website free tracking

Z Przodu Basen Z Tyłu Numer Krzyżówka

Z Przodu Basen Z Tyłu Numer Krzyżówka

siapakah pemilik numer ini 082331921300

Daftar Isi

1. siapakah pemilik numer ini 082331921300


Nella Kharisma
(-_-)
=6

2. Siapa nama asli Ibnu Numer


Abdullah bin Umar bin Khattab atau sering disebut Abdullah bin Umar atau Ibnu Umar saja adalah seorang sahabat Nabi dan merupakan periwayat hadits yang terkenal


ibnu numer tidak ada sepertinya (?)

3. Siapa yang memiliki kewajiban menjaga kampung basen


Semua warga

Maaf jika salah kak

4. bantu isi ya, numer 8 sampai nomer 9 ya bantuin ​


Jawaban:

istirahat supaya tidak kena virus


5. Dibawah ini adalah UUDyg mengatur tentang perlindunga dan pengelolah lingkungan hidup yaitu... A. UUD nomer 32thn 2009 B. UUD NOMER 33 THN 2009 C. UUD NOMER 34 THN 2004 D. UUD NUMER 32 thn 2004


Jawaban:

A.UUD nomer 32 thn 2009

Penjelasan:

Semoga benar:)

Jadilan yg terbaik aminnn


6. apakah informasi dari bacaan tersebut berdasarkan kata kunci pada judul? bacaan kampung basen tingkatkan kerukunan bersama​


Jawaban:

1. kampung basen tingkatkan kerukunan bersama

2. mewujudkan kerukunan bersama


7. siapa yang memiliki kewajiban menjaga kampung basen? ​


Jawaban:

Semua Warga Kampung Basen.

Semoga Membantu.

Terima Kasih...:)


8. gimana cara menjawab numer 1.?!?​


Jawab:

0,625

Penjelasan dengan langkah-langkah:

5/8 artinya ini pembagian kan

saya dapet jawaban 0,625

semoga membantu.kalo salah maaf ya


9. pada Kampung basen Kelurahan Purbayan Kecamatan Kotagede ke kampung bosan sebagai Kampung pacar tatib mereka berjanji untuk mewujudkan Kampung bahasan sebagai Kampung tertib di lingkungan tertib sosial dan tertib usaha Pondok kan warga ingin mewujudkan kampung basen yang bersih hijau sehat tertib aman dan nyaman serta menyebutkan semangat gotong royong kerukunan kebersamaan dan toleransi antara warga mereka juga baru wujudkan jam belajar masyarakat yang tertib penyelenggaraan pendodokanNo 7.pertanyaan yang sesuai isi teks tersebut adalahA. warga Kampung dan sebelumnya tidak tertibB. warga Kampung bahasan akan mewujudkan jam belajar masyarakatC.warga Kampung basen kebanyakan memiliki usaha pembentukan warga D.Warga menatap kampung Basen sebagai kampung panca tertib​


Jawaban:

D

Penjelasan:

MAAF NNTI KL SALAH

KALAU BETUL DI LIKE


10. (Isilah titk-titik berikut ini!)1.It is number ....132. We have ... hands.3. The numer after six is ...4.There are ... cups.5. The number after nine teen ....​


Jawaban:

1.Thirdteen

2.Two

3.Seven

4.Many

5.Twenty

One threeteen four five


11. Ringkesan Wacan “Jamasan Pusaka Jimat nang Kalisalak Kebasen” tolong ya kak :')


Jawaban:

Ringkasan Bacaan Jimat Pusaka Jamasan Dalam Kalisalak Kebasen

Penjelasan:

itu artinya semoga membantu ya

12. harga sepasang sepatu dan dengan 2 pasang sandal Pak basen beli 2 pasang sepatu dan 3 pasang sandal Pak pasien harus membayar 525 Berapakah harga sepasang sepatu​


Jawaban:

pertanyaanya kurang lengkap ya kak


13. Dibawah ini adalah UUDyg mengatur tentang perlindunga dan pengelolah lingkungan hidup yaitu... A. UUD nomer 32thn 2009 B. UUD NOMER 33 THN 2009 C. UUD NOMER 34 THN 2004 D. UUD NUMER 32 thn 2004


Jawaban:

C. UUD NOMER 34 THN 2004

maaf klo salah,biar tepat jawabannya cari saja dibuku:)


14. Kampung Panca Tertib. Mereka berjanji mewujudkan Kampung Basen sebagai kampung tertib lingkungan, tertib sosial, dan tertib usaha pondokan. Warga ingin mewujudkan Kampung Basen yang bersih, hijau, sehat, tertib, aman dan nyaman, serta mewujudkan semangat gotong royong, kerukunan, kebersamaan, dan toleransi antarwarga. Mereka juga akan mewujudkan jam belajar masyarakat dan mewujudkan tertib penyelenggaraan pondokan. 4. Warga Kampung Basen, Kelurahan Purbayan, Kecamatan Kotagede men- deklarasikan Kampung Basen sebagai a. kampung dwi tertib b. kampung tri tertib c. kampung panca tertib d. kampung sapta tertib​


Jawaban:

a.kampung Dwi tertib

Penjelasan:

maaf klo salah


15. Create a dialog basen on the following situation. An old man is going to cross A busy street. Offer him help to cross the street


"excuse me, may I help you?"

16. Format data untuk menampilkan tanggal 17 Desember 2006 adalah a.Format Date b.Format Days c.Format Year d.Format Number e.Format Numeri


Format yang digunakan a. format dateA. Format Date karena keterangan yang dimaskkan "7 Desember 2006"

Semoga Terbantu!

17. kampung panca tertib mereka berjanji mewujudkan kampung basen sebagai kampung tertib di lingkungan tertib sosial dan tertib usaha pondokan warga ingin mewujudkan kampung basen yang bersih dan sehat tertib aman dan nyaman serta mewujudkan semangat gotong-royong kerukunan kebersamaan dan toleransi antar warga mereka juga akan mewujudkan jam belajar masyarakat dan mewujudkan tertib penyelenggaraan pondokan warga kampung basen kelurahan Purbayan kecamatan Kotagede mendeklarasikan kampung basen sebagai​


Jawaban:

kampung Sapta tertip dan nyaman

maaf kalo salah


18. Make sentence basen on thw cue words to show cause and effect relationship. Use expression of willingness and capabilities/incapabilities​


Jawaban:

1. -If we are willing to study hard, we will be able to do the test well

- If we are not willing to study hard, we won't be able to do the test well.

2. -if we are willing to wake up early, we will be able to arrive at school early.

- if we are not willing to wake up early, we will not able to arrive at school early.

no. 3 - 5 pola nya sama aja kayak no. 1 dan 2.


19. Tekad warga masyarakat Basen menjadikan kampungnya sebagai kampung yang tertib ditandai dengan penandatanganan deklarasi Kampung Panca Tertib. Semua warga memiliki kewajiban untuk menjaga lingkungannya agar tetap tertib dalam segala bidang. Kehidupan sosial bermasyarakat yang tertib, saling tolong-menolong, rukun, serta memiliki lingkungan yang tertata rapi merupakan kunci kebersamaan dalam sebuah kemasyarakatan.1. Siapa yang memiliki kewajiban menjaga Kampung Basen?2. informasi apa yang kamu dapatkan pada teks di atas?​


Berikut jawaban mengenai warga masyarakat Basen di atas:

Yang memiliki kewajiban menjaga Kampung Basen adalah semua warga masyarakat Basen.Informasi yang saya dapatkan dari teks di atas adalah tekad yang kuat akan membawa pada kebaikan seperti yang dicontohkan masyarakat Basen. Selain itu, pelaksanaan kewajiban dengan penuh tanggung jawab juga itikad baik akan membawa kebaikan dalam kehidupan bersama.Pembahasan

Kewajiban adalah sesuatu yang harus dilakukan atau yang harus dipenuhi oleh seseorang atau sekelompok orang. Kewajiban seringkali merupakan sesuatu yang diharuskan oleh hukum atau norma sosial. Sedangkan hak adalah sesuatu yang dapat dilakukan atau dimiliki oleh seseorang atau sekelompok orang. Hak merupakan sesuatu yang diakui oleh hukum atau norma sosial.

Dalam hal menjaga keamanan, warga masyarakat memiliki kewajiban untuk melakukan tindakan-tindakan yang dapat mencegah terjadinya tindak kejahatan dan menjaga kondisi aman dan damai di lingkungannya. Warga masyarakat juga harus mematuhi hukum dan peraturan yang berlaku tentang keamanan, serta harus memberikan informasi kepada pihak yang berwenang jika mengetahui adanya kegiatan yang merusak keamanan.

Sedangkan hak warga masyarakat dalam menjaga keamanan adalah hak untuk hidup aman dan terlindungi dari tindak kekerasan dan kejahatan, hak untuk mendapat perlindungan dari pihak berwenang, hak untuk mengetahui perkembangan situasi keamanan di lingkungannya, serta hak untuk memberikan masukan dan saran dalam pengambilan keputusan tentang keamanan.

Warga masyarakat juga memiliki hak untuk mengejar tindak kekerasan dan kejahatan yang dilakukan terhadap diri mereka atau keluarga mereka, sesuai dengan hukum yang berlaku.

Secara umum, kewajiban dan hak warga masyarakat dalam menjaga keamanan saling melengkapi dan merupakan bagian penting dari upaya pembangunan masyarakat yang aman dan damai.

Pelajari Lebih LanjutMateri tentang hak dan kewajiban warga negara https://brainly.co.id/tugas/32684984Materi tentang perbedaan kewajiban dan tanggung jawab serta contohnya https://brainly.co.id/tugas/688133Materi tentang Apa yang dimaksud dengan hak dan kewajiban https://brainly.co.id/tugas/5163255

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Detail Jawaban

Kelas      : SD

Mapel    : Bahasa Indonesia

Bab        : Membaca Teks

Kode      : -

#AyoBelajar

#SPJ2


20. plis kak numer 4 g4k u54h d1 j4w4b7w7 tontonan mantep​


Jawaban:

1.d.

2.d.

3.d.

semoga dapat nilai 100 ya:D

1a.konveksi

2d.energi panas dapat dihasilkan ketika terjadi gesekan antara 2 benda

3d.menyublim

Penjelasan:

jadikan jawabn terbaik dan maaf klau salah


Kategori akuntansi