website free tracking

Zwierzę Z Rodziny Mięczaków Mątwa

Zwierzę Z Rodziny Mięczaków Mątwa

bayangan fungsimatwa kelas 10​

1. bayangan fungsimatwa kelas 10​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

diketahui:

[tex]f(x) = \frac{x}{2} + 3 \\ g(x) = \frac{3}{2} x - 2[/tex]

ditanya:

x dari f(x)=g(x)

jawab:

f(x)=g(x)

[tex] \frac{x}{2} + 3 = \frac{3}{2} x - 2 \\ \frac{x}{2} - \frac{3}{2} x = - 2 - 3 \\ - \frac{2}{2} x = - 5 \\ x = 5[/tex]

jadi, x agar f(x)=g(x) adalah 5

bukti:

f(5) = 2,5+3 = 5,5

g(5) = 7,5-2 = 5,5

padasaat x=5 fungsi f(x) dan g(x) memiliki nilai yang sama yaitu 5,5


2. matwa kelas 10, pakai cara ya terimakasihhh ​


(f o g) (x) = 3x² + 1

f(x) = x + 1

(f o g) (x) = f(g (x))

3x² + 1 = x + 1

Substitusi x dengan g(x). Maka :

3x² + 1 = g(x) + 1

3x² + 1 - 1 = g(x)

g(x) = 3x²

Jawaban : C


3. pakai cara yaa terimakasihh(matwa kls 10) ​


Jawaban:

P = 60 B

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Penjelasan dengan langkah-langkah dapat dilihat pada gambar


4. bantu yu ka, pakai cara yaa trimakasih (matwa kls 10)​


Jawaban:

R² = PQ² + QR² - 2.PQ.QR.Cos Q

R² = 4² + 6² - 2.4.6 cos 60°

R² = 16 + 36 - 48 × ½

R² = 52 - 24

R² = 28

R = √28

R = √4 × 7

R = 27 cm ( OPSI B )

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Detail Jawaban :

mapel : matematika

kelas : 10

kategori : trigonometri

By : Raka


5. Soal matriks (matwa) XI MIPA Tolong jawab sama caranyaa yaa, makasiiii !!


Jawaban:

maaf cuman no 6 aia

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu terimakasih


6. Soal matriks (Matwa) XI MIPA Tolong jawab sama caranyaa ya, makasiii !!


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

A² = x A + y I

[tex]\sf \left[\begin{array}{ccc}\sf -1&\sf 2\\\\\sf 3&\sf 2\end{array}\right] . \left[\begin{array}{ccc}\sf -1&\sf 2\\\\\sf 3&\sf 2\end{array}\right] = x \left[\begin{array}{ccc}\sf -1&\sf 2\\\\\sf 3&\sf 2\end{array}\right] + y \left[\begin{array}{ccc}\sf 1&\sf0\\\\\sf 0&\sf 1\end{array}\right][/tex]

[tex]\sf \left[\begin{array}{ccc}\sf 7&\sf 2\\\\\sf 3&\sf 10\end{array}\right] . = x \left[\begin{array}{ccc}\sf -1&\sf 2\\\\\sf 3&\sf 2\end{array}\right] + y \left[\begin{array}{ccc}\sf 1&\sf0\\\\\sf 0&\sf 1\end{array}\right][/tex]

2 = x(2) + 0

2 = 2x

x = 1

7 =  x (-1) +  y

7 = - 1 + y

y = 8

x²+ 2xy + y² = ( x + y)²

= (1 + 8)²

=  9²

=  81


7. ayo yu ka, matwa kls 10, pakai cara terimakasihhh​


Jawaban:

12

Penjelasan dengan langkah-langkah:

cara menjawab lihat di lampiran ya


8. pakai carayaa, terimakasih bgt bgtt (matwa kls 10)​


Jawaban:

C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

3-gonome-3

AB² = 6²+4²–2.4.6.cos120°

AB² = 36+16–48.(-½)

AB² = 36+16+24

AB² = 76

AB = √76

AB = 2√19 cm ✔

Panjang sisi AB adalah 2√19 cm.

Pembahasan

Diketahui

ΔABC dengan AC = 6 cm, BC = 4 cm, besar ∠C = 120°.

Ditanyakan

Panjang sisi AB

Penyelesaian

Sisi AC dan BC mengapit ∠C. Oleh karena itu, kita gunakan aturan cosinus pada segitiga.

AB² = AC² + BC² – 2·AC·BC·cos ∠C
⇒ AB² = 6² + 4² – 2·6·4·cos 120°
⇒ AB² = 36 + 16 – 48·(–½)
⇒ AB² = 52 + 24
⇒ AB² = 76
⇒ AB = √76 = √(2²·19)
⇒ AB = 2√19

∴  Jadi, panjang sisi AB adalah 2√19 cm.


9. Soal matriks (Matwa) XI MIPA Tolong jawab sama caranyaa yaa, makasiii!


Jawaban:

1. c. -3

2. c. -5

3. c.

4. c. 9

Penjelasan dengan langkah-langkah:

penyelesaian ada pada gambar

semoga membantu


10. Bantu dong .... Z Z Z Z Z X. Z Z Z Z Z Z


jawaban sudah ada d atas..silahkan dipelajari

11. pakai cara ya, terimakasihh banyakk (matwa kls 10) ​


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

f(x) = x² - 2x + 3

f(0) = 0² - 2(0) + 3 = 0 - 0 + 3 = 3

f(1) = 1² - 2(1) + 3 = 1 - 2 + 3 = 2

f(2) = 2² - 2(2) + 3 = 4 - 4 + 3 = 3

f(3) = 3² - 2(3) + 3 = 9 - 6 + 3 = 6

f(4) = 4² - 2(4) + 3 = 16 - 8 + 3 = 11

Daerah hasil adalah : {2, 3, 6, 11}


12. yang bisa jawabannya aja bantuin pliss soal matwa kelas 11


Jawaban:

maaf saya kurng ngertiiiiiiiiiiiiiii


13. tolong buat Kaka nya yang bisa jawab ya(´;︵;`)matwa kelas 10​


Jawaban:

JAWABANNYA ADALAH A Xz 11/3

B Xz 1/3 C -7/3 D 1/3 E -11/3

JADIKAN JAWABAN TERBAIK↖(^ω^)↗


14. Pate Rodin dikenal dengan nama?


Raden Patah kerajaan demak
pate rodin dikenal dengan nama raden patah


15. Tolong Bantu kakak KakaPOINT GEDEDAHLA MATWA SMA​


Pertidaksamaan

No. 5

• Perhatikan titik potong dg sumbu koordinat

• arah arsiran

__

• garis putus-putus tanda tanpa sama dengan

• arsiran menjauhi (0,0)

-2x + 6y < -2 × 6

x - 3y > 6 ✔

atau

-x + 3y < -6 ✔

No. 6

garis utuh → tanda dg sama dengan

arsiran menuju (0,0)

y ≤ -3/4 (x - (-2)) + 3

3x + 4y ≤ 6 ✔

No. 7

• garis kurva putus-putus → tanpa sama dengan

• puncak (xp,yp) = (4,0)

y = a(x - 4)²

Melalui (0,8)

8 = a(0 - 4)²

8 = 16a

a = 8/16 = 1/2

y = 1/2 (x - 4)²

y = 1/2 x² - 4x + 8

arsiran memuat (4,1)

y < 1/2 x² - 4x + 8 ✔


16. MATWA KELAS 11. tolong pakai cara ya kak. terimakasih sebelumnya :)​


Jawaban:

........D..........

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalo salah


17. matwa kelas 10, deadline hari ini mohon bantuannya kak


Jawaban:

semoga bermanfaat yaa


18. pakai caranya yaa, makasih bgtt(matwa kls 10) ​


Jawaban:

=> perhatikan segitiga ADC Dengan aturan sinus , diperoleh :

AD/sin D = AD / sin C

AC / sin 30° = 10 cm / sin 45°

AC / ½ = 10 cm / ½ 2

AC / 1 = 10 cm / 2

AC = 10 cm / 2 × 2/2

AC = 102cm / 2

AC = 52

=> perhatikan segitiga ABC dengan aturan kosinus , diperoleh :

BC² = AC² + AB² - 2 . 100 . ½

BC² = 250 - 100

BC² = 150

BC = (150)

BC = (25 × 6 )

BC = 56 ( OPSI D )

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Detail Jawaban :

kelas : 10

mapel : matematika

kategori : trigonometri

By : Raka


19. matwa kls 10 tolong dibantu, pakai cara ya​


semoga membantu :)

semangat


20. matwa kelas 10, tentang invers, tlg bgt ya makasii​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

28) A

f(x) = y

y = x² – 2x – 3

x² – 2x = y + 3

x² – 2x + 1 = y + 3 + 1

(x – 1)² = y + 4

x – 1 = √(y + 4)

x = 1 ± √(y + 4)

f-¹(x) = 1 ± √(x + 4)

29) A

f(x) = y

y = ^5√(3x – 7)

y^5 = 3x – 7

3x = y^5 + 7

x = ⅓(y^5 + 7)

f-¹(x) = ⅓(x^5 + 7)

30) B

f(x) = y

y = x³ – 8

x³ = y + 8

x = ³√(y + 8)

f-¹(x) = ³√(x + 8)


Kategori matematika