


ora melu rekasa nanging nemu kepenak

6. Gawea ukara saka tembung klasa


Jawaban:

maaf ini bahasa apa supaya bisa saya artikan


7. tembung "ngenom klasa" tegese​


Jawaban:

Ingat usia muda

Semoga membantu

Merasa muda

Penjelasan:


8. artine ngulungguhi klasa gumelas​


Jawaban:

duduk di kelas sambil nyengir

Jawaban:

duduk di dalam kelas sambil ketawa

maaf kalau salah


9. adat pengantin Jawa, pengiringe gawa klasa


pengiringnya membawa tikar

10. nglungguhi klasa gumelar tulisno kanggo aksoro jowo​


Jawaban:

itu aksara jawanya yaaa...


11. gae ukara nglungguhi klasa gumelar​


Jawaban:

nin daake paga wean kang wis tumata


12. Sotyi konkurs ne skrytoi ili polugolodnoi ovatsii vverkh iavliaetsia vmeste s delom?


Jawaban:

sdrgjjjcdisaerghhvvccchjjkjok

Penjelasan:

ttgghfssddghjjtgffff


13. Budushchii trud iskal, zatem myslenno namerennyi konkurs vovse napravliaetsia u devushki.


Buduschii trud iskal, zatem myslenno

namerennyi konkurs vovse napravliaetsia u

devushki.

bahasa apa tuu saya tidak tahu

maaf yaa


14. Pyshnyi gamburger eto, po vsei veroiatnosti, predatelski ne pridumannaia tsifra, esli sootvetstvuiushchii konkurs budet dostavliat.


Jawaban:

Artinya: Hamburger yang subur, kemungkinan besar, adalah sosok yang tidak ditemukan secara berbahaya, jika pesaing yang sesuai memberikannya.


15. Budushchii trud iskal, zatem myslenno namerennyi konkurs vovse napravliaetsia u devushki.


Jawaban:

can you speak Indonesian


16. tulisen nganggo aksara jawa duwe klasa*BANTU PLIS*​


diteliti lagi, mohon maaf jika salah.


17. aksara jawane pesen klasa 3​


Jawaban:

pe se n ka l sa se tu ng al ge h

Jawaban:

semoga membantu aksara jawanya:)


18. opo tegese pribasan iki nglungguhi klasa gumelar


nemu kepenake tanpa melu rekasane
tolong jadiin yg terbaik.

19. Populiarnyi konkurs umeet sovetovat privlekatelnyi schet pridumannogo umensheniia oshelomitelnym, potom skrytoe vystuplenie otplatilo.


Jawaban:

aku tidak tau jawaban nya apa?


20. tulisen nganggo aksara jawa !4.glali gula abang5.bakul klasa​


Penjelasan:

note:

Agar berbunyi i menggunkan wulu. Agar berbunyi u menggunkan suku. Paten NG menggunakan Cecek. Aksara tidak boleh tumpuk 3 jadi menggunakan pangkon ditengah kalimat tidak papa.

semoga membantu

maaf jika ada kesalahan dalam menulis

maaf juga kalo ga rapi

#jadikan jawaban terbaik


Kategori b_daerah