website free tracking

Wszystkiego Najlepszego W Nowym Roku Po Angielsku

Wszystkiego Najlepszego W Nowym Roku Po Angielsku

1. Urutan Bilangan genap dalam bahasa Jepang yang benar adalah….* A. Ni, go, roku, hachi,jyuu, jyuu ni, jyuu yon, jyuu roku, … B. Ni, san, hachi,jyuu,jyuu ni, jyuu yon, jyuu roku,.. C. Ni, yon,roku,hachi,kyuu,jyuu ni, jyuu yon, jyuu roku, … D. Ni, yon,roku,hachi,jyuu,jyuu ni, jyuu yon, jyuu roku, … E. Ni, yon,roku,hachi,jyuu,jyuu ichi, jyuu yon, jyuu roku, …

Daftar Isi

1. 1. Urutan Bilangan genap dalam bahasa Jepang yang benar adalah….* A. Ni, go, roku, hachi,jyuu, jyuu ni, jyuu yon, jyuu roku, … B. Ni, san, hachi,jyuu,jyuu ni, jyuu yon, jyuu roku,.. C. Ni, yon,roku,hachi,kyuu,jyuu ni, jyuu yon, jyuu roku, … D. Ni, yon,roku,hachi,jyuu,jyuu ni, jyuu yon, jyuu roku, … E. Ni, yon,roku,hachi,jyuu,jyuu ichi, jyuu yon, jyuu roku, …


Jawaban:

D. Ni, yon,roku,hachi,jyuu,jyuu ni, jyuu yon, jyuu roku,...

Penjelasan:

Angka Genap / Bilangan Genap dlm B.Jepang

2 => に --> Ni4 => よ--> Yon6 => 六 ---> Roku8 => 八 --> hachi10 => 十分 --> jyuu12 => じゅうに --> Jyuu ni14 => じゅうよn -> Jyuu yon16 => じゅうろく--> Jyuu roku

せもがめmばんつ。。。

ありごおございまsひた ^_^

まちがっていたらごめん浅い。。:)


2. San juu roku artinya


Jawaban:

san juu tahun

Penjelasan:

maaf kalo salah:)

Jawaban:

30 tahun

maaf kalau salah


3. Juu Go - Roku = a. Hachi b. Nana c. Roku d. Kyuu#tolong dibantu ya kak​


Jawaban:

d. kyuu

Penjelasan:

Juu go = 15

Roku = 6

15 - 6 = 9

9 = kyuu

semoga membantu:)


4. Go hyaku ni juu roku


Jawaban:

Bahasa Jepang Angka 1 - 100 adalah...

Pembahasan

Angka 1 s/d 10.

1 = Ichi (いち)

2 = Ni (に)

3 = San (さん)

4 = Yon/shi (よん/し)

5 = Go (ご)

6 = Roku (ろく)

7 = Nana/shichi (なな/しち)

8 = Hachi (はち)

9 = Kyuu (きゅう)

10 = Juu/jū(じゅう)

Lanjutan :

11 (jū Ichi) ‖ 21 (ni jū Ichi)

12 (jū ni) ‖ 22 (ni jū ni)

13 (jū san) ‖ 23 (ni jū san)

14 (jū Yon) ‖ 24 (ni jū Yon)

15 (jū go) ‖ 25 (ni jū go)

16 (jū roku) ‖ 26 (ni jū roku)

17 (jū shichi) ‖ 27 (ni jū shichi)

18 (juu hachi) ‖ 28 (ni jū hachi)

19 (juu kyuu) ‖ 29 (ni jū kyuu)

20 (ni juu) ‖ 30 (san jū)

31 (san jū Ichi) ‖ 41 (yon jū Ichi)

32 (san jū ni) ‖ 42 (yon jū ni)

33 (san jū san) ‖ 43 (yon jū san)

34 (san jū Yon) ‖ 44 (yon jū Yon)

35 (san jū go) ‖ 45 (yon jū go)

36 (san jū roku) ‖ 46 (yon jū roku)

37 (san jū shichi) ‖ 47 (yon jū shichi)

38 (san jū hachi) ‖ 48 (yon jū hachi)

39 (san jū kyuu) ‖ 49 (yon jū kyuu)

40 (Yon jū) ‖ 50 (go jū)

51 (go jū Ichi) ‖ 61 (roku jū Ichi)

52 (go jū ni) ‖ 62 (roku jū ni)

53 (go jū san) ‖ 63 (roku jū san)

54 (go jū Yon) ‖ 64 (roku jū Yon)

55 (go jū go) ‖ 65 (roku jū go)

56 (go jū roku) ‖ 66 (roku jū roku)

57 (go jū shichi) ‖ 67 (roku jū shichi)

58 (go jū hachi) ‖ 68 (roku jū hachi)

59 (go jū kyuu) ‖ 69 (roku jū kyuu)

60 (roku jū) ‖ 70 (shichi jū)

71 (shichi jū Ichi) ‖ 81 (hachi jū Ichi)

72 (shichi jū ni) ‖ 82 (hachi jū ni)

73 (shichi jū san) ‖ 83 (hachi jū san)

74 (shichi jū Yon) ‖ 84 (hachi jū Yon)

75 (shichi jū go) ‖ 85 (hachi jū go)

76 (shichi jū roku) ‖ 86 (hachi jū roku)

77 (shichi jū shichi) ‖ 87 (hachi jū shichi)

78 (shichi jū hachi) ‖ 88 (hachi jū hachi)

79 (shichi jū kyuu) ‖ 89 (hachi jū kyuu)

80 (hachi jū) ‖ 90 (kyuu jū)

91 (kyuu jū Ichi)

92 (kyuu jū ni)

93 (kyuu jū san)

94 (kyuu jū Yon)

95 (kyuu jū go)

96 (kyuu jū roku)

97 (kyuu jū shichi)

98 (kyuu jū hachi)

99 (kyuu jū kyuu)

Penjelasan:

maaf jika ada kesalahan tolong jadikan jawaban ini tercerda tolong bantu kk juga ya

Jawaban:

Angka angka dalam bahasa jepang:

0. Rei / Zero (れい / ゼろ)

1. ichi (いち)

2. ni (に)

3. san (さん)

4. Shi/yon (し / よん)

5. go (ご)

6. roku (ろく)

7. Shichi/nana (しち / なな)

8. hachi (はち)

9. kyuu (きゅう)

10. juu (じゅう)

11. juu ichi (じゅういち)

12. juu ni (じゅうに)

13. juu san (じゅうさん)

14. juu yon (じゅうよん)

 

15. juu go (じゅうご)

16. juu roku (じゅうろく)

17. juu nana/juu shichi (じゅうなな/じゅう しち)

18. juu hachi (じゅうはち)

19. juu kyuu (じゅうきゅう)

20. ni juu (にじゅう)

21. ni juu ichi (にじゅういち)

22. ni juu ni (にじゅうに)

23. ni juu san (にじゅうさん)

24. ni juu yon (にじゅうよん)

25. ni juu go (にじゅうご)

26. ni juu roku (にじゅうろく)

27. ni juu nana (にじゅうなな)

28. ni juu hachi (にじゅうはち)

29. ni juu kyuu (にじゅうきゅう)

30. san juu (さんじゅう)

31. san juu ichi (さんじゅういち)

32. san juu ni (さんじゅうに)

33. san juu san (さんじゅうさん)

34. san juu yon (さんじゅうよん)

35. san juu go (さんじゅうご)

36. san juu roku (さんじゅうろく)

37. san juu nana (さんじゅうなな)

38. san juu hachi (さんじゅうはち)

39. san juu kyuu (さんじゅうきゅう)

 

40. yon juu (よんじゅう)

41. yon juu ichi (よんじゅういち)

42. yon juu ni (よんじゅうに)

43. yon juu san (よんじゅうさん)

44. yon juu yon (よんじゅうよん)

45. yon juu go (よんじゅうご)

46. yon juu roku (よんじゅうろく)

47. yon juu nana (よんじゅうなな)

48. yon juu hachi (よんじゅうはち)

49. yon juu kyuu (よんじゅうきゅう)

50. go juu (ごじゅう)

51. go juu ichi (ごじゅういち)

52. go juu ni (ごじゅういち)

53. go juu san (ごじゅうさん)

54. go juu yon (ごじゅうよん)

 

55. go juu go (ごじゅうご)

56. go juu roku (ごじゅうろく)

57. go juu nana (ごじゅうなな)

58. go juu hachi (ごじゅうはち)

 

59. go juu kyuu (ごじゅうきゅう)

60. roku juu (ろくじゅう)

61. roku juu ichi (ろくじゅういち)

62. roku juu ni (ろくじゅうに)

63. roku juu san (ろくじゅうさん)

64. roku juu yon (ろくじゅうよん)

65. roku juu go (ろくじゅうご)

66. roku juu roku (ろくじゅうろく)

67. roku juu nana (ろくじゅうなな)

68. roku juu hachi (ろくじゅうはち)

69. roku juu kyuu (ろくじゅうきゅう)

70. nana juu (ななじゅう)

71. nana juu ichi (ななじゅういち)

72. nana juu ni (ななじゅうに)

73. nana juu san (ななじゅうさん)

74. nana juu yon (ななじゅうよん)

75. nana juu go (ななじゅうご)

76. nana juu roku (ななじゅうろく)

77. nana juu nana (ななじゅうなな)

78. nana juu hachi (ななじゅうはち)

79. nana juu kyuu (ななじゅうきゅう)

 

80. hachi juu (はちじゅう)

 

81. hachi juu ichi (はちじゅういち)

82. hachi juu ni (はちじゅうに)

83. hachi juu san (はちじゅうさん)

84. hachi juu yon (はちじゅうよん)

85. hachi juu go (はちじゅうご)

86. hachi juu roku (はちじゅうろく)

87. hachi juu nana (はちじゅうなな)

88. hachi juu hachi (はちじゅうはち)

89. hachi juu kyuu (はちじゅうきゅう)

90. kyuu juu (きゅうじゅう)

91. kyuu juu ichi (きゅうじゅういち)

92. kyuu juu ni (きゅうじゅうに)

93. kyuu juu san (きゅうじゅうさん)

94. kyuu juu yon (きゅうじゅうよん)

95. kyuu juu go (きゅうじゅうご)

96. kyuu juu roku (きゅうじゅうろく)

97. kyuu juu nana (きゅうじゅうなな)

98. kyuu juu hachi (きゅうじゅうはち)

99. kyuu juu kyuu (きゅうじゅうきゅう)

100. hyaku (ひゃく)

200. ni hyaku (に ひゃく)

300. san hyaku (さんびゃく)

400. yon hyaku (よん ひゃく)

500. go hyaku (ご ひゃく)

600. roppyaku (ろっぴゃく)

700. nana hyaku (なな ひゃく)

800. happyaku (はっぴゃく)

900. kyuu hyaku (きゅう ひゃく)

1000. sen (せん)

Penjelasan:

4 => Shi, bisa juga disebut dengan よんyon atau よyo

7 => Shichi, bisa juga disebut dengan ななnana

9 => Kyuu, bisa juga disebut dengan くku

10 => Juu, bisa juga disebut dengan とおtoo

Sekian penjelasan dari gojo Arigatou Gozaimasu

 ___❤___#Belajar_Dengan_Gojo


5. Sen Kyuu Hyaku Kyuu Juu Roku adalah...​


Jawaban:

1996 (千九百九十六)

Penjelasan:

Sen :              1.000

Kyuu hyaku : 900

Kyuu juu :      90

Roku :            6

------------------------------  +

                     1996


6. watashi no denwa bango wa zero hachi ichi ni no go roku nana yon no roku kyu desu


Nihongo
N5
Bab : Denwa Bango (Nomor Telepon)

=> Pembahasan <=

Soal :
Watashi no denwa bango wa zero hachi ichi ni no go roku nana yon no roku kyu desu

Jawaban :
Jika yang diminta adalah untuk mentraslate maka :
• Nomor telepon saya adalah 0812567469

Semoga membantu

7. Permainan po adalah banyak pemain permainan po gerak daar permainan po peralatan permainan po.


Jawaban:

sindrom popo

Penjelasan:

penyakit sindrom popo


8. 5. "Zero ni roku ni no nana hachi go no ni roku san no kyuudesu". Nomor telepon yang di maksud adalah​


Jawaban:

maaf sy tidak bisa jwb soalnya bhs jepng

Jawaban:

02627852639

Penjelasan:

Zero ni roku ni no nana hachi go no ni roku san no kyuu

  0    2    6    2   -      7       8     5    -    2    6     3    -    9

maaf kalo salah, semoga membantu


9. San + ni =juu + hachi =roku + ichi =go + kyuu =ni + roku =plis bantu... aku cuma apal 1 sampai 3 aja hehe​


San + ni = 32 三十二

juu + hachi = 108 百八十

roku + ichi = 61 六十一

go + kyuu = 59 五十九

ni + roku = 26 二十六

[tex][/tex]


10. Buta,Ichi,Go,roku Bahasa Jepangnya apa?


Buta:Babi
Ichi:Satu
Go:Lima
roku:enam

KALO BENAR THANKSButa : Babi Ichi : Satu Go : Lima Roku : Enam

11. Gakkou wa Ichi-gatsu kara roku-gatsu made desu. Artinya adalah ….


Penjelasan:

hikinari king wa dore ne daro yoii

Jawaban:

Sekolah dari bulan Januari sampai bulan Juni


12. apa arti ohayourokunani kore​


Jawaban:

Selamat pagi

6 (enam)

Apa ini

Jawaban:

おはよう(ohayou) = Selamat pagi

シックス(roku) = enam

これは何ですか(nani Kore) = Apa ini


13. apa arti Kaigi wa roku gatsu muika desu


Jawaban:

Cumi-cumi

Penjelasan:

かいぎ わ ろく がつ むいか です

Kai gi wa ro kugatsu mui kadesu

Jawaban:

かいぎ わ ろく がつ むいか です

Kai gi wa ro kugatsu mui kadesu

Cumi-cumi

Penjelasan:

Mau pesen cumi?wkwkwk

ありがとうございます,役に立つかもしれません>.<


14. arti bahasa jepang dari "juu roku man hassen"


Jawaban:

arti bahasa jepang dari "juu roku man hassen"

168.000

juu roku = 16

man = puluh ribu

hassen = 8000

Penjelasan:

angka = romaji = hiragana = kanji

1= ichi  = いち = 一

2= ni  = に = 二

3= san  = さん = 三

4= shi/ yon  = し、よん = 四

5= go  =ご =五

6=roku  = ろく = 六

7=shichi / nana  = しち、なな = 七

8= hachi  = はち = 八

9=kyuu / ku  =  く、きゅう = 九    

10=juu = じゅう = 十

puluhan

angka satuan + juu =

20 ni juu 二十

30 san juu 三十  

40 yon juu 四十 dan seterusnya

ratusan

angka satuan + hyaku =

100 百(hyaku)

200 二百(nihyaku)  

300 三百(sanbyaku)

400 四百(yonhyaku) dan seterusnya

ribuan

angka satuan + sen

1,000  一千(issen)

2,000 二千(nisen)  

3,000 三千(sanzen)

4,000 四千(yonsen)

puluh ribuan

angka satuan + man

10.000 一万 (ichi-man) dan seterusnya

_________

Pelajari Lebih Lanjut

**********soal serupa***********

-(cara membaca 5.324 dalam nihongo)

brainly.co.id/tugas/41408998  

-(cara membaca 16.300dalam nihongo)

brainly.co.id/tugas/41603265

-(cara membaca 2.150 dalam nihongo)

brainly.co.id/tugas/41761773

___________________________

Detail Jawaban

Kategori Umum

|| Sub Bab :  N5 Level A

____________

Kategori sekolah :

Mapel: Bahasa Jepang

Kelas: 10

Materi: 数 (kazu)

Semester: 1

Kata kunci:  angka

semoga membantu :)

良い一日を !!!!!!!


15. Kyuu man hassen nana hyaku roku juu go jika di tulis angka​


Jawaban:

98,765

Pembahasan:

Kyuu-man: 90,000

hassen: 8,000

nana hyaku: 700

roku juu: 60

go: 5

Kyuu man hassen nana hyaku roku juu go adalah 98,765 (sembilan delapan ribu tujuh ratus enam puluh lima)

#AyoBelajar


16. Zero san roku ichi no yon roku yon yon go ni desu.cara baca no telephone di samping jika diubah ke angka menjadi​


Jawaban:

Zero san roku ichi no yon roku yon yon go ni desu.cara baca no telephone di samping jika diubah ke angka menjadi​

0361-464452

Penjelasan:

angka = romaji = hiragana = kanji

1= ichi  = いち = 一

2= ni  = に = 二

3= san  = さん = 三

4= shi/ yon  = し、よん = 四

5= go  =ご =五

6=roku  = ろく = 六

7=shichi / nana  = しち、なな = 七

8= hachi  = はち = 八

9=kyuu / ku  =  く、きゅう = 九

10=juu = じゅう = 十

Angka-angka seperti い ち, に dan さ semuanya dari bahasa Cina. Ada perhitungan numerik asli dari Jepang sendiri. Angka asli Jepang ini hanya bisa menghitung sampai sepuluh. Untuk angka yang lebih dari sepuluh, kembali menggunakan angka Cina. Kata pertanyaan untuk mengetahui jumlah adalah ikutsu いくつ.

Pelajari Lebih Lanjut

-jam dalam nihongo :

brainly.co.id/tugas/40831153

-kalender memahami hari dalam bahasa jepang

brainly.co.id/tugas/40808797

-selamat malam dalam bahasa jepang

brainly.co.id/tugas/40826779

___________________________

Detail Jawaban

Kategori Umum

|| Sub Bab :  N1 Level A

____________

Kategori sekolah :

Mapel: Bahasa Jepang

Kelas: 10

Materi:  angka

Semester: 1

Kata kunci:  kalimat

semoga membantu :)

jangan lupa jadikan jawaban terbaik yaa...

良い一日を !!!!!!!


17. . Buatlah konfigurasi elektron dari unsur 56Ba, 74 W, 84 Po dan tentukan elektron valensinya!​


Penjelasan:

Konfigurasi elektron

1. 56 Ba ---- 2 8 18 18 8 2

elektron valensi nya 6

3. 84 Po ----- 2 8 18 32 18 6

elektron valensi nya 6

1. 56Ba = 1s² 2s² 2p⁶ 3s² 3p⁶ 4s² 3d¹⁰ 4p⁶ 5s² 4d¹⁰ 5p⁶ 6s²

E.v = 2

2. 74W = 1s² 2s² 2p⁶ 3s² 3p⁶ 4s² 3d¹⁰ 4p⁶ 5s² 4d¹⁰ 5p⁶ 6s² 4f¹⁴ 5d⁴

E.v= 8

3. 84po =1s² 2s² 2p⁶ 3s² 3p⁶ 4s² 3d¹⁰ 4p⁶ 5s² 4d¹⁰ 5p⁶ 6s² 4f¹⁴ 5d¹⁰ 6p⁴

E.v= 8


18. Konnichiwa Watashi wa Ulyaa desu Ni nensei desu Watashi no bango wa zero hachi go nana go san roku san roku go nana kyu desu. Sebutkan artinya


selamat siang.
nama saya Ulyaa.
saya kelas 2.
nomor telepon saya 085753636579.

19. San + ni =juu + hachi =roku + ichi =go + kyuu =ni + roku =plis bantu... aku cuma apal 1 sampai 3 aja hehepake bahasa Jepang seperti di soal!!!​


Jawaban:

san + ni = go

juu + hachi = juuhachi

roku + Ichi = shichi

go + kyuu = juuyoun/juushi

ni + roku = hachi

Penjelasan:

1 = Ichi

2 = ni

3 = san

4 = Youn/Shi

5 = go

6 = roku

7 = shici

8 = hachi

9 = kyuu

10 = juu/jyuu


20. the following correctlyestWywyourlistenwhenGkeren Po not throw the rubbebe rubbish here​


Jawaban:

berikut ini dengan benar Est Wy w dengarkan Kapan G keren Po jangan buang karetnya jadilah sampah disini

Penjelasan:

maaf blm bs jawab .. tp ini artinya untuk memudahkan yg lainnya :)


Kategori b_jepang