website free tracking

Wniosek Rodzica O Powtarzanie Klasy Wzór

Wniosek Rodzica O Powtarzanie Klasy Wzór

tulislah pidato bagian pembukaan dlm acara pelepasanklas 9,kamu wakili klas7,dan klas 8

Daftar Isi

1. tulislah pidato bagian pembukaan dlm acara pelepasanklas 9,kamu wakili klas7,dan klas 8


Puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat taufik dan hidayahnya sehingga kita dapat berkumpul dalam keadaan sehat wal afiat. Shalawat serta salam selalu tercurahkan kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW yang kita nanti² kan syafaatnya min yaumil hada ila yaumil qiyamah. pada kesempatan kali ini perkenankanlah saya mewakili seluruh siswa kelas 7 dan 8 untuk menyampaikan curahan rasa untuk kakak kakakku kelas 9 tercinta.

2. 3. What roon does she order?StandardKlass 1OExpensive​


standard

Maaf kalo salah karna aku lumayan nggk ngerti maksud pertanyaannya


3. Tegese Bebasan nglungguhi klasa gumelar yaiku.....*O a. jaluk pitulung wong ringkihO b. mburu barang remehO c. sajroning bebayaO d. duwe sedya ora oleh dalanO e. keri Nemu kepenake​


E. Keri Nemu Kepenake

Semoga membantu~

4. siapa sutradara Godzila VS Kong ?jawab ya :)​


Jawaban:

Adam Wingard #kalok gak salah itu


5. opo kang dimaksud ngosek ponjen​


Jawaban:

ngosek ponjen itu adalah Adat yang dilakukan pada saat Menikahkan anak terakhir/Atau bungsu. ngosek ponjen itu dilakukan sebagai wujud rasa kasih sayang kepada anak bungsu


6. Kowe muruki wong kuwi padha 7 poinwae karo ..., merga dhewekekuwi wes ahline. *Onemu kuwukiwak lumebu ing wuwuO nguyahi banyu segaraO nglungguhi klasa gumelar0Pertanyaan ini wajib diisi​


Jawaban:

Bahasa apa nih?

Penjelasan:

Gak ngerti bhs nya


7. Apuwa dianakaken adat ngosek ponjen? Tolong jawab ya....


Jawaban:Pengantin jawabannya

Penjelasan:


8. ~Quiz~ Szhro wzir grtz kfofs ornz wryztr ornz zwzozs... a. 5 b. 7 c. 6 d. 0 #QuizByRedMath


Jawaban:

B.7

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Hasil dari tiga puluh lima dibagi lima adalah...

7

Jawaban:

Szhro wzir grtz kfofs ornz wryztr ornz zwzozs ?...

Jawaban = B. 7

Penjelasan dengan langkah-langkah:

karena jawaban nya 7


9. Permutasi dari kata :- makasih- jodica​


[1] Makasih

Total huruf (7)Unsur ganda (2)

→ 7! ÷ 2!

→ 7.6.5.4.3.2 ÷ 2

→ 5.040 ÷ 2

→ 2.520 Susunan

[2] Jodica

Total huruf (6)Unsur ganda (x)

→ 6!

→ 6.5.4.3.2

→ 720 Susunan

Jawaban:

makasih

m = 1

a = 2

k = 1

s = 1

i = 1

h = 1

Jumlah huruf = 7

Huruf ganda = a(2)

7! : 2!

= (7 x 6 x 5 x 4 x 3 x 2 x 1) : (2 x 1)

= 5.040 : 2

= 2.520 susunan

______________

jodica

j = 1

o = 1

d = 1

i = 1

c = 1

a = 1

Jumlah huruf = 6

6!

= 6 x 5 x 4 x 3 x 2 x 1

= 720 susunan


10. ikhstisar drakula kembung dan godzila kegendutan


Buku ini tak hanya mengajak pembaca, khususnya anak-anak, untuk berpetualang dan juga menimba banyak ilmu pengetahuan.


11. 20adocs.google.com/forms40025. Diberikan data nilai MatematikaKlas VI/b sebagai berikut :4,3,5,4,6,3,6,7,8,7,8, 8. Hitunglah rata-ratanya !O 5.75O 5.85O 5.95O 5.9626. Perhatikan hasil dari bilangan​


Jawaban:

0 5.78

semoga membantu

maaf kalok salah


12. Apa yang dimaksud klasikan


Jawaban:

Contoh: pelajaran itu belum waktunya diberikan secara klasikal di sekolah. Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI), arti kata klasikal adalah secara bersama-sama di dalam kelas

Jawaban:

Klasik secara harafiah berarti; berasal dari masa lampau, tetapi tidak kolot atau ketinggalan zaman. Kata ini juga memiliki konotasi agung, adiluhung dan serba tinggi.


13. urutkan upacara adat ngosek ponjen​


Jawaban:

Jawaban:Arak arakan-jejer-upacara sadokan-borehan

Maaf kalo slh:)


14. Sopo kang mimpin acara ngosek ponjen


Jawaban:

ngosek ponjen itu adalah Adat yang dilakukan pada saat Menikahkan anak terakhir/Atau bungsu. ngosek ponjen itu dilakukan sebagai wujud rasa kasih sayang kepada anak bungsu.

Penjelasan:

maaf kalo salah


15. dua satu per 2 dikali 3,2do I have to go to rodica Lady



[tex]2 \frac{1}{2} \times 3.2 \\ = \frac{5}{2} \times \frac{32}{10} \\ = \frac{160}{20} = 8[/tex]

16. Permutasi dari kata :- thanks - jodica​


[1] Thanks

Total huruf (6)Unsur ganda (x)

→ 6!

→ 6.5.4.3.2

→ 720 Susunan

[2] Jodica

Total huruf (6)Unsur ganda (x)

→ 6!

→ 6.5.4.3.2

→ 720 Susunan

Jawaban:

thanks

t = 1

h = 1

a = 1

n = 1

k = 1

s = 1

Jumlah huruf = 6

6!

= 6 x 5 x 4 x 3 x 2 x 1

= 720 susunan

______________

jodica

j = 1

o = 1

d = 1

i = 1

c = 1

a = 1

Jumlah huruf = 6

6!

= 6 x 5 x 4 x 3 x 2 x 1

= 720 susunan


17. D.akasi/Penggolongan/Pengelompokan DataKlasifikasi dan Analisis DataKlasKlasifikasi/PenggolongBerdasarkan:...............SORR O..........................ver............. . ................SOONDOAOAnalisis Data....................a...................O.OE.Simpulan...................................................................linis dan nerencanaan keuangan merupakan prinsip utama agar usaha yang digelu​


Jawaban:lamboh

Penjelasan:


18. Sebuah karya yang berjudul"melodica" di ciptakan oleh


Jawaban:

steve reich

Penjelasan:

maaf kalo salah:)


19. klas klas hewan berkaki empat​


Jawaban:

sapi,kambing,rusa

Penjelasan:

maaf klo sala


20. Banyak Susunan Dari Kata:-Jodica​


jawab:

1. 720 susunan.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

jodica

p: 6

unsur ganda: -

6×5×4×3×2×1=

= 720 susunan.

#CMIIWW

[tex] \tt---JODICA---[/tex]

Total = 6

Unsur Ganda = 0

Banyak susunan~

= 6!

= 6 × 5 × 4 × 3 × 2

= 30 × 4 × 3 × 2

= 120 × 3 × 2

= 360 × 2

= 720 susunan


Kategori b_indonesia